Господи!!! Помоги нашей любимой девочке забыть дорогу в Москву!!!!
[Ответ]
nina-r 23:54 20.12.2012
Прихожу в себя, очень больно внутри, в пищеводе и в желудке. Во время операции было кровотечение, лопнула вена, слава богу успели наложить лигатуру и остановить
Состояние вцелом, конечно, ужасное, самостоятельно вряд ли смогу заснуть. Сейчас обезболят промедолом. Нельзя кушать два дня, что очень тяжко... через 21день нужно будет повторно оперировать, еще не все залегировали.
[Ответ]
Сегодня разговаривала с Ниной. Голос бодрячком. У всех нас предвкушение хорошего
Врачи взялись за неё как-то бодренько прям. Нина рада, я конесно тоже очень рада. Бог услышал наши моливы )))))))))))))))))
[Ответ]
Ируша 18:41 22.12.2012
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!Ниночка,солнышко,быстро заживет и забудется и потом будет спокойнее!!!!!!целую!!!!!!!1
[Ответ]
Fenista 19:22 22.12.2012
Нина температурит. Переливали кровь снова. К ней туда приехала мама поухаживать.
[Ответ]
evputilina 09:48 24.12.2012
Чтож ей так трудно все дается(( Нин держись что тут скажешь(
[Ответ]
Я на праздники в больнице остаюсь :-( Врачи считают, что у меня критическое состояние и не отпускают домой. Настроение ниже плинтуса, что тут еще написать, даже не знаю...
[Ответ]
Сплюша 19:04 24.12.2012
Нинуль, ну ты же в курсе политики наших медиков, что лучше пере...,чем недо...
Держись и терпи.
[Ответ]
heilinn 19:43 24.12.2012
Сообщение от Сплюша:
лучше пере...,чем недо...
Лучше так, чем проморгать что-то. Нинуль, лучше НГ в больнице, чем риск не встретить его вообще. Пиши сюда, будем встречать онлайн. )
[Ответ]