Ksun, спросите у Yulok1986 может посоветует кто ее карапузов фоткал
[Ответ]
Terrabitia 13:15 28.11.2011
Ksun,
есть профессиональные фотографы-анималисты, например, Кондрат Тычоблин.
Из знакомых могу назвать aerin
Есть девушка, автор фото Кирилла - собаки Zlato Dinastii, она мне давала контакты. Фото можно посмотреть в Кинологии в породной ветке китайских хохлатых собак..
Мне лично также нравятся фото, которые у нас остались после поездок к Dommod!
первые 4 фото - aerin, его найти можно через Never Say Never (ветка далматинов)
далее - Dommod - у нее своя отдельная тема, в Аксессуарах, это с нашей фотосессии в прошлом январе
Изображения
Terrabitia, Ха...Мы с мужем обсмеялись.Ну надо же...Губастые...Класс!
Это ж надо так одинаково спать)))))))
[Ответ]
Terrabitia 19:01 28.11.2011
Энджи,
оба фото сделаны в августе, совпадение! мое - в августе этого года, она жила на даче тогда, похолодало и вот , я лежала в больнице, мне сестра ммс прислала, так приятно было
а вот грустное - на сландо продам собаку фр.бульдога 3 года.
окрас бело-тигровый. 3 года будет в новый год.
( собака элитная,участвовала на выставках).
добрая, послушная, игривая, ну в общем полностью адаптированая и социализированая.
подробнее по телефону хххх
не потрудился указать хозяин ни пол друга, ни причину продажи его, а вот цену не забыл указать 8000 р. на фото - такой славный пес
[Ответ]
Terrabitia, Да, наша фотка в августе 2010.Я в этом году в командировку,в Сочи ездила.Через 3 дня поняла-все,не могу.Хочу ее видеть,и все.Через 3 недели приехала,она какая-то другая))))))Умная прям стала.
А вот фотка-я смеялась.Я наклонилась сфоткать ротвейлершу.Так эта обезьяна так прыгала,что вот так в кадр попала)))))))См. левый,нижний угол.
Изображения
Как то раз я то же приехала домой через два дня (в гостях была), тогда ещё Кьярушка маленькая была, Вот так она спала с открытыми глазами после нашей встречи.
Изображения
здравствуйте!
я много у вас спрашивала советов,рекомендаций...а теперь хотеле бы представить вам мою красавицу.
Зовут-Моника(Моня).тигровый окрас.нам уже 3месяца.но мы без родословной,маму у нас зовут Кара,она без документов,тигрового окраса,зато папа с хорошей родословной,призёр РФ,палевый окрас.
день рождения у нас 24 августа,домой привезли 15 октября,по маме практически не плакала,но спала с грелкой. сночало питались натуралкой,но сейчас перевели на сушку,( PRO PLAN,сеперпремиум с лососем;больше ничего не хочет). начала подрастать и поняла,как хорошо спать с мамой(со мной),и теперь от меня не отходит.
прививки сделали все 2,теперь ждём когда зубки выпадут...зубы чешутся ужасно,грызёт всё что можно.
гуляет на шлейке,ошейник терпеть не может,но чаще всего гуляем просто в костюмчике,без привязи,бегает постоянно за мной,ни на шаг не отходит.
Татьяна П, Очень приятно с вами познакомится,рассказ о Монике очень интересный!!!
А теперь выкладывайте фоточки,будем любоваться вашей малышкой!!!
[Ответ]
Перекинула фото с телефона, заодно и выложить решила)))
1. Настоящая леди)))
2. Так мы в машине ездием.
3. Попрошайка.
4. Это вообще самое любимое наше занятие!!!
5. no commehts...
6. Иногда девчонки очень дружат!!!
Изображения
Xandr1988,это правда...самые самые любимые.обожаю её...
один раз домой прохожу,а она мне такой бордак устроила,все мои каробки с украшениями перевернула,резинка у неё на ноге оказалась и лежала грызла мой ободок с бантиком...
[Ответ]
Xandr1988 18:04 29.11.2011
ну мой не такой ни че не грыз единственное умудрялся расстелить мой халат и выложить на него всю мусорку)))
[Ответ]
angel-04-83 18:49 29.11.2011
Сообщение от Xandr1988:
умудрялся расстелить мой халат и выложить на него всю мусорку)))
Мусорка-это любимое занятие,тем более оставленная без присмотра.Вдруг там вкусней,чем в своей миске?
[Ответ]
Ksun 18:54 29.11.2011
Сообщение от Татьяна П:
здравствуйте!
я много у вас спрашивала советов,рекомендаций...а теперь хотеле бы представить вам мою красавицу.
Зовут-Моника(Моня).тигровый окрас.нам уже 3месяца.но мы без родословной,маму у нас зовут Кара,она без документов,тигрового окраса,зато папа с хорошей родословной,призёр РФ,палевый окрас.
день рождения у нас 24 августа,домой привезли 15 октября,по маме практически не плакала,но спала с грелкой. сночало питались натуралкой,но сейчас перевели на сушку,( PRO PLAN,сеперпремиум с лососем;больше ничего не хочет). начала подрастать и поняла,как хорошо спать с мамой(со мной),и теперь от меня не отходит.
прививки сделали все 2,теперь ждём когда зубки выпадут...зубы чешутся ужасно,грызёт всё что можно.
гуляет на шлейке,ошейник терпеть не может,но чаще всего гуляем просто в костюмчике,без привязи,бегает постоянно за мной,ни на шаг не отходит.
вот вроде всё!
Татьяна П , а через сколько дней после прививки Вы вывели ее гулять?
[Ответ]
Татьяна П 22:27 29.11.2011
Ksun ну после второй прививки где-то через 1.5-2 недели.
[Ответ]
Татьяна П 22:29 29.11.2011
я спросить ещё у вас хотела,что делать,зубки точит обо всё что можно,больше всего об шкафы,как от этого отучить?!
[Ответ]
Yulok1986 22:53 29.11.2011
Сообщение от Татьяна П:
я спросить ещё у вас хотела,что делать,зубки точит обо всё что можно,больше всего об шкафы,как от этого отучить?!