Сообщение от MyVirt:
с хрена ли ты это решил? равная опасность занозу в палец загнать и ржавый гвоздь в брюшину?
когда я стою в пробке и мне чмо на шахе в зад приезжает - это я небезопасно езжу? или та же херь, но только каризма тормозной путь не расчитала? Когда я задом сдавал и покоцал дверь припаркованной альмеры дтп было БЕЗОПАСНЫМ.
Facepalm как говорится, может через пару лет поумнеешь.
Сообщение от MyVirt:
ты уже определись: разделяешь ли ты сам тёплое от мягкого или в одну кучу всё.
я же и утверждаю, что нельзя цвета радуги распределить по белое/чёрное.
нет граней безопасное/опасное для стритсракера или гонщика. ни кто у себя тумблер "сейчас я буду ездить опасно" не включает.
Ты свое мировоззрение не выдавай за всеобщее, ога. Я нигде не писал, что ввинчиваться в повороты на грани суть есть безопасно, но я много раз писал, что делаю это вне населенных пунктов на безлюдных участках дороги. Чуешь разницу между "я 140 мчу по городу и это безопасно" ? Нет ? Ну да ладно, жизнь научит, главное чтобы поздно не было.
MyVirt 12:39 24.03.2013
У ты бедняжка, ущемили его несоответствующей "умностью" и что другое мировоззрение выдали за всеобщее
так-то и я ни где не писал, что ты где-то писал, что "ввинчиваться в повороты на грани суть есть безопасно", ага Если вообще трудно диалоги строятся, зачем продолжать.
MyVirt 12:43 24.03.2013
Про золотую сняли, чем я хуже Изображения
Dzhaks 18:16 24.03.2013
MyVirt, ты по городу и гоняешь 140 безопасно, патамушта такие как я ездят по принципу "кругом одни далпайопы и стритсракеры". Те, кто так не делает, то бишь теже гонщеги, и отмечаются периодически в темках про ДТП...
Есичо, я с интересом смотрю на твою стройку, но я за то, чтобы такие машины были в качестве развлекушек, а не единственных на каждый день и использовались как минимум на пустых парковках, покрытых льдом водоёмах, гоночных трассах (хотя откуда они у нас) или хотя бы пустых дорогах...
Ток ты всё равно буш по-своему делать.
MyVirt 18:28 24.03.2013
Сообщение от Dzhaks:
Есичо, я с интересом смотрю на твою стройку, но я за то, чтобы такие машины были в качестве развлекушек, а не единственных на каждый день и использовались как минимум на пустых парковках, покрытых льдом водоёмах, гоночных трассах (хотя откуда они у нас) или хотя бы пустых дорогах...
Ток ты всё равно буш по-своему делать.
получается, все ино с мощностью более 100 л.с. тоже представляют опасность и место на парковке им только?
в том-то и дело, что я не преследую цели только безмозгло "дуть", и начал всё в тормозов, коробки и подвески.
ты прав - мой авто как игрушка, поэтому и мощей сниматься будет не 300, турбина не тд05 и т.д.
про 140, чтобы сразу эту тему закрыть для тех, у кого слюна от этой цифры брызжет: такое было раз, когда с тазом зацепился на 20-летке, в основном за полночь езжу активно по проспектам, где покрытие и трафик позволяют.
Dzhaks 18:40 24.03.2013
MyVirt, нет, дело не в лошадях, а в философии авто и стиле езды. Те же БМВ, например, просто провоцируют на активную езду, но они не представляют ровно никакой опасности в руках спокойного водителя, едущего, например, с работы.
А вот в выходной день он едет на ней куда-нибудь, где поспокойнее и там отжигает. Да это и полезно: прокачиваются скилы и как минимум познаёшь свой авто, особенно в экстренных ситуациях.
Ну и так же плохо отношусь к владельцам жыпов, которые в пробке вспоминают, что "да у меня полный привод" и давай квасить газоны, хотя это не из этой оперы.
Ну хочешь грязь помесить - сгоняй в Шилово или там даже в Подгорное, травку-то занафига портить?
motul 20:40 24.03.2013
да когда же уже....
ioann999 08:22 25.03.2013
Сообщение от MyVirt:
У ты бедняжка, ущемили его несоответствующей "умностью" и что другое мировоззрение выдали за всеобщее
так-то и я ни где не писал, что ты где-то писал, что "ввинчиваться в повороты на грани суть есть безопасно", ага Если вообще трудно диалоги строятся, зачем продолжать.
Т.е. ты продолжаешь делать вид, что разницы не видишь ? Ну, вернемся к неудачливому двенаховоду, он скорее всего думал точно также как и ты, и не считал свою манеру езды опасной. Можешь еще сто раз как мантру прочитать вот это:
Сообщение от MyVirt:
нет, это абсолютно разные вещи. он просто безбашенно гонял. Это все наши общие знакомые твердят.
Ему неоднократно говорили, что осторожнее надо быть, что вдруг кто-нить выскочит на дорогу или ещё что.
, но со стороны твое бахвальство автоматически проставляет знак равенства с ним. Заметь тебе сейчас тоже все в один голос говорят, что осторожнее надо быть, что ты безбашенно гоняешь и тэдэ и тэпэ. Дорожка у вас пока одна и та же.
motul 08:37 25.03.2013
пля да где он гоняет то...? курю тему и не пойму...
ioann999 08:57 25.03.2013
Сообщение от motul:
пля да где он гоняет то...? курю тему и не пойму...
Сообщение от dema:
ога...я на шнивосе там по среднему ряду (в сторону цирка) и то притормаживаю)))
Гы, я так и вовсе стараюсь там не ездить
dema 14:32 25.03.2013
Сообщение от ioann999:
Гы, я так и вовсе стараюсь там не ездить
тыщу лет там не ездил, а тут надо было аж 2 дня подряд)
MyVirt 14:36 25.03.2013
Зато в сторону моста по левой полосе норм
det-moroz 17:52 25.03.2013
Сообщение от MyVirt:
Зато в сторону моста по левой полосе норм
не, самая нормал дорога там на разделительной.за последние пару лет езды с комфортом и быстро получается ездить только там. да и то не всегда трафик позволяет.
Zeth 18:22 25.03.2013
Сообщение от MyVirt:
Спасение для кожаных сидений летом: Вентиляция сидений Установка вентиляции сидений. Фотоотчет
ну без кондея сие смысла само-собой не имеет
t405 20:58 25.03.2013
MyVirt, фотоотчет по сборке турбы будет?
Все ждут. :-)
Sanch 21:09 25.03.2013
Сообщение от MyVirt:
Спасение для кожаных сидений летом: