Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
МариЯД 15:49 13.09.2011
До середины октября, наверно
Елена_V 16:01 13.09.2011
насколько знаю, некоторым тупо повезло - договорились и врач просто в этот день дежурил. Так сказать, счастливое стечение обстоятельств.
Гарантии никто не дает, карту там не подписывают, кому-то повезло в сентябре, т.к. главврча просто был в отпуске. Но пока в перинатальном жетские правила для струдников. И на планерках им вставляют по полной программе за выезды не в свое дежурство.
Ириша Ш 16:13 13.09.2011

Сообщение от Елена_V:
насколько знаю, некоторым тупо повезло - договорились и врач просто в этот день дежурил. Так сказать, счастливое стечение обстоятельств.
Гарантии никто не дает, карту там не подписывают, кому-то повезло в сентябре, т.к. главврча просто был в отпуске. Но пока в перинатальном жетские правила для струдников. И на планерках им вставляют по полной программе за выезды не в свое дежурство.

а в областном разве не так? я тоже самое слышала про него...
ronsi 16:55 13.09.2011

Сообщение от Елена_V:
Но пока в перинатальном жетские правила для струдников. И на планерках им вставляют по полной программе за выезды не в свое дежурство.]

как то боязно ехать неизвестно к кому , в чьи руки, хочется быть уверенным в компетентности и адекватности врача

Сообщение от Ириша Ш:
а в областном разве не так? я тоже самое слышала про него...

областной сейчас и есть перинатальный, там находится обсервация, а физиология в новом корпусе
Oksana00 17:25 13.09.2011
Девочки, может кто-то что-то знает о Ермолаеве Сергее Александровиче?? Он в Электронике. Очень хочется отзывы услышать о нем..
Руж 17:39 13.09.2011

Сообщение от ronsi:
областной сейчас и есть перинатальный, там находится обсервация, а физиология в новом корпусе

в старом корпусе и обсервация и физиология
Шиповник 18:17 13.09.2011
ronsi правильно написала, нет в старом корпусе физиологии.
Руж 18:23 13.09.2011
Шиповник, с какого времени?
Шиповник 18:42 13.09.2011
со дня открытия нового перинатального
ronsi 19:20 13.09.2011
сейчас в старом(бывший оластной рд) - обсервация(мещеряков), патология(наумов), в новом физиология и патология. и все вместе это перинатальный центр. и заведует им Хоц С.С. Вроде бы вот так...
а знает кто-нибудь кто зав патологией и физиологией?
Руж 19:40 13.09.2011
Шиповник, нет. Месяц назад форумчанки ещё в старом корпусе рожали. Потому и спросила.
И не думаю, что отличные палаты, полностью оборудованые для совместного прибывания, будут во что-то переделывать. А их там 2 этажа.
Шиповник 19:45 13.09.2011

Сообщение от ronsi:
кто зав патологией и физиологией?

Ковалева и Усова

Руж, это все два этажа обсервация, думаю КазяФФка может точно сказать
Венеция весной 22:23 13.09.2011

Сообщение от Шиповник:
думаю КазяФФка может точно сказать

в августе третий этаж была физиология, четвертый обсервация
Венеция весной 22:27 13.09.2011

Сообщение от Руж:
И не думаю, что отличные палаты, полностью оборудованые для совместного прибывания, будут во что-то переделывать. А их там 2 этажа.

сто проц не будут. меняют окна и ремонтируют фасад. и усЁ)))
ronsi 22:31 13.09.2011
А как выглядит Усова? высокая темноволосая , с короткой стрижкой? или это не она?
Monte 08:36 14.09.2011
ronsi, нет, это не она . Она блондинка с каре и челкой, пухлыми губами, похожими на уточку
ronsi 10:51 14.09.2011
Monte, спасибо
была в перинатальном, около приемной Хоца видела высокую жещину с короткой стрижкой , лет 40 + -, очень доброжелательная, она заказывала всякую ерунду для отделения , пеленки, ночнушки и тд, я подумала , что это Усова
Ирина 77 17:06 14.09.2011
Девочки,помогите пож-та!сроки поджимают,ни с кем не договорилась,будет второе кесарево.очень нужны контакты Рыжова и Потаповой,если у кого есть-поделитесь пожалуйста
sineva7 12:46 15.09.2011
Девочки, ну неужели никто не знает как связаться с Либерман из 2 РД?
Руж 13:11 15.09.2011
iren.s, ну что ж такие пузатики ленивые, чуть ниже ведь темка(( http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=751465 и поиск ещё.
lapitta 14:35 15.09.2011
Дайте, пожалуйста, контакты Перепелицина из перинатального и если кто знает сумму благодарности. А то сроки поджимают, уже рожать пора....Заранее спасибо!!!!!!!
Nаталья 14:56 15.09.2011
Буквально вчера в ПЦ выезжала СЭС в связи с неблагополучной эпид обстановкой (т.к. 3 и областной закрыли одновременно, то всех перекинули в ПЦ и родов стало слишком много). По итогам комиссии было принято решение ограничить прием рожениц, теперь туда принимают только женщин с областной пропиской. Даже если приезжаешь туда в родах с городской пропиской они отказывают ( ну, мож если голова уже торчит, то и примут))))))
Поэтому меня моя врач передала врачу из Электроники.
И да, в ПЦ врачи не гарантируют приезд не в свою смену, когда я со всоей договаривалась, она сказала так - если рожаешь с 9 до 18 в будний день - принимаю я, если нет, то звоню дежурному и за тебя договариваюсь.

