Сообщение от Liteon:
народ что можете сказатьо фирме производителе ресиферов danon
кефир у них очень даже
у денона нижняя линейка ресиверов - никакая (имхо разумеется)
[Ответ]
Lodin 00:33 23.02.2010
Сообщение от Liteon:
почему спрашиваю,прикупил себе товарищ Denon ресивер,и две колоночки вертикальных,высоких,на польных,все вместе 70-80 тыр.,ресивер металичесский,не пласмассовый,колонки тоже все деревянные,типа натур.кач-во.,вообщем послушал я,...высокие частоты очень детально четко проигрывает,но добавляешь звуку по более оно брынчит и все...хочется басов,мощи,а как то пусто,вроде и громко и четко,но пусто...особо не зацепило,в чем причина?причем все режимы перепробывал,одна фигня -басы слабенькие..сабвуфера нет
вот модельки бы назвал - можно и думать почему
а пока только гадать...
возможно сама комната в плане акустики не ахти
[Ответ]
SkasKA 11:40 23.02.2010
Настроил я инет на плойке через Фридом без всяких маршрутизаторов.
Итак, что мы имеем:
- Win 7
- 2 сетевые карты
- Freedom vpn соединение
- PS3
Настройки PS3:
Подключение проводное, все автоматически. В настройках IP адреса вводим следующие параметры:
192.168.137.100
255.255.255.0
192.168.137.1
DNS: 208.167.222.222 и 208.67.220.220 Можно использовать любые внешние DNS, например, Google 8.8.8.8 & 8.8.4.4
Далее сохраняем настройки на приставке и вынимаем из нее сетевой провод.
В настройках сетевых подключений в Винде подключение по локальной сети к фридому не трогаем. В настройках подключения к ПС3 открываем свойства TCP 4 и вводим в Ip адрес 192.168.137.1 в шлюз 255.255.255.0 остальные поля пустые.
В настройках VPN соединения на вкладке Доступ ставим верхнюю галочку и выбираем соединение, подключенное к ПС3.
Отключаем VPN, вставляем провод в приставку, поднимаем VPN и делаем тест соединения на консоли.
[Ответ]
RSoftware 17:22 23.02.2010
Сообщение от SkasKA:
- 2 сетевые карты
И какая проблема была, если две сетевые карты? Конечно никаких роутеров не надо.
Сообщение от Lodin:
играют с компом Соло1 МК2
Йа, йа! Зер гут! Токо у меня mkIII. Тоже давно поставил их на озвучивание звуков винды - ничё так, потянут
Liteon, ресивер DENON модель какая и колонок тоже. Вообще ресиверы (не усилки) рассчитываются с учётом наличия саба. Всё-таки 7 каналов - не два, а тор ставится хоть и большой, но один. Это раз. Второе - лезем в рес и смотрим настройки:
1. Размер колонок - поставить в Large (иначе тупо обрезает низкие частоты)
2. В настройках поставить что саба нет
3. Указать куда выводить ниже частоты среза - колонки/саб/оба
4. Указать частоту среза (актуально при наличии саба)
5. Ищем тонкомпенсацию (если есть) и включаем её (обычно Loudness)
6. Самое простое - ищем регулировку высоких/низких в руководстве (оно может быть через хитрое меню)
Тогда "мясо" должно отрасти.
[Ответ]
SkasKA 17:37 23.02.2010
RSoftware,
проблема была в DNS. набери в гугле PS3 DNS или Ошибка DNS (80710102) и все поймешь)
[Ответ]
RSoftware 17:59 23.02.2010
SkasKA, комп ведь не роутер, а dns выставлять Пушкин должен был? Хотя если бы мостик кинул, авось и не надо было бы их писАть. Сам пробовал подключать к компу(тоже 2 сетевухи) - никаких проблем выявлено не было.
