прочитал пост катери
не пойму в чем проблема не хотите не общайтесь или чо
[Ответ]
@ngelik@ 16:58 27.11.2012
а моей главное претензией остается - смена модераторского состава. Некоторые адекватные модераторы не смогут ничего изменить в одиночку..
[Ответ]
ОльгаG 16:59 27.11.2012
Катери, еще бы знать за что.. если за конкуренцию,то это уже зная позицию администрации весьма рискованный проект..
если за группу в контакте по интересам(не материальным конечно) то странно..
[Ответ]
Мистер 16:59 27.11.2012
Сообщение от ОльгаG:
Мистер, типа пацан с йумором.типа посмеялись.
вообще-то я уже культовая личность на форуме. И кто-то даже один раз сказал, что симпатичная личность. Ну и ладно! Не хочешь, ка хочешь.
Сообщение от Fren:
пенивайз это вичка? ))))
ты вообще темы читаешь и посты? она даже с этим не спорила.
Сообщение от Fren:
вы все изза вопросиков сретесь чтоле?
сратся с ней? мне зачем? она пережиток прошлого и в том что она лузер сама виновата.
Якак джентельмен, даже сказал ей, пусть забирает свой раздел, я все равно наигрался с ним. Но ее гордыня, не позволила принять мое одолжение ей.
Сообщение от Fren:
жалуюсь на всякий случай на мистера
Сообщение от Мистер:
вообще-то я уже культовая личность на форуме
это ты так считаешь)) ты не поверишь процентов 80 понятия не имеют и не хотят иметь про культ твой. а 20 кочевников из темы в тему..для кого то ты друг,для кого то нет.не более.
[Ответ]
Мистер 17:04 27.11.2012
Сообщение от Fren:
мистер так если это вичка то она реально права
ты ж из конфетки гавнораздел умудрился сделать)))
Ну и что ты тут пытаешься меня провоцировать?
По существу, когда она пришла это и стало место тусовки троллей
Не по существу, отстань от меня. Я не собираюсь эти бояны обсуждать
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Катери, еще бы знать за что.. если за конкуренцию,то это уже зная позицию администрации весьма рискованный проект..
если за группу в контакте по интересам(не материальным конечно) то странно..
Ну так ОТКУДА администрации знать ЧТО там, в этой группе, какие личные или неличные интересы?
Опять кагбЭ намекаю на серебряники и прочее.
Что это, если не личное сведение счетов? А еще и меня в какой-то неприязни упрекают. Я к вашей Б. никаким боком. Не я у нее в личке консультировалась, а она у меня.
И да, никакой конкуренции такому серьезному проекту как БВФ какой-то группой не составишь.
[Ответ]
Мистер 17:05 27.11.2012
Berkana, Свееет! Меня ОляG обижает!!!! Ну скажи ей!
[Ответ]
ОльгаG 17:06 27.11.2012
Енюшка, @ngelik@, будет много опять начнется ругань.правильно же? нее ну опять же я тоже засоряла эфир,каталась на хамере(с)и про шубу писала в НЖ)))чо уж там?)
[Ответ]
Мистер 17:07 27.11.2012
Сообщение от Катери:
у так ОТКУДА администрации знать ЧТО там, в этой группе, какие личные или неличные интересы?