И еще. Прошел приказ облздрава, чтоб Хоц обменные не подписывал и направление из ЖК можно получить только при наличии очень серьёзной патологии, причем врач ЖК должен это направление согласовать с ПЦ.

Вопрос - никто не знает из Электроники врача - зовут Елена, где-то 35-40, блондинка с каре, немного такой украинский акцент (фамилия что-то вроде Ряженцева)
Елена_V 16:18 15.09.2011

Сообщение от Nаталья:
Буквально вчера в ПЦ выезжала СЭС в связи с неблагополучной эпид обстановкой (т.к. 3 и областной закрыли одновременно, то всех перекинули в ПЦ и родов стало слишком много). По итогам комиссии было принято решение ограничить прием рожениц, теперь туда принимают только женщин с областной пропиской. Даже если приезжаешь туда в родах с городской пропиской они отказывают ( ну, мож если голова уже торчит, то и примут))))))
Поэтому меня моя врач передала врачу из Электроники.
И да, в ПЦ врачи не гарантируют приезд не в свою смену, когда я со всоей договаривалась, она сказала так - если рожаешь с 9 до 18 в будний день - принимаю я, если нет, то звоню дежурному и за тебя договариваюсь.

И еще. Прошел приказ облздрава, чтоб Хоц обменные не подписывал и направление из ЖК можно получить только при наличии очень серьёзной патологии, причем врач ЖК должен это направление согласовать с ПЦ.

Вопрос - никто не знает из Электроники врача - зовут Елена, где-то 35-40, блондинка с каре, немного такой украинский акцент (фамилия что-то вроде Ряженцева)

ну что-то совсем тяжко)))) вот так живешь под боком у ПЦ, а рожать на др. конец города поезжай)))и дай Бог в пробку не попасть, а то как в фильмах - на дороге родишь)
UliaDol 16:30 15.09.2011

Сообщение от наталиК:
Sonnewko, ой-ой,это ж кошмар,я помню уже дома пеленая на диване еле разгиналась,ну будем надеяться, что все же столик будет. А окнами пластиковыми тут и не пахнет, сейчас тут лежу,правда в патологии, на меня из окна ветер дует, на подоконнике одеяло лежит,но от этого не легче,так что кто в ближайшее время в электронику собирается одевайтесь теплее.

я лежала в январе этого года в электронике, были окна пластиковые и кровати новые, палата на троих + дети, столик пеленальный, душ и туалет на палату, в самой палате раковина .
Crazy_Metodist 17:20 15.09.2011

Сообщение от Nаталья:

может Киселева?? по описанию подходит..
ronsi 17:24 15.09.2011
Nаталья, вы отказались от ПЦ потому что туда не берут или потому что врач не гарантирует приезд на роды?
Nаталья 19:59 15.09.2011
ronsi, туда не берут в родах с городской пропиской, да и неблагополучная эпид.обстановка сильно смущает. Если б я жила поближе, то может и попробовала бы попасть туда в родах - если не получиться, то ехать в другой рд, но я живу на ваях, до ПЦ без пробок минут 35 ехать, а с пробками - вообще непредсказуемо.

Crazy_Metodist, сейчас поищу про неё отзывы. Может правда она?)
iren.s 21:03 15.09.2011
Руж! спасибо за ссылку, я уже давно изучила всю тему, интересует размер благодарности (Усова), думала кто-то напишет здесь
Casandra 20:21 18.09.2011
помогите девочки! киньте в личку контакты Киселевой и потаповой...можно и др хороших врачей электроники! спасибо заранее!
LeGalka 09:53 19.09.2011
...была я там...жаль,некогда описывать...ЦЕНТР хороший,а люди...по крайней мере,городских без договоренности и блата там ничего не ждет...Обещаю подробности,но позже.А сейчас-экстренная госпитализация...куда-нибудь,т.к. из ПЦ меня выставили наглым образом.
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх