Сообщение от слобода:
а что то мы Татьяну Валентиновну и остальных пуделистов Курска не поздравили-на Евразии -2 не пудель фантомИМПРОВИЗАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРНОГО СТИЛЯ зав.Варначева, вл.Марченко О. г.Архангельск стал победителем Бэста собак не признанных пород!
слобода, ЛюВи, Poodle, спасибо Вам за поздравления!
Я, похоже неправильно себя веду, так редко заглядывая на БВР! Нас тут поздравляют, а я ни сном не духом! А как приятно зайти, и обнаружить поздравления!
Кстати ,сейчас продаются на теплый диван подпалые кобели...
[Ответ]
Хорошки )))))
Любящих родителей малышам!!!!
[Ответ]
слобода 23:09 03.04.2013
Ежина, а тут не только поздравляют,но и искали координаты заводчика таких пуделей [Ответ]
Ежина 23:12 03.04.2013
слобода, мне говорили, что координаты давали, но до меня так никто и не дошел.
[Ответ]
ЛюВи 14:39 05.04.2013
Сообщение от kgv:
Здравствуйте, прошу прощения, я не из вашей компании пуделеводов, но хочу к Вам присоединиться, увидел двуцветных щенков и захотел купить мальчика, Вы не могли бы мне дать какой нибудь контакт, чтоб обсудить этот вопрос...Буду рад любому ответу в личку или на телефон 9O38556I65 Григорий. Заранее благодарен.
Ура! У нас в Липецке.у нас в питомнике-первый пудель Интерчемпион-коричневая Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд!!!Коваленко привезла из РКФ диплом,2.05 Галя его заберёт [Ответ]
Poodle 20:21 07.04.2013
Сообщение от слобода:
Ура! У нас в Липецке.у нас в питомнике-первый пудель Интерчемпион-коричневая Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд!!!Коваленко привезла из РКФ диплом,2.05 Галя его заберёт
Девушки,спасибо за поздравление! Будем и дальше стараться!Вот такая у нашей Тэссы дочь подрастает,Дарси,3 месяца.
Вера,Лана такая мягкая и пушистая на фото-так и хочется как мягкую игрушку помять !
А у меня сегодня в гостях был большой пудель Королевич Елисей.Мой фотик разрядился Может у Юли успеют щелкнуться. Киру брат не понравился,хозяева поначалу-тоже.Но когда я пришла-он всех с тапком и пуллером встретил,даже лапы давал.А вот его мама с сестрой не захотели близко с родственником знакомиться да,я не написала-Елисей по пути из г. Ижевска в Краснодар к нам заехал на пути были ещё в Казани,где его подстригли
Изображения
Ane-t, спасибо, а глазки и правда у нее выразительные
[Ответ]
Poodle 14:48 12.04.2013
Vera D, очень красивая и ухоженная девочка у вас!!!! Просто загляденье ))))
слобода, Елисея проводила на помывку и вот только добралась до дома. Вчера у нас была насыщенная программа. Ездили по Воронежу, потом на площадку, позанимались. Я пришла к выводу, что хозяева сильно наговаривают на Елисея... Я ожидала увидеть избалованного кобеля, полностью неуправляемого и которому хозяева не указ.
Но Елисей оказался контактным мальчиком, очень даже работающим за вкусняшку, когда мы были на площадке он с удовольствием работал и не отвлекался на Лиру и Тошку.
Вчера научили Елисея приносить игрушку и менять ее на вкусняшку, немного познакомили с фризби диском и со снарядами по аджилити. Елисей просто умничка - все схватывает на лету ))))
[Ответ]
Poodle 15:25 12.04.2013
А теперь фотографии ))))
Елисей, Лира и немного Тошки
Изображения