А между тем на hdtracker.ru на один день открылась регистрация и тотальный фрилич [Ответ]
SkasKA 18:04 23.02.2010
RSoftware, у тебя фридом? Какбэ тут проблема в том, что при VPN соединении с Инетом плойка теряет маршруты почему-то. И родные ДНС провайдера ей не катят. Нужно настраивать специальным образом и через чужие днс. Судя по всему, поиск ты не юзал - там жопой жуй скока обсуждают эту проблему. А ты говоришь, что все хорошо. Какбэ не надо делать вид, что ты все знаешь, а другие тупые.
[Ответ]
inFINity.11 18:06 23.02.2010
SkasKA, Нужно допустим 4,2,2,2 и 4,2,2,3 вписать и все будет пахать) почитай, я в консолях инструкцию делал как все подключается, правда для бокса, но для пс3 по аналогии и у бокса была выявлена проблемка одна - там скорость закачки была 256кбит при тогдашнем 400кбит тарифе, я начал качать файл и время было ровно на скорость 256 кбит и так постоянно)
[Ответ]
ramario 18:33 23.02.2010
Сообщение от SkasKA: RSoftware, у тебя фридом? Какбэ тут проблема в том, что при VPN соединении с Инетом плойка теряет маршруты почему-то. И родные ДНС провайдера ей не катят. Нужно настраивать специальным образом и через чужие днс. Судя по всему, поиск ты не юзал - там жопой жуй скока обсуждают эту проблему. А ты говоришь, что все хорошо. Какбэ не надо делать вид, что ты все знаешь, а другие тупые.
у меня фридоим , инет подрубил через роутер , прописал маршрут в роутере и усё . некаких проблем. впн пс3 непонимает , эт давно известно. спасибо инфинити , он и посоветовал роутер . оч удобно и без гемора.
[Ответ]
inFINity.11 18:52 23.02.2010
Только ради ПС3 можно и свистком ограничится) а лично мне надо достаточно много устройств цеплять к инету через вай фай. Вот тут и роутер нужен.
[Ответ]
RSoftware 18:55 23.02.2010
SkasKA, разобрался и молодец! Плойка сама vpn поднимать не умеет, да. А dns необязательно провайдера писАть. Ну только если проверенный, а не какой-нить фридом а-ля билайн. В том же иблайне пару маршрутов надо ручками прописывать для плойки. Для последнего настраивал wi-fi на два компа и плойку. Особых проблем не обнаружил, за исключением того, что вот ручками пару маршрутов прописать для галимых внутренних ресурсов. В остальном всё завелось за пять минут.
[Ответ]
SkasKA 22:22 23.02.2010
RSoftware, inFINity.11, ramario,
Да вопросов никаких. Роутер - ваще удобно или свисток. Просто без вложений тяжело было настроить. Ну. по крайней мере, мне. для меня неожиданность - непонимание плойкой родного днса.
[Ответ]
Lodin 23:31 23.02.2010
знакомые попросили, какие маленькой девочке (5 лет) на PS3 игры прикупить?
[Ответ]
а еще что нибудь кроме нее?
(про зверушку с камерой я в курсе)
[Ответ]
EVGENY_N 01:49 24.02.2010
Где в Воронеже купить EyePet (+ камера) .
Думаю дочке подарить.
Вот только с командировки вернусь.
Прикиньте в Иране продаются игры для ПСП сразу на мемори стик.
[Ответ]
RSoftware 08:06 24.02.2010
Lodin, ну некоторые ещё берут LBP. Для особо продвинутых. EVGENY_N, я в М.Видео брал
[Ответ]
FireHawk 08:23 24.02.2010
Сообщение от Lodin:
знакомые попросили, какие маленькой девочке (5 лет) на PS3 игры прикупить?
Сообщение от Lodin:
вот модельки бы назвал - можно и думать почему
а пока только гадать...
возможно сама комната в плане акустики не ахти
Lodin, что бы акустика на больших оборотах не засиралась надо во-первых ресивер иметь в 2раза слобее акустики,во-вторых мониторы лучше брать американские, эти любят погромче, это самое простое решение,а если залазить в это серьезна, пиши в личку.
