признавайтесь, как у вас вчера день прошел? Оказывается была сильнейшая магнитная буря. http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...=ru&ncrnd=2323
У меня за день до болела голова, а потом начался жор. Со мной давно такого не было. И вроде умом понимаю, что надо бы остановиться, но ничего не могу с собой поделать. Ходила и постоянно жевала. Закончила в 11 вечера. Уж лучше бы голова болела.
[Ответ]
Bonya 08:38 07.08.2011
pollana, Свет, у меня комп сломался, да и забегалась я прям!Я читала периодически...вы на форумку пойдете?
[Ответ]
Nusho4ka, у меня закончился очень плачевно((из моих нарощенных ногтей нет ни одного((( три из них вырваны с ногтевой пластинкой(что делала??? учила верности головой об пол юную деву.
[Ответ]
be_be 08:58 07.08.2011
Nusho4ka, у меня вообще без изменений, Кир без изменений, муж весь день "болел" (3 раза мерил температуру, 3 раза было 36,6, а состоянеи было на 38).
[Ответ]
nina-r 08:59 07.08.2011
А нас вчера экстренно эвакуировали из больницы - был сильнейший запах газа. Причем здание больницы не газифицировано... Просидели на улице до 11 вечера, газовая служба приехала только через 40 минут, мне кажется, это очень долго.
[Ответ]
be_be 08:59 07.08.2011
Сообщение от Глафира_Грушина: Nusho4ka, у меня закончился очень плачевно((из моих нарощенных ногтей нет ни одного((( три из них вырваны с ногтевой пластинкой(что делала??? учила верности головой об пол юную деву.
Сообщение от nina-r:
А нас вчера экстренно эвакуировали из больницы - был сильнейший запах газа. Причем здание больницы не газифицировано... Просидели на улице до 11 вечера, газовая служба приехала только через 40 минут, мне кажется, это очень долго.
Нина,а сейчас все нормально?Дааа,40 минут,уверена,это очень долго!
[Ответ]
Верю_в_чудо 09:51 07.08.2011
Глафира_Грушина, ничёсе...А ногти и правда жалко(
[Ответ]
AnnoDomini 09:59 07.08.2011
У меня у мужа вчера был " день вонючки", к вечеру только отпустило, как раз к тому времени, как дочь закатила зачетную истерику )
а на мне эти бури никак не отразились )
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:27 07.08.2011
Сообщение от be_be:
дева выжила?
хз(сама очкую сижу.
а ногти просто с корнем отвалились при резких движениях...что для себя отметила.сцк,прочные они.
[Ответ]
Astreya 10:30 07.08.2011
Глафира_Грушина, Наталья, телефон выключен. Не дозвониться никак.
[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
.зачем деву? лучше бы мужа поучила)
мне так вот виделось это.Да ,сецйчас по прошествии времени понимаю,что муж у меня провокатор еще тот(((( и ехо учить...эт бесполезно,как зебру дрессировать.
[Ответ]
be_be 15:16 08.08.2011
Глафира_Грушина, ну если провоцируют, значит добиваются реакции. Осталось выяснить какой именно реакции и зачем.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:18 08.08.2011
be_be, моя ему понравилась,блин(( его эго выросло.Моя самоценка безнадежно растворилась,в клубе черную карту выписали(
[Ответ]
be_be 15:19 08.08.2011
Глафира_Грушина, тебе сейчас что нужно? пожалеть-посочуствовать, рассказать чтоб сделала я, не обсуждать?
я все могу [Ответ]
ИришаК 15:25 08.08.2011
Модеры, не бейте меня, а если побьете - то не сильно бейте!
Подруга жаждет избавиться от швейной машинки Чайка с ножным приводом. Цена вопроса - 500 руб. и самовывоз из Северного. Кому интересно - дам в личку телефон. Также имеются у нее ненужные отрезы тканей.
[Ответ]
Tahr 15:42 08.08.2011
Я чего то тож не в теме( также не подумала про мужа:-) а теперь вообще не понимаю, какие черные карты? Но, представила себе ситуацию, я б наверное тоже на деву ,,обиделась,,. А на мужа только потом, подумав головой
[Ответ]