konsul-kursk, у Джуса очень красивая стойка, мне спинка нравится и хвост в одну линию. Еще раз удачи на крупной выставке.
Тимошки36, с возвращением в наши ряды! Каспер такой трогательный с мячиком. У меня Злата не такая, у них с Денисом конкуренция за мячик и печеньку. Одна другому не уступит. Бьются до конца, но пока чаще побеждает Злата, но Денис не сдается и думаю скоро ситуация изменится.
[Ответ]
sasha_nvr 12:40 04.03.2012
konsul-kursk, Жека подросла и похудела красотка, мордаха оч. нравится
Нэтик возмужал, А мордаха - бровки домиком, так и хочется его пожалеть и обнять.
У Джуса стоечка суперрр!!! Очень нравятся Ваши мальчишки и девчонка.
Удачи на Евразии! Будем рады победам достойных собак.
[Ответ]
konsul-kursk 14:13 04.03.2012
Огромное спасибо всем за теплые слова в адрес моих лабриков!!!!
Теперь немного фоток с прогулок и семейное фото Изображения
konsul-kursk, у вас не собаки, а белки-летяги
Мне семейная ваша очень нравится, на ней голова Нэта больше вашей! И Жека прямо такая девочка-девочка.
[Ответ]
Нее, это Жека.. Видимо, американцы все такие прыгуны[Ответ]
konsul-kursk 09:39 05.03.2012
Сообщение от Floraworld: konsul-kursk, у вас не собаки, а белки-летяги
Мне семейная ваша очень нравится, на ней голова Нэта больше вашей! И Жека прямо такая девочка-девочка.
Девченки у нас попрыгушки, это старое фото моей, примерно в том же возрасте что и Жека. А сейчас уже прыгает, но не так высоко. Взрослая стала, не такая шебутная уже.
Изображения
Floraworld, Злата тоже молодец - попрыгушка))
[Ответ]
Русалочка Ариэль 12:46 05.03.2012
Найден лабрадор в районе механического завода, клеймо в ухе цифры не даёт посмотреть вертится, никто не терял?
[Ответ]
Тимошки36 13:24 05.03.2012
Сообщение от Неугомонный: Тимошки36, Ира, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого-крепкого! Как назвала дочу? )))
Спасибо, назвали Валерией
Сообщение от konsul-kursk:
Ирина, и мы присоединяемся к поздравлениям всвязи с рождением дочурки!!! Это самое большое счастье! Крепкого здоровья малышке!
Спасибо, это действительно самое большое СЧАСТЬЕ!!!!
[Ответ]
Катерина и Гай 13:33 05.03.2012
konsul-kursk, да, Ваши лабрики в отличной форме :-)!
Какую нагрузку и в каком объёме Вы им даёте? Летом понятно, плавание. А сейчас? А то что-то Гай у нас растолстел за зиму…
[Ответ]
Magia 17:19 05.03.2012
t-petrova, Танюшка,поздравляю с днем рождения!!!(хотя надо было вчера,каюсь)Всего тебе самого лучшего и побольше Изображения
t-petrova, С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить! [Ответ]
konsul-kursk 18:54 05.03.2012
Сообщение от Floraworld:
Девченки у нас попрыгушки, это старое фото моей, примерно в том же возрасте что и Жека. А сейчас уже прыгает, но не так высоко. Взрослая стала, не такая шебутная уже.
Классное фото!! Наверное, когда Жека вырастет то также перестанет прыгать..
[Ответ]
konsul-kursk 19:03 05.03.2012
Сообщение от Катерина и Гай: konsul-kursk, да, Ваши лабрики в отличной форме :-)!
Какую нагрузку и в каком объёме Вы им даёте? Летом понятно, плавание. А сейчас? А то что-то Гай у нас растолстел за зиму…
Летом, больше бега даже чем плавания. А, сейчас длительные прогулки по лесу и глубокому снегу. Другого придумать сложно в зимний период..
[Ответ]
Неугомонный 08:11 06.03.2012
Танюха, с днем рождения!!! Красоты, здоровья, удачи, много-много лабров!
Изображения
Тимошки36, Каспер заматерел))
Наши тоже сосульки любят)
[Ответ]
konsul-kursk 13:09 06.03.2012
Сообщение от Тимошки36:
вчера пофоткала Касперушу
Здоровские фотки. Каспер хорош!
Мои тоже обожают сосульки[Ответ]
Тимошки36 13:48 06.03.2012
konsul-kursk, Missy Я, Спасибо,
дааа... сосульки это мороженце))))[Ответ]
Тимошки36 13:50 06.03.2012
Сообщение от Missy Я: Тимошки36, Каспер заматерел))
Ага и разжирнел))) пока была в роддоме, его баловали, что бы мальчик нескучал[Ответ]
Floraworld 15:00 06.03.2012
Тимошки36, это назывется заматерел, не обижай мальчика. Зима чай на улице, что же худеньким ходить, сальце должно греть. К лету похудеет.
[Ответ]
Тимошки36 16:04 06.03.2012
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, это назывется заматерел, не обижай мальчика. Зима чай на улице, что же худеньким ходить, сальце должно греть. К лету похудеет.