А у меня вопросик нам полтора месяца( щеночкам) и хвостики закручиваються, а вот когда окончательно закрутяться и еще вопрос у двоих хвостики в одну сторону, у двоих в другую, это нормально
[Ответ]
Бонюшка 18:41 23.01.2013
Uhbif 48, Они еще маленькие хвостикам еще закручиваться и закручиваться, а в какую сторону это у кого как.
[Ответ]
Бонюшка, Наташ, классные детки! Милочка маленькая черная принцесска- чтобы такой и была! и сыночек хорош, годый весь в жемчугах и самоцветах! )))
[Ответ]
Бонюшка 09:08 24.01.2013
Uhbif 48, ОльгаВ, Спасибо, да вот я бабка старая детей перепутала, это оказывается девочка и мальчик, а я и не поняла сразу пока родители с Липецка не позвонили.
[Ответ]
ОльгаВ 21:43 24.01.2013
аааа,так это вся в жемчугах девочка! то то так горделиво восседает! Красотка!
[Ответ]
Сегодня сынка уехал в новый дом Елу Лунтик, он сам выбрал хозяев, полез целоваться, звонила узнавала спит детенок, на шикарном махровом халате, завтра хозяева отправляються за покупками для сыночка( игрушки вкусняшки. домик и так далее)
Изображения
Девочки, поздравляю вас с удачным началом нового выставочного года! Наташа, с удачным дебютом твоего малыша Леосика! Красивый мальчик! Тань, ну Армани неотразима как всегда и супер боец конечно- опыт не пропьешь! Ну и с удачным выступлением детишек Лавика!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Была рада встретиться и пообщаться!
[Ответ]
Бонюшка 09:58 28.01.2013
ОльгаВ, Нет ну вы посмотрите, а свои результаты?
Оленька поздравляю твою девочку красивую с победой, еще один шажок и Мика ЮЧР, из всех выставок которые она посетила и не одной мимо, умница и красавица.
Дальнейших вам успехов.
[Ответ]
Бонюшка 10:06 28.01.2013
Лаврушечка, Татьяна, ну вчера была почти твоя выставка 3- е детей Армани, да еще и все с отличными результатами, молодцы . Армани вообще матерый волк, ее наверное уже и тренировать не надо перед выставками она уже вся пропитана рингом выставками.
Ну и мой Леося отлично дебютировал ЛБК, ЛБ, бест беби 4 место мой красавчик умничка, конечно в ринге он вел себя не ахти, ну ладно для первого раза хорошо, тем более я с ним кроме как на поводке в снегу и не занималась.
[Ответ]
Оля, Наташа спасибо за комплимент в адрес Армани. Вчера что-либо писать уже не было сил. Наташ не большая поправочка трое детишек Лавруши вчера участвовало в выставке и я довольна их результатами, все детишки получили достойные описания.
Кэнди Даулфер дебют 3,5 месяца класс беби ЛБС
Соломон Сальвадори класс юниоров отл 2 RJCAC
Ярик Ловелас Великолепный класс открытый отл 1 САС ЛК
Ну и моя Армани САС ЛС без конкуренции
Оля твоя девочка тоже большая молодец, достойно себя показала, поздравляю, осталось совсем чуть-чуть.
Наташа ,Леося красивый малыш с замечательным характером, мальчик само спокойствие.
Дебют вам удался, поздравляю это только начало в вашей большой выставочной карьере.
[Ответ]
Бонюшка 12:07 28.01.2013
Ну я дурында " дети Армани" конечно Лавруши, садовая моя голова.
[Ответ]
ОльгаВ 12:35 28.01.2013
Сообщение от Бонюшка:
бест беби 4 место мой красавчик умничка
вот даже как! ну до этого я не добыла, поздравляю! Очень за вас рада! Давай мамка занимайся сынкой очень перспективный малыш!
Спасибо девочки за поздравления моей суете- маяте Мике.))) Да нам остался один шаг до ЮЧРа! осталось его сделать... [Ответ]
Пастушья Сумка 15:23 28.01.2013
Всех поздравляю с выставочными результатами!
Отдельные поздравления Наташе и Леосику - видела триумфальный момент в бесте ( мы как раз щенячий бест ждали - жаль фотоаппарата в руках не было!).
Леосику дальнейших успехов!
Таня, рада была увидеться!
Ещё раз всех поздравляю!
[Ответ]
Бонюшка 15:40 28.01.2013
Пастушья Сумка, ОльгаВ, Спасибо большое, я тоже была очень рада всех повидать.
Я очень хочу что бы весенним теплым днем устроили выставку на набережной, мне там понравилось не смотря на покрытие( асфальт) сели бы там под деревьями посидели поговорили новостей будет опять куча, в общем нам всегда есть о чем поговорить.
[Ответ]
Uhbif 48 20:44 28.01.2013
Бонюшка, Лаврушечка,
Спасибо надеюсь ему там хорошо
[Ответ]
Бонюшка, Наташ, не рви сердце, это одна из грустнейших ситуаций и не дай Бог таким вещам случаться. Выставки выставками- люблю их для себя, а любовь к моим девченкам это не их победы на выставках, а моя любовь и все...
Сегодня получились пара фоток Мики и Бульчи- карабульчи Изображения