А, ты про это. Да забей, меня твое унылое однообразное кидание какашками не пробирает совсем, можешь хоть обкончать свою сторону монитора, один хер оттирать потом тебе . А вот то, что ты ее опять куда-нибудь уебешь - почти свершившийся факт Не говоря уже о том, что ты купил говно, которое вне зависимости от того сколько ты в него вложишь, так и останется говном. Это и вовсе аксиома (надеюсь тебе знакомо это слово).
MyVirt 00:18 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
А, ты про это. Да забей, меня твое унылое однообразное кидание какашками не пробирает совсем, можешь хоть обкончать свою сторону монитора, один хер оттирать потом тебе . А вот то, что ты ее опять куда-нибудь уебешь - почти свершившийся факт Не говоря уже о том, что ты купил говно, которое вне зависимости от того сколько ты в него вложишь, так и останется говном. Это и вовсе аксиома (надеюсь тебе знакомо это слово).
Сообщение от MyVirt:
вот в эту хунту даже и вникать не захотел, ибо очередной бред.
да, и ещё
Сообщение от MyVirt:
в очередной раз заявляю тебе, что ты пи3дабол
ioann999 00:33 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
да, и ещё
Интересно получается, с одной стороны ты вроде как не сильно хочешь общаться, но и просто замолчать тебе что-то мешает, видимо комплекс, поэтому ты пишешь хуету и скатываешься до песочницы, разбрасываясь словами, смысл которых даже смутно не понимаешь. С другой стороны, вполне возможно, что в тебе есть что-то от дэбила и ты может и рад бы был пообщаться, сказать что-то интересное, но ограниченное развитие не позволяет придумать ничего лучше. Я в растерянности. Впрочем и в том, и в другом случае обижаться на тебя просто грешно.
MyVirt 00:58 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
Интересно получается, с одной стороны ты вроде как не сильно хочешь общаться, но и просто замолчать тебе что-то мешает, видимо комплекс, поэтому ты пишешь хуету и скатываешься до песочницы, разбрасываясь словами, смысл которых даже смутно не понимаешь. С другой стороны, вполне возможно, что в тебе есть что-то от дэбила и ты может и рад бы был пообщаться, сказать что-то интересное, но ограниченное развитие не позволяет придумать ничего лучше. Я в растерянности. Впрочем и в том, и в другом случае обижаться на тебя просто грешно.
Сообщение от MyVirt:
ой, интернет-тролля обидели
тебе с самого начала намекнули на то, что "кто как хочет, так и точит", что все любят фломастеры разного цвета, но ты нацепил шляпу с громким кличем "да я тут по-троллить зашёл", развёл демагогию про
Сообщение от ioann999:
кидание какашками
и латентное желание
Сообщение от ioann999:
обкончать свою
кого-то там.
А теперь ожидаешь нормального общения. ну прикол. Просто ограниченность твоего мышления не даёт тебе принять.. понять.. да вообще ничего не даёт..
Просто я как загоняюсь грантой, так и буду, а твоё мнение даже в масштабах данной ветки имеет ценность чуть меньше, чем никакую.
И я тебе уже предлагал нормальное общение. Но, как хочешь..
Приятного аппетита.
ioann999 07:54 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
тебе с самого начала намекнули на то, что "кто как хочет, так и точит", что все любят фломастеры разного цвета, но ты нацепил шляпу с громким кличем "да я тут по-троллить зашёл", развёл демагогию про
и латентное желание кого-то там.
А теперь ожидаешь нормального общения. ну прикол. Просто ограниченность твоего мышления не даёт тебе принять.. понять.. да вообще ничего не даёт..
Просто я как загоняюсь грантой, так и буду, а твоё мнение даже в масштабах данной ветки имеет ценность чуть меньше, чем никакую.
И я тебе уже предлагал нормальное общение. Но, как хочешь..
Приятного аппетита.
