Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить в среднем поставить винир на зуб, рядышком в 2мя большими передними верхней челюсти? Особенно интересует цена в области, г.Лиски.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:41 03.07.2010
А как у нас в городе обстоят дела с лечением пришеечного незапущенного кариеса?)
А то вот встал вопрос такой. Интересно, где это было бы лучше сделать и вообще больно это или нет?
У меня ни одной пломбы нет с тех пор, как молочные зубы повыпадали. Поэтому интересует всё абсолютно.
Насколько это сложно, больно, долго, дорого? и как потом будет все это дело выглядеть? Как клякса на поверхности зуба? Все-таки зубы такие, что их отлично видно, ежели лыбу растянуть.
[Ответ]
Vikt100 11:01 06.07.2010
KOPERNIK Меню пользователя KOPERNIK-Новгородский Иван лечил /Академия/ зубчики как новые
4месяца к холоду привык -пил талую воду
[Ответ]
Cj-koketka 14:14 08.07.2010
Сообщение от КошкаПесня:
стомат поликлиника №6 на пр Труда.
Советуют обратиться к Светлане Андреевне,заведующей.
Интересует мнение о ней, или любое мнение о лечение в этой поликлинике.
Возможно ли получить там качественное лечение платно?
Я там лечила и не раз! Но я ходила не к заведущей, а к Пешковой! Хорошая приятная женщина! Мне понравилось, как она лечит. Но на мой взгляд там дороговато :-(
[Ответ]
Dr.V 22:08 08.07.2010
Сообщение от Cj-koketka:
Но на мой взгляд там дороговато :-(
Сообщение от Quattro:
Какие же расценки на терапию?
Удалить нерв+залечить каналы+поставить пломбу ~ 3600 р. Просто поставить пломбу в районе 800 р. По поводу удаления зубов точно не знаю, так как всегда удавалось сохранить..... Но у меня подружка удаляла в прошлом году в обычной поликлинике где-то на ворошилова вроде в начале улицы, доктор удалил быстро и безболезненно за 1200 р
[Ответ]
"Студия Улыбки" на Владимира Невского, 25/2 лечюсь щас там)) очень доволен)) профессионально,цены приемлимые,зуб был очень сложный промучился с ним раз 5 ходил в стоматологии другие, а тут все сделали))
спасибо им ))
[Ответ]
Bilainer 10:25 12.07.2010
Если кто в Дентике удалял зуб мудрости поделитесь пожалуйста мнением?
Сообщение от markovka: КошкаПесня, спасибо большое, обязательно пойду туда сдаваться
Если сделали тоже хотелось выслушать мнение?
[Ответ]
Почемучка 10:36 12.07.2010
Сообщение от Bilainer:
Если кто в Дентике удалял зуб мудрости поделитесь пожалуйста мнением?
Ну я удаляла восьмёрку в Дентике. Обычная операция, ничем не примечательнее других.
[Ответ]
Bilainer 15:09 12.07.2010
Сообщение от Почемучка:
Ну я удаляла восьмёрку в Дентике. Обычная операция, ничем не примечательнее других.
Спасибо, пока что еще не слышал отрицательных отзывов.
Все таки первый раз собираюсь зуб удалять, не хочется к дилетанту попасться.
[Ответ]
Почемучка 16:36 12.07.2010
Bilainer, желаю удачи! Мне Дентика нравится.
[Ответ]
nastya_mimi 16:50 12.07.2010
Сообщение от Почемучка:
QUOTE=Bilainer;11822088]
Знакомый посоветовал ещё мне обратится в Дентика но он там давно не был, может кто в курсе как там хорошая стоматология?
Хорошая. Мы всей семьёй там лечились. Доктор Трушкина Светлана Владимировна. Расценок не подскажу, ибо с 2001 года, после её золотых ручек, мои зубы даже беременность перенесли без потерь, а профосмотры для своих пациентов у них бесплатные (во всяком случае зимой были ещё бесплатные)
позволю себе ссылочку (хвалить же врачей не возбраняется?)http://www.dentika.ru/koll_5.html[/QUOTE]
я не знаю как врач Трушкина,она меня только смотрела,но разводить на ненужные процедуры точно умеет)
[Ответ]
Почемучка 23:32 12.07.2010
Сообщение от nastya_mimi:
я не знаю как врач Трушкина,она меня только смотрела,но разводить на ненужные процедуры точно умеет)
Простите, а Вы стоматолог, чтобы определить степень "ненужности" процедуры? Как то ни меня, ни мужа, ни брата ни на что не "разводили". Зубы лечили, но не заговаривали)))
[Ответ]
Saule 12:17 13.07.2010
nastya_mimi, что-то я не поняла:
Мы всей семьёй там лечились. Доктор Трушкина Светлана Владимировна.
Вы лечились у этого доктора или нет? Если нет, то откуда уверенность, что она умеет "разводить на ненужные процедуры"?
[Ответ]
Почемучка 12:47 13.07.2010
Saule, просто некорректно была вставлена цитата."Мы всей семьёй там лечились. Доктор Трушкина Светлана Владимировна."- это мои слова.
