Nastia and рей, красивенькие,все такие разные по окрасам )))
[Ответ]
Nastia and рей 16:18 17.08.2012
Svetlana999, Это наш первый помет...... и у нас в общем кол-ве 9 штук...... и не поверите 7 девочек и всего 2 мальчика))) Все бело-тигровые девочки мне кажится в деда( сида) пошли)))
Изображения
А и еще рыжики перецветут или такими и останутся?
[Ответ]
Svetlana999 18:28 17.08.2012
Nastia and рей, Прям как у нас 9 )) У НАС 5 ДЕВОЧЕК И 4 МАЛЬЧИКА ,рыжие должны перецвести
[Ответ]
dushka 11:49 18.08.2012
Nastia and рей, Сида знаю, только вот весной выставляла его на выставке, на Шиннике. смешной малый))) рассказывайте кто папа/мама малышни.вернее, с папой понятно, с мамой вот тогда только вопрос остается))
детворе - расти крепкими и здоровыми.
про перецветут - не поняла. в какой цвет? рыжики - они и есть рыжики.
Свет, и ты своих выкладывай - и будет в теме чистый детсад малышковая группа)))
[Ответ]
Svetlana999 19:10 18.08.2012
Сообщение от dushka:
Свет, и ты своих выкладывай - и будет в теме чистый детсад малышковая группа)))
Наша малышня растет,вот поеду фоткать и тогда выложу,а пока могу выложить сегодняшние фото папика щенков.
[Ответ]
Она нежная? ))) Она маленький чертенок,постоянно задирает Вилора,цепляет его,сегодня так бесились,что 2 раза пыталась сбить с ног,когда типо мимо пробегала )))) Вобщем хитрюга та еще )))
[Ответ]
Dasha88 11:59 19.08.2012
dushka, Сегодня я была на дрессировке. Хотела мультоса сфоткать и потискать, но его не оказалось на месте((((.
Мы с моей вертихвосткой решили попробовать заняться аджилити у ха-ах. Во вторник поедем пробоваться))))
[Ответ]
dushka 08:10 20.08.2012
Svetlana999, ишь, наговаривают напраслину на маленькую девочку)))
Dasha88, Даш, они на даче сейчас живут, не каждый раз на дрессировку выбираются.
[Ответ]
Sheida 17:05 20.08.2012
Детям сегодня 24 дня))) и мы решили им устроить фотосессию)))
Итак)))))
Норд Кипер Эра Дель Соньядор (Няша)
Reserv
Не могу скрывать что Няша наша любимица)))) она такая обаятельная, общительная, характерная девочка))))
Изображения
Наш шилопопый, фотогеничный мальчик))) позер еще тот))) самый шустрый, первый вылазит, везде где нужно и не нужно залазит, в общем в этом весь Вингер.
Норд Кипер Эпик Хиро оф зе Вингед
Reserv
Изображения
И конечно же самый сУрьезный мужчина в этой компании это Феб! Рычун, ворчун! в нем с детства столько уверенности и достоинства! он знает что он - ЭКВИЛИБРИО (достойный)
Единственный ребенок, кого я уговорила постоять)))
Сообщение от Sheida:
Наш шилопопый, фотогеничный мальчик))) позер еще тот))) самый шустрый, первый вылазит, везде где нужно и не нужно залазит, в общем в этом весь Вингер.
Норд Кипер Эпик Хиро оф зе Вингед
Reserv
18.08.2012 в г. Челябинск прошла выставка ранга CACIB, Эксперт Georgeos Kostopoulos (Греция).
Наша Шанечка, Shazam Baby Doll(PRIDE LEON MAXIMUS LETUAL MANIFIC х Star's Night from Stafhouse) - б/п, ЛБС (в конкуренции)
Поздравляю своих девочек, умнички большие!! Получили ооч классное описание!!
Изображения
Сообщение от Elenkka:
18.08.2012 в г. Челябинск прошла выставка ранга CACIB, Эксперт Georgeos Kostopoulos (Греция).
Наша Шанечка, Shazam Baby Doll(PRIDE LEON MAXIMUS LETUAL MANIFIC х Star's Night from Stafhouse) - б/п, ЛБС (в конкуренции)
Поздравляю своих девочек, умнички большие!! Получили ооч классное описание!!