Видел этот Матиз. Черный да? Хорошо ему прилетело(( я уже давно понял, что у нас в доме есть "недолюди" и ставлю тачку подальше от окон"
[Ответ]
Andrey 457 13:01 27.09.2015
В УК сказали что деньги за капремонт попадают на счет нашего дома, а есть у нас в доме человек кто ведет учет этого счета или кто вообще этим занимается??
[Ответ]
ZhacK 14:35 28.09.2015
Сообщение от shSerega:
я уже давно понял, что у нас в доме есть "недолюди" и ставлю тачку подальше от окон"
Вчера у первого подъезда на крыше серебристого девятого лансера лежала половая тряпка, сброшенная откуда-то сверху, и тряпка и крыша были то ли в варенье, то ли еще в какой то фигне...
Подскажите, кто обрезал батареи, помню кто-то об этом писал, куда Вы обращались или делали самостоятельно в не отопительный сезон?
А если кто делал в отопительный сезон, то куда? к сантехнику?
Подскажите, кто обрезал батареи, помню кто-то об этом писал, куда Вы обращались или делали самостоятельно в не отопительный сезон?
А если кто делал в отопительный сезон, то куда? к сантехнику?
Спасибо, тем кто отозвался!
Приветствую!!!
Для перекрытия индивидуального квартирного ответвления (металлические щиты на каждом этаже) надо обратиться к сантехникам - ключи у них...
В этих щитках есть кран с рукояткой на подачу и обратка под шестигранник...
Их оба надо перекрыть!!!
[Ответ]
Если батареи холодные, то окна тут не при чем. Значит, не циркулирует теплоноситель по какой-то причине. Чаще всего причина в забитом фильтре в распред.шкафу. Ну или вентили не открыты до конца. Либо воздух в системе. В любом случае слесарь-сантехник решит вашу проблему.
[Ответ]
sambober 00:05 20.11.2015
Ну тем более, что у всех такая ситуация. И что, все живут в тулупах и ушанках?! Жалуйтесь, пишите во все инстанции. В КИТ Жилсервис. Батареи должны быть горячие.
[Ответ]
EM-John 01:17 21.11.2015
Звоните в КИТ, требуйте тепло, тем более если платежки приходят. У нас Ташкент.
[Ответ]
Yureckiy 23:11 02.12.2015
Мне тоже кажется, что в этом году батареи прохладней...
[Ответ]
DWanek 13:52 05.12.2015
Сегодня ночью почти угнали мою машину от первого дома. Сняли с сигнализации, раскурочили замок зажигания, что-то сделали с иммобилайзером такое, что он теперь не признаёт ни одного ключа. Не угнали только по чистой случайности. Кому мешал ночью спать, извините. Будьте осторожней.
[Ответ]
Yureckiy 23:05 08.12.2015
DWanek, Что за авто? Марка, если не секрет?
[Ответ]
cit75 00:43 12.12.2015
Сообщение от DWanek:
Сегодня ночью почти угнали мою машину от первого дома. Сняли с сигнализации, раскурочили замок зажигания, что-то сделали с иммобилайзером такое, что он теперь не признаёт ни одного ключа. Не угнали только по чистой случайности. Кому мешал ночью спать, извините. Будьте осторожней.
Спасибо соседям из дома №1 за переадресацию почты, которая по ошибке попала в их почтовый ящик. С наступающим Новым Годом!
[Ответ]
AndGr 23:09 23.12.2015
Может кто знает, что делал сегодня подъемный кран , у подъезда 1. Дома 1в?
[Ответ]
Евгения8989 22:18 06.01.2016
Кто знает, почему нет отопления в доме Антонова- Осеенко, 1?? Кит Жилсервис посылает нас к воронежтеплосеть, а они наоборот. И никто ничего не говорит, морозяка в квартире, градусов 10 наверное, с 30.12.15 по сегодняшний день. мы околели уже.
[Ответ]
sambober 00:10 07.01.2016
Вызовите слесаря. Проблема с вашей квартирой. В подъезде жара. Батареи нормально горячие.
[Ответ]
AndGr 09:27 07.01.2016
Сообщение от Евгения8989:
Кто знает, почему нет отопления в доме Антонова- Осеенко, 1?? Кит Жилсервис посылает нас к воронежтеплосеть, а они наоборот. И никто ничего не говорит, морозяка в квартире, градусов 10 наверное, с 30.12.15 по сегодняшний день. мы околели уже.
На площадке идут стояки с отоплением попробуйте если одна труба горячая, то проблема у вас! Рядом с трубами стоит щит белый , откройте его, возможно кто то по злому умыслу перекрыл кран на вашу квартиру, если не знаете что там открывать вызовите слесаря!
