я куею вот это цены на пацифика. с японии привезут с таким же пробегом раза в два, а в некоторых случаях и три дешевле. вопрос фирма совсем не боиться так открыто наёпывать?
[Ответ]
святой Алексий, чёто ты неправильные сайты смотришь... там ценник заоблачный... СВ 1000 как у Макса стоит больше 600 тыщ!!! Это ПИ*ДЕЦ!
[Ответ]
Jackal 18:58 30.11.2011
Сообщение от Yandex: Jackal, когда заказ оформляешь, то спрашивается ФИО + адрес. В адрес вбиваешь город и у значка EMS появляется стоимость доставки.
Добавил твое к заказу - стоимость доставки увеличилась на 1900р (если у тебя, отдельно оформив, получится меньше или сравнимо, то объединяться смысла нет). Вообще с доставкой у тебя ценник конский получится. Наверно стоит поискать неоригинал.
ВалеRON, я там посылку собираю. Там как повезет
Только один совет - не въебывай бабло в совок!
[Ответ]
ВалеRON 22:38 30.11.2011
TransporteR, а вот смотри, колеса покупать мне в любом случае. что мне покупать спицовку минимум по куску за колесо или купить литье?
[Ответ]
Windvor 22:40 30.11.2011
Сообщение от TransporteR:
а DID 530 ZVMX (120 звеньев) получиться дешевли 6500?
Думаю, да Как минимум баксов на 30 ...
А тебе на какой пепелац?
[Ответ]
TransporteR 23:40 30.11.2011
Сообщение от ВалеRON:
TransporteR, а вот смотри, колеса покупать мне в любом случае. что мне покупать спицовку минимум по куску за колесо или купить литье?
Сообщение от Yandex: Jackal, я свой оформил, правда во Владике уже 3 часа ночи 1-го декабря
Посмотрим, примут по акции или нет. Не примут, откажусь нафиг.
а что ты везешь?
если что, то я могу с ебея привезти, но мне лень
видимо, придется поднапрячься и оторваться от работы чтобы изучить прайсы на цепи и звездочки..
[Ответ]