а "я не знаю как врач Трушкина,она меня только смотрела,но разводить на ненужные процедуры точно умеет)" - это мнение nastya_mimi[Ответ]
Премудрый 14:36 13.07.2010
nastya_mimi, Малахов не разводит и советы бесплатно дает... Смотрите на 1 канале...
[Ответ]
Vini-puh 21:35 14.07.2010
Удаление зубного камня, куда обратиться, где нормально сделают, ультразвуком ?
[Ответ]
serk 02:14 15.07.2010
Подскажите плз. Кто взамен утраченного зуба металлокерамику(или как там правильно это называется) ставил. Ну короче то что типа штифт в десну и сверху зуб. Цены и где делали. Спасибо.[Ответ]
markovka 09:52 15.07.2010
Vini-puh, сейчас уже почти везде делают ультразвуком.другой момент - цена вопроса. самое дешевое что я нашла пока это 2200 за все зубы, обычно меньше 3 не выставляют. либо искать знакомых стоматологов и давать на лапу [Ответ]
markovka 09:53 15.07.2010
Bilainer, еще не ходила, но обязательно потом скажу как и что.
[Ответ]
Bilainer 20:30 15.07.2010
Сообщение от Vini-puh:
Удаление зубного камня, куда обратиться, где нормально сделают, ультразвуком ?
Чистил первый раз ультразвуком и air-flow примерно месяц назад в Дентике заплатил около 3.5 т.р.
Девушка мне попалась очень хорошая общительная (возможно она там не одна работает)
При повторном посещение через 3- 6 месяцев скидки
[Ответ]
Irrational 12:35 19.07.2010
Кто-нибудь ставил коронки в Дентике? Как там в среднем по ценам? Есть ли смысл искать дешевле? Просто слышал что тут вроде как все очень качественно и хорошо делают, вот и посоветовали за коронками обратиться именно сюда. Может заодно кто-нибудь и врача там посоветует?!
[Ответ]
Почемучка 13:44 19.07.2010
Сообщение от Irrational:
Кто-нибудь ставил коронки в Дентике? Как там в среднем по ценам? Есть ли смысл искать дешевле? Просто слышал что тут вроде как все очень качественно и хорошо делают, вот и посоветовали за коронками обратиться именно сюда. Может заодно кто-нибудь и врача там посоветует?!
Цен не подскажу. Делал Лаптев. Очень расхваливал металлокерамику немецкую. Типа штатовская слишком твёрдая и разрушает зубы - антогонисты.
Поставила с разных сторон штатовскую и немецкую. Разницы не вижу и не ощущаю, антогонисты в порядке. В цене тогда разница была почти втрое))))) Но это моё субъективное мнение.
[Ответ]
Irrational 14:22 20.07.2010
Все равно спасибо за ответ) Буду пробовать) Только немного не допонял - немецкая стоила в три раза дороже штатовской? Так ? )
[Ответ]
M@rgo 14:24 20.07.2010
около 8000 стоит поставить немецкую коронку, тогда как американская 4000 стоит, ставила в дентике доктор Квитко.
[Ответ]
Div4ina 10:29 21.07.2010
кто-нибудь лечился в Тари-Дент? какие впечатления?
и про пятую стомат на Ильича. говорят, там вполне прилично. верить?
[Ответ]
nata-voronezh 09:13 22.07.2010
Vini-puh - делала гигиену ультрозвуком в Студии Улыбка - новый кабенет, молодые специалисты. приятный персонал, все быстро и четко, цена .. цена приятно удивила..!
[Ответ]
agrippina 14:50 22.07.2010
Два дня мучалась от зубной боли. Вчера отпросившись с работы - поехала в ЭРУ, Московский проспект 33. Примерзкое обслуживание - девушка на ресепшене ( к сожалению, не запомнила ее имя и фамилию - было очень плохо) - мариновала меня 15 минут за стойкой, отказала в обслуживание по полюсу ИНГОССТРАХ, а, самое потрясающее - "сейчас я посмотрю на какое время я смогу вас записать!!!!"
Вообщем, я оттуда чуть живая в "Дентику".
Там, просто как в зеркальном отражении. Приветливые девушки быстро приняли, отправили на осмотр. Врач, которая осмотрела направила к хирургу. Хирург - доктор Смирнов, удалил восьмерку. При этом - постоянно успокаивал, а девушка ассистент - пока наступал наркоз отвлекала от боли ненавязчивой беседой.
И еще, сегодня позвонили из клиники и спросили - как я себя чувствую и все ли у меня хорошо. Огромное спасибо, врачам и обслуживающему персоналу клиники "Дентика".А вот в "чудесную" клинику "ЭРА " - дорога для меня забыта, а я к ним еще в косметологию собиралась .... Хорошо, что не пошла, теперь точно не пойду.
[Ответ]
AishiDiho 16:51 22.07.2010
Вам отказали только по той причине, что ваша страховая компания не включила вас в списки пациентов, которые могут проходить лечение в нашей клинике. Претензии нужно предъявлять страховой компании, почему это она указала наши клиники в списках лпу, где можно пройти лечение по страховке, а к этому лпу пациента не прикрепила.
[Ответ]