Сообщение от JT Garland:
Этот ризен выиграл BEST IN GROUP, BEST IN SHOW JUNIOR и BEST IN SHOW!!!!!
Круто, очень красивый ризен, это заслуженная победа!!! Поздравляю!!!
[Ответ]
Даниэль СК 20:35 07.09.2014
Сообщение от Schik:
Привет всем! Поздравьте нас с пополнением! Моя Норочка 25.08.2014 родила трех очаровательных девочек!
Спешу поздравить!))
Сообщение от gress:
У нас в доме тоже появился зверь
Сообщение от gress:
Зверя зовут Дэн
Сообщение от gress:
Знакомьтесь. Это Марик - Маркиз де Люкс. Его прототип выглядел посерьёзней. Этот Марик получился немного дурашлив. Наверное, молодой ещё)
Сообщение от gress:
У них теперь есть компания. Как зовут зверя, не знаю пока.
Ну и, конечно, не могу не похвастаться.
Очуметь, талантливый человек талантлив во всем! Мариночка, я хочу почитать еще твои новые стихи, если есть-где глянуть?
Сообщение от gress:
А у меня в конце концов нашлась минутка разместить отчёт о поездке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047514 . Все наши опасения насчёт краха туроператоров, к счастью, не подтвердились, и мы благополучно прошвырнулись в Турцию. Но здесь засорять тему не буду. Если интересно, можно посмотреть по ссылке.
Как я рада, что ты с сыном так здорово отдохнула. Рассказ очень интересный и познавательный
Сообщение от alena u:
Крека сегодня на выставке - САС, ЛС, ЛПП, эксперт Краковская Л. В.
Ура, молодцы, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЮЛИТА:
. Злат клеща поймал-лечимся...
Быстрейшего выздоровления. Да, опять появились клещи, с Лёньки с неделю назад сняла не впившегося. Мы этим летом на Адвантиксе, как и всегда, пока ттт
Сообщение от JT Garland:
Этот ризен выиграл BEST IN GROUP, BEST IN SHOW JUNIOR и BEST IN SHOW!!!!!
Как зовут? Очень красивая собака, поздравляю заводчиков и владельцев!
Сообщение от alena u:
Похолодало
И мы сегодня что-то мерзнем, фотографии сегодня вечером-Дэри и Лёнчик позмерзли, я их все-таки "раздела" наконец-то, греются)
Изображения
И мы сегодня что-то мерзнем, фотографии сегодня вечером-Дэри и Лёнчик позмерзли, я их все-таки "раздела" наконец-то, греются)
Ну и дела...
Мы с девченками вчера после обеда ездили на дачу, гуляли очень долго по лесу. Ника во всю рассекает на рулетке, бегом за Нюшей! Вечером спали девченки без задних лап!
[Ответ]
КОТЯ vrn 12:57 08.09.2014
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко от Воронежа помёт цвергшнауцера окрас перец с солью?
[Ответ]
NataandIngri 15:21 08.09.2014
Сообщение от КОТЯ vrn:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко от Воронежа помёт цвергшнауцера окрас перец с солью?
Очень красивые фотографии!
И родословную сделала просто "Супер"!
Лариса молодец!
[Ответ]
Schik 22:48 11.09.2014
reymaster,
спасибо!
малышки все такие разные! зелёная очень любопытная и бесстрашная. смело топала по дивану
жёлтая лениво сидела, зевала, но послушно позировала
а красная сказала, что она хочет спать и ей абсолютно всё равно где спать - под клубком или на клубке.... [Ответ]
Schik 22:53 11.09.2014
Сообщение от alena u:
Как хорошо, что уже все при родителях!!!
Да, двух девчушек уже зарезервировали, мы познакомились с будущими мампапами - я очень довольна! Третья тоже нашла своего хозяина, но с ним мы пока очно ещё не познакомились.
[Ответ]
Miss Batman 12:34 12.09.2014
Сообщение от alena u:
Мы!!! Но первый ринг у нас на Созвездии в 9-10! А второй в 11-40 , так что мы там с утра
Удачи на выставке!!! Мысленно мы с Вами, будем держать кулачки! А мы едем на выходные на дачу, ловить последние теплые деньки.
[Ответ]