Оль, помощь нужна будет - свисти!!!!!!!!!!
[Ответ]
Финик 22:20 11.07.2010
ОльгаG, Олечка, здоровья твоей маме и всего самого лучшего. искренне надеюсь,. что все у нее наладится!
[Ответ]
Sunshine 01:34 12.07.2010
ОльгаG,Оля, сил вам всем! И веры, и надежды! Пусть все будет ХОРОШО!
У меня папа болен. Перенес операцию, облучение. Сейчас регулярные обследования.
Прочитала твой пост и все пронеслось заново перед глазами... Этот шок, когда подтвердился дигноз((( Когда нужно было разговаривая с ним, вселять надежду, убеждать, что все поправимо, а слезы кипели внутри.
Держись! Еще раз силы тебе и мужества!
[Ответ]
Kosmosilos 07:53 12.07.2010
ОльгаG, болезнь - страшная вещь... Но диагноз - это не конец! Сил Вам и всей семье! Пусть всё будет хорошо!Вот такая она, сцк, жисть...
[Ответ]
nina-r 10:30 12.07.2010
ОльгаG, Оля, держись. Терпения вашей семье и сил. И еще... Надо просто ЗНАТЬ, что все будет хорошо, и никаких сомнений!!! Сама уже мнооооого лет живу вопреки диагнозам и прогнозам врачей....
[Ответ]
ifiber 10:36 12.07.2010
ОльгаG, Оленька, это страшно! Всегда кажется, что такое горе - оно чужое, и никогда тебя не коснется! Сама потеряла близкого человека. Но тем не менее все возможно! Надо верить! Сама знаю примеры, когда человек вылечился и живет обычной нормальной жизнью.
[Ответ]
ОльгаG 11:45 12.07.2010
Лолка, Финик, Sunshine, Kosmosilos, nina-r, ifiber, Девочки миленькие..ну какие вы все родные!!!
хотела сказать,что зря написала.мол у каждого своя боль,свои переживания..а нет не скажу.и всегда буду помнить ваше тепло и поддержку..и буду помогать всем и всегда !) не скажу,что раньше не делала этого..но вот такие ситуации заставляют крепче задуматься над мимолетностью нашего существования и смысле обременения.Поехала за мамулькой.На завтра назначили госпитализацию.Делаю все быстро.четко.полна оптимизма. СПАСИБО!!!
[Ответ]
Юлия@ 12:04 12.07.2010
ОльгаG, Ольчик, все будет хорошо!!! Просто уверенна в этом! Здоровья мамочке! Держу кулаки за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 12:08 12.07.2010
ОльгаG, мамульке много здоровья! вам удачи!
[Ответ]
mis 12:26 12.07.2010
ОльгаG, мамочке моральных и физических сил всё это вытерпеть, а вам не терять веры вопреки всему.
[Ответ]
РуЛiНа 12:44 12.07.2010
Сообщение от ОльгаG:
большие надежды возлагаю на операцию.главное чтобы силенок у нее хватило.я вся живой оптимизм.рассказываю ей,что все излечимо и все будет отлично
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш такой хорошенький! Ну почему Бог даёт детей ТАКИМ людям.............................. Господи, как же жалко малышку...
[Ответ]
вот они настоящие мужчины и роды примут...
А у матери лучше бы и не просыпался материнский инстинкт. Надеюсь девочку удочерят хорошие люди.
[Ответ]
Мурлыся 16:08 12.07.2010
сегодня видела.....ребенок практически новорожденный,может от силы месяц....к каком то комбезике,без головного убора в такую жару..с мамашкой наверное и каким то еще субъектом лет под 50 (отец?),оба странные,ребенок на плече у женщины,головенка мотыляется.....
[Ответ]
_serebro_ 16:09 12.07.2010
Сообщение от :
Ну почему Бог даёт детей ТАКИМ людям..................
Машунька, я сама с севера, но чет не слышала. Ну да лан)
Согласна Грефонофикс, можно было и русское название придумать в любом случае)
[Ответ]
Nastya Mae 09:03 13.07.2010
Всем привет! Сорри, вклинюсь. Дорогие наши обитательницы РР, есть здесь те, кто покупал квартиру в ипотеку? Если не очень сложно, расскажите, пожалуйста - решаемся. Реально ли?
[Ответ]
Евгешка 09:04 13.07.2010
Nastya Mae, у нас квартира в ипотеке! задвай вопросы - отевечу. что конкретно интересует?
[Ответ]
РуЛiНа 09:57 13.07.2010
Евгешка, Оооо.....буду наверное в скором времени я тебе вопросы задавать по этому поводу. Ненавижу я эту Ипотеку почему то. Купишь за одну цену, а отдаш...страшно представить, но других вариантов пока нет((((
[Ответ]
Евгешка 10:22 13.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Купишь за одну цену, а отдаш...страшно представить
а отдашь в 2 рза ровно больше. но в нше время нереально честным путем заработать сумму на квартиру.
[Ответ]
ОльгаG 10:24 13.07.2010
Сообщение от Евгешка:
а отдашь в 2 рза ровно больше.
Только за свою) а в два раза меньше можно платить много лет чужому дяде..и с ощущением "на чемоданах".Я правда,практического опыта не имею..
[Ответ]
РуЛiНа 10:31 13.07.2010
Сообщение от ОльгаG:
а в два раза меньше можно платить много лет чужому дяде..и с ощущением "на чемоданах"
в этом все и дело, лучше в свою вкладывать, чем тете отдавать.(((((((((
[Ответ]
аня солнышко 10:34 13.07.2010
ОльгаG, оленька прочитала, сил тебе и веры, пусть мама очень быстро поправляется!!!!! если что-то нужно звони[Ответ]
Евгешка 10:38 13.07.2010
до ипотеки мы тоже снимали жилье, потому что с родителями я жит не смогла бы. щас платим за кретит в 2 раз больше, но зато свое.
[Ответ]