Сообщение от Гран При:
Нетаня пока ждет своих папу маму, сдружилась с Петей
Дублирую из темки продажи:
Песенка про питомник «Гран При» (лето 2011)
Есть в посёлке под Воронежем домик,
Чудный домик и с лужайкой и с прудом.
Этот домик необычный питомник,
О котором мне не спеть очень трудно.
Там живут вполне приличные цверги,
Красотой наделены и породой.
Разрешают им хозяева бегать
И расти на лоне дивной природы.
Жил да был в том доме серенький Коля,
И красавчик с серебром мальчик Вася.
Разбежались по домам парни споро…
Эх, лишь бы жизнь у них сложилась как в сказке!
Ждут родителей пока мальчик Петя
И девчушка-озорница Нетаня.
Но как только все разъедутся дети,
То грустнее в этом домике станет.
Потому что детство было весельем:
По дорожкам дружно топали лапы!
Но ребятам всё равно нужны семьи.
Находитесь поскорей, мамы-папы!
Есть в посёлке под Воронежем домик,
Чудный домик и с лужайкой и с прудом.
Называется «Гран При» тот питомник,
О котором мне не спеть очень трудно!
[Ответ]
NushaVVV 07:19 24.05.2011
gress, не скромничайте , с Вами очень приятно общаться
Сообщение от Evivva:
шнауцеры развлекаются
Это Ясенька положила голдяшечку на лопатки?[Ответ]
NushaVVV 07:21 24.05.2011
Сообщение от gress:
Песенка про питомник «Гран При» (лето 2011)
Вот это ДААА! КЛАСС! Эти слова положить на музыку и будет ХИТ!!![Ответ]
zmeyuka 08:08 24.05.2011
gress, класс!! Очень понравилось. Гимн питомнику. Надо непременно положить на музыку. [Ответ]
AE 08:40 24.05.2011
Всем привет. Никогда бы не подумал, что цверги такие охотники. Вчера мой Бим поймал попугая Жору и чуть не загрыз. Хорошо что мы дома были и услышали как Жора кричит. Захожу в комнату, а там всё в перьях и Жора в зубах у Бима... Еле отбил. Теперь приходится Жору в клетке запирать...
[Ответ]
NushaVVV 08:42 24.05.2011
AE, да, они такие, а на природе - птички, ящерки, мышки, белочки, бабочки, жучки. Они же крысоловы изначально, "конюшенные" шнауцеры))) Жорик как себя чувствует?
[Ответ]
NushaVVV 08:51 24.05.2011
AE, а как Ваши бомбини - Вероника и Бим - сдружились? Как Бим - обвыкся у Вас уже?
[Ответ]
AE 09:14 24.05.2011
Сообщение от NushaVVV: AE, а как Ваши бомбини - Вероника и Бим - сдружились? Как Бим - обвыкся у Вас уже?
Бим и Вероника очень подружились. Вероника даже ревнует его когда на улице к Биму подходят дети погладить. "Отдай" - любимое слово у неё - и забирает Бима... Спит у нас в спальне, у кровати. Даже не знаю - там ему место может определить?
Жора жив-здоров... Но и сам из клетки выходит неохотно... стресс наверное
[Ответ]
Сообщение от Evivva:
а то ж она девица резвая она может!
боевая девушка)))
Сообщение от AE:
Даже не знаю - там ему место может определить?
AE, шнауцеры очень привязаны к человеку, хозяину. Им постоянно надо быть рядом с ним, ненавязчиво будут ходить следом, чтобы постоянно держать в поле зрения. Я думаю, если Вы сами не против, то, конечно, можно определить место Бимки рядом с Вами.
[Ответ]
AE 11:00 24.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
боевая девушка)))
AE, шнауцеры очень привязаны к человеку, хозяину. Им постоянно надо быть рядом с ним, ненавязчиво будут ходить следом, чтобы постоянно держать в поле зрения. Я думаю, если Вы сами не против, то, конечно, можно определить место Бимки рядом с Вами.
а я думал что это балование собаки получится... тогда постелю ему рядом
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
Поздравляю с сотой юбилейной страницей ))))) Наболтали ))))
ну мы и молодцы, не будем останавливаться на достигнутом![Ответ]
Troffi 21:36 24.05.2011
NushaVVV, все нормально. Ника подъедает обои, ну ничего, нам меньше работы будет )))) Лаки похудела!!! Визуально хорошо видно, талия, складочки на холке стали гораздо меньше, животик втянулся, модель просто ))) Еще бы шерстки нарастить до выставки... Жарко, включили вентилятор, Лакуня села напротив, хорошо, обдувает )))) NushaVVV, как твои мальчики?
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
Лаки похудела!!! Визуально хорошо видно, талия, складочки на холке стали гораздо меньше, животик втянулся, модель просто ))) Еще бы шерстки нарастить до выставки...
сфотографируй как-нибудь, хочется посмотреть на результат. Кстати, а как вам это удалось?
Мои парни сейчас в норме, ТТТ, выздровели. Дэри тоже схуднул после болезни.
Сейчас новая напасть - жара. Гулять нормально можно рано утром/поздно вечером. Сегодня бедный Лёня ели отдышался после активных побегушек. Теперь беру с собой воду на прогулку им попить и их же побрызгать. А что дальше будет, если такая же температура как в прошлом году, не знаю. Мы вообще на 16 этаже на солнечной стороне, у нас вчера на солнце термометр уже 38 показывал[Ответ]
Гран При 23:01 24.05.2011
gress, Какие чудесные стихи !!! Спасибо большое !!! Вы необыкновенный человек, талантливый, душевный, дай Вам Бог, чтобы у Вас в жизни сложилось все, и она Вас радовала !!! Все возвращается, все добрые слова и поступки.....
[Ответ]
Гран При 23:07 24.05.2011
Сообщение от AE:
а я думал что это балование собаки получится... тогда постелю ему рядом
Конечно, постелите, обязательно! Лежанок может быть несколько, там, где собаке комфортно находиться, благо, размеры цверга позволяют это сделать.
[Ответ]
Гран При 23:09 24.05.2011
alena u, Прикольные перцы )) NushaVVV, Ну слава Богу, что мальчики выздоровели! Не болейте больше!
[Ответ]