Сообщение от Таня М.: НеНескафе, дочка Вероника, 8 июля
mama_Lusia, сынок Глеб, 8 июля
С годиком вас!Здоровья деткам))
Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября, с 9 месяцами)))уже на маме, а не в маме))
Маленькая злюка, дочка Анна, 8 февраля, с 5 месяцами))
RyZhenechka, дочка Елизавета, 8 июня, с самой первой даткой)
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышастикам и мамам спокойных ночей!
[Ответ]
Drama Queen 14:31 08.07.2013
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас все-таки зубы. Сгоняли к врачу для моего спокойствия) сказали мазать камистадом и будет нам счастье. Я - еда. И желательно стоя((( смесь ни в какую не ест. Только грудь 24 часа с хныками и поскуливанием((
[Ответ]
Таня М. 14:34 08.07.2013
Drama Queen, Во-во... Тока стоя)) наш способ борьбы с неприятным прорезыванием)))
Зы палочки оказались самыми вкусными)) Лиза с ними даж ползала вчера весь вечер[Ответ]
rasat 14:40 08.07.2013
весь день грызем сушку...убейте меня тапоком за это
[Ответ]
хе, мы сушку заброковали и точим сухарь. Могу предположить, что если он переваривается, то аллергии на глютен у нас нет?
[Ответ]
Таня М. 14:51 08.07.2013
Drama Queen, Я не в курсе, когда вылезет)) у нас с 5 месяцев до 8 прорезалось целых 8.... Теперь периодически скулит, подвисает, но я уж и не проверяю[Ответ]
Mila 14:54 08.07.2013
Таня М., пральна, не проверяй, они на свет лезут [Ответ]
Сообщение от rasat:
весь день грызем сушку...убейте меня тапоком за это
не вижу причин для убивания))) я спецом купила бронебойные сушки-челночки (их в руке держать удобно) чтоб дочка десенки точила. Как размусоливает край - отбираю и выдаю новую. Если не сушка, то десна точатся об маму, а мне больно [Ответ]
iRUSya 15:14 08.07.2013
Блин, а у нас зубная тишинааааа. Ток сегодня на погодц что то сильно капризничаем.
С сушками аккуратнее, у меня яна недавно умудрилась сушку разломить и за секунду пока я к ней скакала засунуть в рот огроменный кусок.... еле успела выковырнуть. Деть орал и возмущался, что ей не дали полакомится заслуженно отгрызенным куском ))) а у меня глаз потом минут 5 дергался.
[Ответ]
Drama Queen 15:15 08.07.2013
iRUSya, даже не знаю, что лучше - тишина или вечный каприз((
[Ответ]
iRUSya 15:15 08.07.2013
Zcapelka, где бронебойные купить, а то у нас хлипкие какие то?
[Ответ]
iRUSya 15:18 08.07.2013
Drama Queen, отсутсвие зубов не мешает нам орать весь день...
Аааааа, хочу есть
Ааааа нет не это, дай другое что нибудь, да поживее, кляча!
Аааааа это тоже не хочу и вообще есть не хочу, что пристала
Ааа давай играть
Аааааа мне на животе не удобно
Аааааа верни обратно на спине игрушку не видно.....
[Ответ]
rasat 15:18 08.07.2013
Сообщение от iRUSya: Zcapelka, где бронебойные купить, а то у нас хлипкие какие то?
обычные челночки в магазе.....ха) выковырнула. У меня тут накормили сестру куском соленого кальмара и прежде чем я успела среагировать..она его проглотила. Вот так!
И еще мы укладываемся теперь спать со стонами раненного солдата.....так стонает меланхолично что жилы стынут перемежая с рррррыками.))))))))))))
[Ответ]
ух, как же я соскучилась по всем этим поздравлениям, отчетикам...... хоть второго рожай)))
Всех-всех детишек поздравляем и желаем самого крепкого здоровья!!!!! и мамкам кстати тоже)
[Ответ]
evg-suhocheva 15:54 08.07.2013
Сообщение от iRUSya:
Блин, а у нас зубная тишинааааа. Ток сегодня на погодц что то сильно капризничаем.
С сушками аккуратнее, у меня яна недавно умудрилась сушку разломить и за секунду пока я к ней скакала засунуть в рот огроменный кусок.... еле успела выковырнуть. Деть орал и возмущался, что ей не дали полакомится заслуженно отгрызенным куском ))) а у меня глаз потом минут 5 дергался.
У нас такая ситуация с сушками постоянно, с разными производителями. Больше сушки не даю
[Ответ]
RyZhenechka 15:57 08.07.2013
НеНескафе, дочка Вероника, 8 июля mama_Lusia, сынок Глеб, 8 июля
С годиком! Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября, 9 месяцев! Маленькая злюка, дочка Анна, 8 февраля, 5 месяцев!
Мамам и малышам крепкого здоровья! А также вчерашним и позавчерашним именинникам!
И всем-всем огромное спасибо за поздравления!
[Ответ]
Zcapelka 17:26 08.07.2013
Сообщение от iRUSya: Zcapelka, где бронебойные купить, а то у нас хлипкие какие то?
У нас в киоске на развес продают ноунейм, по полкило. Невозможно угрызть. А вот в магазинах фасованные - хлипкие все.
[Ответ]
Drama Queen 17:49 08.07.2013
Темпа на фоне зубов((( 37,5. Горло не красное, соплей нет. Сколько обычно темпа держится при зубах?
[Ответ]
Lena1979 17:57 08.07.2013
Сообщение от Drama Queen:
Темпа на фоне зубов((( 37,5
Лер, вроде до 37.5 она может и от жары быть. У моего от зубов дважды поднималась до 38, а держалась от 37.2 до 37.7 дня три.
[Ответ]
RyZhenechka 17:58 08.07.2013
Девочки, последние 2 недели все мое время - это дочь.
Мы постоянно висим на руках и сиське. Стоит только положить, через 5 минут - крик. Правда мы прекрасно себя чувствуем в коляске, но надо постоянно быть в движении. Итог - или спим на руках или гуляем по улице. И так весь день. Готовит теперь чаще муж после работы, уборку делает сын. Но они, слава Богу, не в обиде )))
Даже тут не могу ничего написать. Читаю вас, читаю, только собираюсь написать - мы или покакали или уже проголодались ))))
ТТТ, она спит ночью, 2 раза кормлю, но она практически не просыпается.
Вот и где взять хоть чуть-чуть времени? Ночь не предлагать, ночью я и сама падаю )))))))))))
[Ответ]
Drama Queen 19:20 08.07.2013
Lena1979, у нас дома не жарко... Комфортная температура.
[Ответ]
iRUSya 19:28 08.07.2013
RyZhenechka, наберисьтерпения, э от этап пройдет и время появится.
[Ответ]
Sun_cat 19:37 08.07.2013
Drama Queen, сил Вам и тепения. rasat, это еще что...моя казюлина в последний месяц укладывается только в эрго при ритмичном подпрыгивании. Муж такой танец называет "Танец раненой косули". Силы мои на исходе....спать...хочут спать...
[Ответ]