А ведь ты пи3добол, судя по двум твоим последним постам И, да, наверное мое ограниченное мышление действительно не дает мне понять людей, которым деньги жгут карман и они вкладывают их в говно да еще и выставляют его напоказ. В принципе я бы может и понял, если бы это была вторая-третья машина в семье и тебе тупо денег девать некуда ......
MyVirt 08:34 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
А ведь ты пи3добол, судя по двум твоим последним постам И, да, наверное мое ограниченное мышление действительно не дает мне понять людей, которым деньги жгут карман и они вкладывают их в говно да еще и выставляют его напоказ. В принципе я бы может и понял, если бы это была вторая-третья машина в семье и тебе тупо денег девать некуда ......
ограниченное мышление тебе также не даёт правильно интерпретировать информацию, ибо она изложена в том виде, чтобы люди в теме поняли, а толстые тролли изошли батхердом. что, собстно, и произошло.
Про "говно" всего лишь твоё мнение, ты тоже на говне ездишь, только по-дороже и заморском. Вот ты же продукты покупаешь и питаешься? Зачем ты их переводишь на говно?
И да, если по делу:
Сообщение от aerin:
Правильно. Кому-то интересно в машинах ковыряться, а кому-то на них ездить.
Сообщение от Uncle:
Плюсану. Тоже само хотел написать.
Сообщение от Euthanator:
каждому свое и за свои деньги, мне вот тож интересно в тазу ковыряться
smerth 09:24 21.03.2012
ioann999, не хочу листать груду срача, просто скажи, на чем сам передвигаешся?
aerin 09:32 21.03.2012
Сообщение от smerth:
ioann999, не хочу листать груду срача, просто скажи, на чем сам передвигаешся?
Т.е. чтобы обсуждать к примеру цвет зада бабуина, нужно предъявлять свой?
MyVirt 09:40 21.03.2012
Сообщение от aerin:
Т.е. чтобы обсуждать к примеру цвет зада бабуина, нужно предъявлять свой?
весело смотрится, когда обсуждатель тоже является бабуином.
ioann999 10:22 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
ограниченное мышление тебе также не даёт правильно интерпретировать информацию, ибо она изложена в том виде, чтобы люди в теме поняли, а толстые тролли изошли батхердом. что, собстно, и произошло.
Ну, да, ты прав, на мой батхерд ты среагировал вполне предсказуемо, спустившись до уровня примитивных оскорблений, ты кусок УГ, который не придумал ничего лучше, чем сказать, что так и задумано было. Но до твоего хлипкого умишки так и не дошло, что, как ты выразился, "дрочка" процесс сугубо индивидуальный, и если ты этот процесс выкладываешь на суд общественности, будь готов принять ВСЕ мнения, а не только те, которые нравятся тебе И уж если какие-то мнения ты не готов принимать, аргументируй свои отказы, иначе *****-*****ом
Сообщение от MyVirt:
Про "говно" всего лишь твоё мнение,
Мое, основанное на моем личном опыте и личном опыте миллионов дарагих рассеян Впрочем каждому свое, кому-то мед и пчелы, кому-то лада.
Сообщение от MyVirt:
ты тоже на говне ездишь, только по-дороже и заморском.
Это в тебе сейчас комплексы говорят, не слушай его, у него тоже говно, пусть качественней, безопасней, маневренней, комфортней и больше, но все равно говно И да, мои колеса всегда на ходу, а запчасти из германии идут быстрее чем тебе из тольятти.
Сообщение от MyVirt:
Вот ты же продукты покупаешь и питаешься? Зачем ты их переводишь на говно?
Ты все-таки дебил. Хотя если ты достиг нирваны и питаешься энергией космоса ....
ioann999 10:24 21.03.2012
Сообщение от smerth: ioann999, не хочу листать груду срача, просто скажи, на чем сам передвигаешся?
О как, на все готовенькое хочешь прийти, халявщик. Ну уж ***, гугль тебе в помощь
MyVirt 11:02 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
на мой батхерд
этим не хвастаются.
