Berkana, справилась, отступать было некуда ))) Как в клетке с тиграми, главное - смотреть в глаза и не показывать неуверенность Второй раз уже конечно был несравнимо легче.
mama_marusi, ничего особенного. Там все стоят, у кого есть какие-нибудь хронические заболевания. Типа, двойной контроль за нашим здоровьем )) Пару раз пригласят на консультацию и усё.
[Ответ]
Lena1979 15:13 28.12.2012
Сообщение от Рио:
скучно мне там тоже, а когда ложишься?
не знаю)))) У меня направление на руках с 25.12, ПДР 2.01, сама понимаешь, что НГ хочу встретить дома. А там как сын решит, если дотяну, то поеду 2-го или 3-го, ну а если нет, то не знаю...
Сообщение от Otrada:
я после первого килограмма конфет, съеденного в один присест, поняла, что там дама
если бы это было показателем! Я и конфеты точу, и фрукты, и мясо с таким же успехом) А по УЗИ пацан.
Сообщение от Maya:
забили на все и всех и целый день в полудреме
тоже неплохо, а я вместо того, чтобы работу работать, брожу и общаюсь, тоже лень задавила
[Ответ]
rnjds 15:14 28.12.2012
Сообщение от Natawysia: Otrada, мож не правильно написала мне на первом сказали, второй будет ток в феврале вот и интересна статистика)))
На первом, там еще не 100%. Я делала в 13+ недель и то сказали, что еще не точно. А если еще раньше...
Вот на втором, уже по моему не реально ошибиться, если малыш правильно повернут для рассмотрения пола. При условии хорошего аппарата...или хорошего спеца.
[Ответ]
mama_marusi 15:19 28.12.2012
Сообщение от Elia: Berkana,
mama_marusi, ничего особенного. Там все стоят, у кого есть какие-нибудь хронические заболевания. Типа, двойной контроль за нашим здоровьем )) Пару раз пригласят на консультацию и усё.
В том то и дело, что хроники нет никакой. ребенок только третий ожидается) может в этом дело?
[Ответ]
Elia 15:24 28.12.2012
Сообщение от mama_marusi:
ребенок только третий ожидается) может в этом дело?
Ага Я в прошлый раз на приеме там была, в очереди с девушкой разговорились, она третьим беременна. Еще посмеялись, что она из собственного опыта уже знает больше, чем ей говорят на этих консультациях )))
[Ответ]
Пеннивайз 15:25 28.12.2012
Сообщение от rasat:
Lena1979, так что рожай в 2013!! выгоднее аж на 20 тысяч рублей
И не только. В очереди на сад в первых рядах будете, тоже сэкономите тыщ 20-30.
[Ответ]
Mila 15:26 28.12.2012
Maya, мы с малышом тоже дрыхнем ))
Уснули под капельницей, проснулись без. Медсестричка даже будить не стала, молча вытащила и все
[Ответ]
Рио 15:26 28.12.2012
[QUOTE=Lena1979;19625772]не знаю)))) У меня направление на руках с 25.12, ПДР 2.01, сама понимаешь, что НГ хочу встретить дома. А там как сын решит, если дотяну, то поеду 2-го или 3-го, ну а если нет, то не знаю...
Berkana, а меня и на спрашивали нервничаю или нет) назначили еще недель в 9- я не пила- не ощущала что нервничаю, а счас кажется надо- можно ее или че-нить другое лучше?
[Ответ]
Рио 15:28 28.12.2012
Девы киньте ссылку на список вещей (темка вроде была), которые можно в ПЦ , а то чет не найду
[Ответ]
rasat 15:29 28.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
И не только. В очереди на сад в первых рядах будете, тоже сэкономите тыщ 20-30.
Точно Вик спасибо! Пойду пробку найду подходящего диаметра...хай сидить до 2013![Ответ]
Сообщение от Berkana:
сразу после родов прикольно, да?
Рррраз и нет живота.