[Ответ]
RSoftware 10:00 24.02.2010
cashmar9, ты вот посоветуешь - то да. Если взять рес в 2 раза более слабый, чем акустика - то что-то более-менее путное ты услышишь именно тогда, когда у соседей лопнут барабанные перепонки и терпение. Вообще-то лучше всего взять рес в 2 раза МОЩНЕЕ, тогда не надо будет "давить педаль в пол" и на нормальной громкости колонки отыграют на раз. Тем более что громкость от мощности зависит опосредовано. Гораздо важнее чувствительность самих колонок, их сопротивление. От "американских" BBK трудно добиться что-нить путного на любой громкости.
Тем более что громкость - штука странная, точнее ухо. Оно приспосабливается на раз. То, что тебе сегодня кажется тихо - завтра может быть оглушающе громко и наоборот. Некоторым главное - чтобы "бухало", некоторым - чтобы "цыкало". Некоторым надо, чтобы в увертюре к "1812" пальнуло так, чтобы кишки через рот выскочили и окна ссыпались - иначе не акустика и не рес. Всё сугубо индивидуально.
А ещё кто всё время громко слушает музыку в наушниках - обычно глуховат и тенденция сохранится [Ответ]
SkasKA 10:23 24.02.2010
RSoftware, Жестко. вообще, полностью согласен. А аппаратуру надо выбирать всегда таким образом, чтобы никогда не возникало необходимости использовать полный ресурс(на макс громкости в данном случае). Но на мой взгляд, не целесообразно увеличивать мощность реса в два раза. Я бы искал увеличение мощности на 20% от номинально необходимой.
[Ответ]
cashmar9 10:45 24.02.2010
расскажи мне что у тебя стоит дома,а я тебе про свои полк аудио 70 мониторы и пионер lx-70
[Ответ]
RSoftware 10:51 24.02.2010
cashmar9, я где-то тут отписывался - комплект от ямахи. До твоих мне как до магадана Но вот lx-50 я себе присматривал, да так и не взял
А в пределах 40 рублей я бы взял яму 3800, чем пио - как рес она получше будет.
[Ответ]
cashmar9 10:55 24.02.2010
так к слову, я очень довно увлекаюсь музыкой и еще в дабавок продаю ее,занимаюсь частными заказами,обращайся и тебе помагу.
[Ответ]
RSoftware 11:00 24.02.2010
cashmar9, спасибо, я предпочту взять в магазине. У меня щас другие хлопоты, по жилью. Так что обновление музыки чутка подождёт...
[Ответ]
Liteon 10:24 25.02.2010
народ,еще такой вопросик....стоит у меня телевизор ,и музыкальный центр,хочу подключить музик центр к телеку ,через а AUX по муз центру звук пустить от приставки сони пс3,хочю чтобы играя в пс 3 звук был у меня по мощнее,ибо сейчас выход звука на две достаточно простенькие встроенные колонки из тв.там на самом музыкальном центре есть два выхода тюльпаны(красный и белый)я их пробывал к телеку подключить шнуром,тюльпаном,красным и белым соответственно,подключил ,через колонки музик центра-тиш да гладь,только через телевизор звук ,как и раньше,не могу понять в чем проблема,или это впринципе сделать нельзя?
[Ответ]
eXtruder 10:46 25.02.2010
у телека к audio out подсоединён? может дело в настройках самого телевизора? или, если от PS3 идёт по HDMI, у тебя есть обычный тюльпан к ps3 - выводи звук прямо оттуда через multiav сразу на мц, в настройках есть раздельный вывод видео и аудио. видео при этом будет по-прежнему по hdmi.
[Ответ]
Liteon 11:22 25.02.2010
2extunder
у меня сонька по компонентному кабелю подсоеденена.у телека не найду аут,у мня там сбоку три тюльпана,на вход,чрез них раньше бокс подключался,а сзади все занято компонентным
[Ответ]
RSoftware 11:46 25.02.2010
Сообщение от Liteon:
сонька по компонентному кабелю подсоеденена
Три штекера в телек, на видео. Два штекера в муз.центр. Те, что красный и белый.
[Ответ]