Сообщение от ioann999:
будь готов принять ВСЕ мнения
мнения принимаю, твоё унылое говно не считается мнением.
Сообщение от ioann999:
Это в тебе сейчас комплексы говорят, не слушай его, у него тоже говно, пусть качественней, безопасней, маневренней, комфортней и больше, но все равно говно И да, мои колеса всегда на ходу, а запчасти из германии идут быстрее чем тебе из тольятти.
вот и радуйся своему говну.
Если уж у АвтоТаза всё так криво с деталями - это не значит, что я купил помойку, это значит на заводе жопорукие.
И да, твоё заморское говно безопасно только в сравнении с тазом, а не с действительно безопасной машиной. или КамАЗом
Но
Сообщение от MyVirt:
ограниченное мышление тебе также не даёт правильно интерпретировать информацию
Сообщение от ioann999:
Ты все-таки дебил. Хотя если ты достиг нирваны и питаешься энергией космоса ....
Сообщение от MyVirt:
Тогда в очередной раз заявляю тебе, что ты пи3дабол.
Muammar 11:14 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
Ты все-таки дебил.
MyVirt, как видишь не один я придерживаюсь такого мнения о тебе и очевидно это медицинский факт
ioann999 11:23 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
этим не хвастаются.
Это кто тебе сказал ? Да, по отношению к тебе хвастаться нечем, ты активно ведешься на толстенный троллинг, который любой школьник пятикласник давно бы поставил в игнор. Что, в общем-то позволяет делать некие выводы.
Сообщение от MyVirt:
мнения принимаю, твоё унылое говно не считается мнением.
Ты сейчас обосрал миллионы дарагих рассеян, задумайся .... Хотя, как я уже говорил на убогих не обижаются. И да, твое мнение, что мое мнение не считается мнением и есть непринятие иных мнений
Сообщение от MyVirt:
Если уж у АвтоТаза всё так криво с деталями - это не значит, что я купил помойку, это значит на заводе жопорукие. Иными словами они жопорукие исключительно потому, что точно знают, что ты и тысячи таких же соотечественников с помойкой в голове, купят любой шлак, который соберут на заводе.
Нет, как раз ты купил помойку, потому что в голове у тебя помойка, и именно поэтому на заводе жопорукие.
Сообщение от MyVirt:
И да, твоё заморское говно безопасно только в сравнении с тазом, а не с действительно безопасной машиной. или КамАЗом
Если под действительно безопасными понимать раллийные автомобили, то да, наверное, хотя каркасы и там гнутся. Насчет остального ни я ни Причина с тобой не согласимся, он два раза проверял, как видишь живой, да и на современных бэнтлях убираются на тот свет только в путь А насчет безопасности Камазов - никогда не слышал как камазистам при ДТП ноги срезало ?
MyVirt 11:27 21.03.2012
Сообщение от Muammar:
MyVirt, как видишь не один я придерживаюсь такого мнения о тебе и очевидно это медицинский факт
поздгавляю, пгеступление гаскгыто..
ну и пи3дец, чО я могу сказать, а я и не подозревал
два тролля синхронно пёрнули в лужу, а думают, что ядерный взрыв произвели.
Кста, причём оба то и дело упоминают дрочку. вам определённо надо встретиться..
Тебе Зет в подтверждение моих слов говорил, что мыслишь как макака, но ты особо не эволюционировал.
Если по машине, то единственное, что считаю лишним, так это пилка пружин и дырок в задней полке (но иначе колонки по-нормальному не установить).
А приписывать комплект колёс за 17 тыщ к стоимости авто это уже маразм.
Muammar 11:45 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
цитату, балабол, давай цитату
Сообщение от MyVirt:
Тебе Зет в подтверждение моих слов говорил, что мыслишь как макака, но ты особо не эволюционировал.