Когда я лежала на сохранении в эту беременность, в соседней палате лежала девочка ооооочень худенькая с болшииим животиком. Потом она родила и приходила в наше отделение на УЗИ, животика не было вообще, я ее вообще по красненькому халатику и шикарным черным волосам опознала)))))
[Ответ]
Lena1979 15:35 28.12.2012
Сообщение от Рио:
рискованно
я с первым уже заранее прилегла на пару недель, теперь нет уж. Так что либо со схватками, либо по ПДР.
[Ответ]
Mila 15:35 28.12.2012
Рио, мы только обсуждали на последних страницах темы Важно: что брать с собой в РД
[Ответ]
Elia 15:37 28.12.2012
Кстати, где лучше закупиться для роддома, ну там всякие трусы-прокладки-пеленки-салфетки? Чтоб в одном месте, или это нереально?
[Ответ]
Страшный Зверь 15:41 28.12.2012
Девочки, а мне вчера Г на приеме сказала, что я в базе данных на учете в ДАКЦ стою, что это для меня значит внятного ответа так и не получила
Это значит, что Вас пригласят туда на консультацию. Меня приглашали, ничего нового не сказали, агитировали к ним в Электронику рожать ложиться. Не согласилась, чему крайне рада.
[Ответ]
Страшный Зверь 15:43 28.12.2012
хроники нет никакой. ребенок только третий ожидается) может в этом дело?
Сообщение от Страшный Зверь:
Это значит, что Вас пригласят туда на консультацию. Меня приглашали, ничего нового не сказали, агитировали к ним в Электронику рожать ложиться. Не согласилась, чему крайне рада.
А мне наоборот это только на руку)) Обоих там родила
[Ответ]
Otrada 15:44 28.12.2012
Когда я лежала на сохранении в эту беременность, в соседней палате лежала девочка ооооочень худенькая с болшииим животиком. Потом она родила и приходила в наше отделение на УЗИ, животика не было вообще, я ее вообще по красненькому халатику и шикарным черным волосам опознала)))))
я из роддома с сыном выписывалась практически с таким же животом, с каким рожать легла. Это был ужос!
[Ответ]
Пеннивайз 15:57 28.12.2012
Не согласилась, чему крайне рада.
У вас есть какие-то данные, которые дискредитируют сие заведение?
[Ответ]
Страшный Зверь, странный вопрос...Например собираюсь там рожать, читаю отзывы.
[Ответ]
Рио 16:13 28.12.2012
вот меня беспокоит такой вопрос, у меня прибавка 6,8 кг, это нормально?
[Ответ]
Otrada 16:13 28.12.2012
Плохих отзывов от прокесареных там не слышала.
[Ответ]
Otrada 16:15 28.12.2012
Сообщение от Рио:
вот меня беспокоит такой вопрос, у меня прибавка 6,8 кг, это нормально?
пожалуйста, не нужно вгонять гусениц в комплексы!
[Ответ]
Страшный Зверь 16:15 28.12.2012
Я рожала в Электронике 16 лет назад, мне был 21 год, рожала сама. с того времени многое поменялось. А вообще предпочитаю не давать советов на этот счет, так как мой случай - это только мой случай, у Вас наверняка все будет иначе. В эту беременность я вряд ли родила бы в Электронике сама, скорее всего было бы КС, а в другом роддоме родила сама совершенно волшебно чему рада.
Просто Вы, Пенни, спросили про какую-то дискредитирующую информацию, вот я и спросила, зачем она Вам.
[Ответ]
Рио 16:19 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
пожалуйста, не нужно вгонять гусениц в комплексы!
комплексы у меня начинаются!!!!!!!!!!! я за 1-ю беременность набрала 8 кг (сбросила сразу 12)-неопозновали беременную во мне в одежде осенней до 8 месяцев(((( а сейчас всего 6,8!!!!!! вдруг с лялькой чего((((
[Ответ]