[Ответ]
AndGr 20:04 07.01.2016
Сообщение от alimdul:
Здравствуйте,у Вас также и сегодня холодно? У нас ледник в д.1 В, 1 подъезд,решить невозможно проблему,куда только не звонила.
Не поверите, мы в этом же доме живём и в этом же подъезде у нас и полы в коридоре горячие и тепло, просто странно почему проблему решить нельзя. Сейчас просто праздники никого нет, после 11 думаю решат вопрос, хотя уже теплеет. Ко мне летели по первому вызову сантехники.
[Ответ]
AndGr 13:51 08.01.2016
Сообщение от alimdul:
14 ...)))
удивительно и уже нет тепла, пробуйте я написал пост выше - проверяйте, чудес не бывает, если бы весь дом мёрз ,киту пришлось бы не сладко.
[Ответ]
LexStr 22:47 09.01.2016
1В, 1 подъезд, 7 этаж. Что при -20 что и сейчас, холодновато, но терпимо. Градусов 22-23 в квартире. В прошлом году было гораздо теплее. Ужасно холодные наружные стены и пол ледяной.
[Ответ]
AndGr 13:02 23.01.2016
А сейчас у нас жара окна открываю а там мороз -16 спасибо ЖКХ Кит, теперь все довольны )))
[Ответ]
sambober 00:13 24.01.2016
Могу незадорого пропить офигенную штуку, кому жарко - самое оно. Термостатический клапан называется, Danfos, специально для "родных" радиаторов покупался. Пока только 1 шт. Обращайтесь в лс. Всё расскажу.
[Ответ]
Tr0j 17:40 27.01.2016
А нет ли у кого списки каналов IPTV от just в виде m3u или подобного?
[Ответ]
DWanek 11:01 29.01.2016
Сообщение от Tr0j:
А нет ли у кого списки каналов IPTV от just в виде m3u или подобного?
IPTV так не работает. Для просмотра видео необходимо специальное программное обеспечение корректно работающее с мультикастом и позволяющее авторизовываться в сети провайдера. Даже если вы просто подключите к сети вашу собственную iptv приставку, вам всё равно понадобится их прошивка (или их настройка). Не получится просто, как в m3u, написать url с портом и получать с него видео поток.
Телевидение от Телеком-Сервиса в нашем доме весьма неплохое. 150, кажется, рублей в месяц они за него берут. Там что-тот около 120 цифровых (DVB-C) каналов и 60 аналоговых. При этом нет никаких приставок. Обычный коаксиальный кабель на любое количество телевизоров. К качеству претензий нет, правда я пользуюсь только цифровыми каналами.
[Ответ]
Tr0j 12:06 29.01.2016
DWanek, у меня немного ситуация не та. От Телеком-Сервиса я отказался, по причине, что инет у них больше не работает чем работает. Вернулся назад на Just. Но вот у меня в квартире куда подведен инет идет ремонт, а я снимаю квартиру через стенку, и соответственно у меня есть только wi-fi из своей квартиры. Пробросить мультикаст по воздуху это не проблема. Проблема понять как они его раздают. Предполагаю, что когда подключаешь у них услугу, они просто порт на оборудовании добавляют в определенный Vlan
[Ответ]
DWanek 14:08 29.01.2016
Tr0j, а у вас в вашей квартире эта услуга подключена? Если да, то что мешает поставить в съёмной точку доступа, в неё воткнуть Iptv приставку и смотреть телевизор?
Я интернетом, кстати, тоже джастовским пользуюсь. А вот кабельное оставил Телеком-Сервиса как раз из-за неудобств с приставками и с тем что нельзя подключить сразу несколько телевизоров.
[Ответ]
Tr0j 14:56 29.01.2016
DWanek, не, услугу я не подключал. Думал вариант попробовать с порта поток получить. Тяжелое время наступило, чтобы лишние деньги тратить на точку + их ТВ. Пока спасает онлайн видео.
[Ответ]
DWanek 15:19 29.01.2016
Тогда не получится. Приставка авторизуется в сети, прежде чем начинает получать поток. В нет-бай-нете давно её вообще по mac адресу привязывали. Без подключения услуги и специального программного обеспечения получить это видео невозможно.
К слову, к Телеком-Сервисовской антенна в щитке на лестнице подключиться никаких проблем нет. На нашем этаже, например, там просто разветвитель стоит с одним занятым разъёмом.
[Ответ]
Mi}{@il 11:17 03.02.2016
Соседи, доброго времени суток. Подскажите как отделывали балкон? Если можно, выложите, пожалуйста пару фотографий.
[Ответ]