и сюда цитату
ioann999 12:20 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
Третьим будешь, вернее первым, патаму шта как-то так, да:
Сообщение от MyVirt:
ненароком складывается впечатление, что ты вкладываешь глубокий смысл даже в дрочку с придушиванием
письменного поноса
анальным зудом
даст-недаст, подрочит-неподрочит
то и дело упоминают дрочку
Serj.M. 12:29 21.03.2012
и этот срач на главной О_о
MyVirt 13:31 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
Третьим будешь
УОУ-УОУ!! Я не из ваших!
Сообщение от ioann999:
Нет, как раз ты купил помойку, потому что в голове у тебя помойка, и именно поэтому на заводе жопорукие.
то есть, я купил машину, и на заводе у кого-то прям руки тут же искривились..
или ты неправильно выразился, ну в общем я понял, что ты имел ввиду, но дело бы это не изменило, так как
Сообщение от ioann999:
Ты сейчас обосрал миллионы дарагих рассеян
, владеющими тазами и желающих их приобрести. И ничего не изменить.
Сообщение от ioann999:
А насчет безопасности Камазов
я не говорил, что камазы безопасны, я намекнул, что при встрече с ним ты всё равно превратишься в мясо, какая бы не была безопасная у тебя машина.
Сообщение от ioann999:
ты активно ведешься на толстенный троллинг, который любой школьник пятикласник давно бы поставил в игнор. Что, в общем-то позволяет делать некие выводы.
что я четвероклашка?
выводы ты такие делаешь не от того, что я тебе отвечаю, а потому что у тебя
Сообщение от MyVirt:
ограниченное мышление
просто ты в дебрях своего гениального троллинга и упустил мои попытки разговаривать с тобой по существу и попытки сведения всего к конструктивному диалогу, ибо мне интересны любые мнения. Но я понял, что от человека, признающего себя троллем этого ждать бесполезно.
Zeth 13:46 21.03.2012
Был в родном колхозе... пацаны там про Гранту ничего не знают... вааще. Но знают, что калина - убогая погремушка (а т.к. Гранта на базе калины - то Гранта тоже говно), зубило - самая лучшая машина, очень горюют, что пятнаху снимают с производства.
Euthanator 14:04 21.03.2012
Сообщение от Zeth:
очень горюют, что пятнаху снимают с производства.
Невелика потеря
ioann999 14:06 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
УОУ-УОУ!! Я не из ваших!
Ну да, ты из ихних
Сообщение от MyVirt:
, владеющими тазами и желающих их приобрести. И ничего не изменить.
Ну, автоваз давно уже потерял первую позицию по продажам, так что неправда твоя, еще как изменить
Сообщение от MyVirt:
я не говорил, что камазы безопасны, я намекнул, что при встрече с ним ты всё равно превратишься в мясо, какая бы не была безопасная у тебя машина.
Мне, к счастью, голова дана не только чтобы ею есть, поэтому шансов для лобового у Камаза никаких, к слову говоря терка с фурой ночью на трассе была, машина стойко выдержала сие издевательство и даже не сместилась с курса. Так что опять неправда твоя.
Сообщение от MyVirt:
что я четвероклашка?
Нет, но это уже не твои проблемы
Сообщение от MyVirt:
выводы ты такие делаешь не от того, что я тебе отвечаю, а потому что у тебя
ты отвечаешь ровным счетом то, что я хочу, причем отвечаешь всегда
Сообщение от MyVirt:
просто ты в дебрях своего гениального троллинга и упустил мои попытки разговаривать с тобой по существу и попытки сведения всего к конструктивному диалогу,
А с чего ты взял, что мне интересно разговаривать с тобой по существу ? Да и по существу чего ? Того что гранта очередной выкидыш отечественного автопрома, который среднестатистический недалекий пипл все равно схавает ? Так это, вроде как свершившийся факт, на твоем же кстати примере. Сравнивать с иностранными аналогами ? Так по существу гранта не выдерживает никаких сравнений и даже изначально якобы сладкая цена через полгода-год догонит и калину и приору. Вот и получается, что по существу можно лишь пытаться построить среднестатистический портрет человека, купившего гранту, и он, вполне себе удачно строится на основе троллинга тебя. И, да, мне не интересно с тобой разговаривать по существу, т.к. если ты ведешься на этот толстый троллинг, то ты глуп, и ничего интересного я от тебя не услышу, а если ты своей очевидной глупостью лишь пытаешься затроллить меня, то ты лицемер и не хочешь этого признавать, ибо
Сообщение от MyVirt:
мне интересны любые мнения. Но я понял, что от человека, признающего себя троллем этого ждать бесполезно.
