Сообщение от gudzon:
А стала бы жить с ЛЮБИМЫМ в деревне?
нет. я абсолютно, 100% городской человек. я даже на даче - как Пушкин писал: "на третий лес, река и поле его уж не прельщали боле"
да и смысл житья в деревне? работы нет ни для меня, ни для него...
vi0 10:27 12.12.2005
я бы к любимой даже на Гавайи жить уехал..
mia_from_here 10:29 12.12.2005
Сообщение от vi0:
на Гавайи - это пустяк. вот в село Донское с населением 3 тыщи людей и 1 магазином - поехал бы?
gudzon 10:29 12.12.2005
Сообщение от vi0:
На что только не пойдешь ради любви!
Avanturistka 10:30 12.12.2005
Добрый день.
Irlandets 10:31 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Да и ты ведь не пастух...
Пастух, еще какой...Только по этой специальности работу сейчас не сыщешь в Москве...Приходится в атомной энергетике работать...
gudzon 10:31 12.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Добрый день.
Опаньки!!! Как настроение?
Железный Болт 10:32 12.12.2005
Сообщение от DrIQ:
Мужики : Поехали кто-нибудь на выходные в феврале на рыбалку - Архангельская область, Лекшмозеро- http://www.tu-ru.ru/fi_arh.html
Антон, когда едем? Я предлагаю в январе, после НГ. Я сам суперзаядный рыбак, даже если никто не поедет - еду один. Снасти у меня есть, хватит на 2-3 человек.
Кстати, не хочешь в Воронеже на каникулах съездить?
DrIQ 10:36 12.12.2005
Железный Болт - в январе у меня денег нет, чтобы туда ехать) На февраль примерно ориентируемся. По поводу Воронежа - можно набрать народ и с ночевкой.
Железный Болт 10:39 12.12.2005
Сообщение от DrIQ:
Железный Болт - в январе у меня денег нет, чтобы туда ехать) На февраль примерно ориентируемся. По поводу Воронежа - можно набрать народ и с ночевкой.
Тады поехали лучше на последний лед, в начале-середине марта. Самый клев.
Ты точно в Воронеже поедешь? Я просто езжу на каникулах практически каждый день, ну через день - точно. Я на разведку льда и глубин еду обычно числа 3 января, и первый выезд утром 4-го. Езжу вдвоем с другом. Ты с нами?
vi0 10:39 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
на Гавайи - это пустяк. вот в село Донское с населением 3 тыщи людей и 1 магазином - поехал бы?
Сложно представить себе такую женщину..
DrIQ 10:41 12.12.2005
Железный Болт - скажу 1 или 2.
Avanturistka 10:43 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Если изделие - то я всегда своим девушкам на расставание покупаю в ювелирном .
утешительный приз?
Сообщение от Железный Болт:
Типа того...
Блин, стыдно за женский пол. Если б я была на месте этих баб, я б тебе его в одно место засунула бы, это колечко.
ЗЫ Ненавижу песню виагры про лучших женских друзей (бриллиантов). Тошно слушать. Такое ощущение, что все измеряется только деньгами и побрякушками. Железный Болт Между прочим а чего ты от них ждешь? Для тебя самого на первом месте стоят БАБКИ! Почему такие девушки для тебя - гадкие? Какой ты, такое и твое окружение.
Avanturistka 10:44 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Опаньки!!! Как настроение?
Никак. Спасибо за заботу.
gudzon 10:47 12.12.2005
Никак. Спасибо за заботу.
Злая ты.
Avanturistka 10:49 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Злая ты.
Ды нет. Ну может совсем чуть. Я просто проспала и опаздала на работу на два часа. За это втык получила. Вот.
mia_from_here 10:50 12.12.2005
Ды нет. Ну может совсем чуть. Я просто проспала и опаздала на работу на два часа. За это втык получила. Вот.
никуябсебе....еще легко отделалась
mia_from_here 10:50 12.12.2005
gudzon а что это ты деревней интересовался? сам бы поехал "за любимой - в ночь", али как?
Avanturistka 10:53 12.12.2005
никуябсебе....еще легко отделалась
Ничо не легко. Мало втык, еще оштрафуют. Когда зп получать буду. У нас за 5 минут опоздания уже штрафуют, а тут....
Короче фиг с ними со всеми.
gudzon 10:56 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here: gudzon а что это ты деревней интересовался? сам бы поехал "за любимой - в ночь", али как?
Теперь уже и не знаю. Пока остались только ненависть и эгоизм. Раньше поехал бы.
gudzon 10:57 12.12.2005
Сам на днях проспал на 1 час. И это первый раз за три года!!! Но мне по приколу было. Хотя тыс. 4 с меня снимут...
vi0 11:00 12.12.2005
Блин, стыдно за женский пол. Если б я была на месте этих баб, я б тебе его в одно место засунула бы, это колечко
Уже был опыт?
Avanturistka 11:07 12.12.2005
Сообщение от vi0:
Уже был опыт?
Был, но немного не такой. Мне наоборот подарили офигенно красивое колечко, чтоб помириться. Хочу заметить, что я на тот момент просто "тащилась" от золота.
Ну... в задницу я ему его не запхала, но с огромным удовольствием зашвырнула его в сторону и с городо поднятой головой медленно ушла. Вот. И ты знаешь, я хочу тебе сказать, что вспоминая этот момент, я ничуть не жалею, что поступила именно так. Можно, конечно, было бы взять колечко, помириться для виду, а потом расстаться снова. Но для меня НОРМАЛЬНЫЕ отношения всегда стояли на первом месте, чем золото и прочие подарочки. Деньги можно заработь, а настоящую любовь, доверие и взаимопонимание ни купишь...
mia_from_here 11:12 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Теперь уже и не знаю. Пока остались только ненависть и эгоизм. Раньше поехал бы.
эгоизм - это нормально, а вот с ненавистью надо бороцца.
и ехать наперекор себе не надо - зачем? городской житель будет страдать в деревне, и все равно уедет в результате.
DrIQ 11:17 12.12.2005
Кстати а кому-нибудь дают зарплату за декабрь в декабре?
gudzon 11:17 12.12.2005
и ехать наперекор себе не надо - зачем? городской житель будет страдать в деревне, и все равно уедет в результате.
Я и в деревни жил и в городе. Конечно, то, во что превратились наши деревни трудно назвать пригодным для жилья... Я бы щас не поехал туда это точно.
Anatolliy 11:18 12.12.2005
Сообщение от DrIQ:
Да! 21-24 декабря.
mia_from_here 11:19 12.12.2005
Сообщение от DrIQ:
нам всегда дают, не только в декабре. за текущий месяц - числа 28-29. но в декабре даже раньше, числа 25 дадут, чтоб все расчеты подбить.
DrIQ 11:23 12.12.2005
Жесть. Нам наверное только в январе.
Avanturistka 11:25 12.12.2005
Anatolliy ,mia_from_here Везет вам. А нам только в следующем месяце числа 10-15 аж...