В таком случае нормальное общение с тобой претит моим принципам и портит мою карму. В любом случае, осознанно или нет, ты делаешь то, что нужно мне, читай кормишь тролля. Общение с людьми, которые идут на поводу мне неинтересно в силу того, что оно бесполезно, о чем говорит вся наша беседа, хотя стоит признать, что некоторое время это доставляет, да.
Zeth 14:17 21.03.2012
Сообщение от Euthanator:
Невелика потеря
Для кого-то велика. В их понимании нет лучшей машины (за свои деньги естессно)
t405 14:20 21.03.2012
Сообщение от Zeth:
Был в родном колхозе... пацаны там про Гранту ничего не знают... вааще. Но знают, что калина - убогая погремушка (а т.к. Гранта на базе калины - то Гранта тоже говно), зубило - самая лучшая машина, очень горюют, что пятнаху снимают с производства.
Лично знаю человека, который очень переживает, что семерку снимают с производства... Так что пятнашка еще куданишло. Но вот только не могу сказать, что калина гремит сильнее самары2, пацаны не в теме, это точно )))
Euthanator 14:22 21.03.2012
Сообщение от Zeth:
Для кого-то велика. В их понимании нет лучшей машины (за свои деньги естессно)
на мой взгляд говнорестайлинг девятки с дурацкими бамперами, не более)
Zeth 14:23 21.03.2012
Сообщение от t405:
Но вот только не могу сказать, что калина гремит сильнее самары2, пацаны не в теме, это точно )))
Вожможно и так, но я их переубедить не смог. И "погремушка" в их понимании скорее "ненадежная, одноразовая машина" чем именно гремящая панель.
Zeth 14:24 21.03.2012
Сообщение от Euthanator:
на мой взгляд говнорестайлинг девятки с дурацкими бамперами, не более)
я думаю когда перестали выпускать девятку они страдали не меньше ))
MyVirt 14:24 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
ты отвечаешь ровным счетом то, что я хочу, причем отвечаешь всегда
Сообщение от MyVirt:
Тогда в очередной раз заявляю тебе, что ты пи3дабол
алес
и да:
Сообщение от MyVirt:
Приятного аппетита.
Сообщение от ioann999:
кормишь тролля
Сообщение от ioann999:
засунь себе в анус (ну или куда ты там привык) поглубже свои обоснования, иначе может статься так, что тебе помогут это сделать.
Сообщение от MyVirt:
ой, интернет-тролля обидели
Сообщение от ioann999:
Общение с людьми ... мне неинтересно в силу того, что оно бесполезно
Сообщение от MyVirt:
Мне пойух, какие там у тебя машины, сколько ты пачек свечек от геморроя перевёл от владения тазом.
ioann999 14:31 21.03.2012
Сообщение от MyVirt:
алес
и да:
Фееричный попка-дурак
Сообщение от MyVirt:
ненароком складывается впечатление, что ты вкладываешь глубокий смысл даже в дрочку с придушиванием
письменного поноса
анальным зудом
даст-недаст, подрочит-неподрочит
то и дело упоминают дрочку
MyVirt 15:57 21.03.2012
Сообщение от ioann999:
Фееричный попка-дурак
Сообщение от ioann999:
можешь хоть обкончать свою сторону монитора, один хер оттирать потом тебе