Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 197
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150 > Последняя »
» Раздел для родителей>Как облегчить себе жизнь ( полезняшки )Быт..чтоб его...здесь же)
Лолка 15:26 17.10.2012
А мультиварка в СП намного дешевле, чем в магазе? [Ответ]
Berkana 15:28 17.10.2012
Лолка, АРК только в СП, кажись. [Ответ]
Лолка 15:32 17.10.2012

Сообщение от Berkana:
Лолка, АРК только в СП, кажись.

вот так новость! Я же не люблю так! Мне надо поехать и купить((( А Land Life говорят такая же. Никто не в курсе? [Ответ]
Berkana 15:35 17.10.2012

Сообщение от Лолка:
Я же не люблю так!

и я
Неудобно(
[Ответ]
Casandra 15:37 17.10.2012
девочки подскажите супер средство, чтобы прочистить канализацию? засорился туалет... вода, когда смываешь, поднимается высоко(((((( вантус не помогает(((( [Ответ]
Berkana 15:39 17.10.2012

Сообщение от Casandra:
вода, когда смываешь, поднимается высоко((((((

Американская система

По вопросу не знаю)
[Ответ]
Mary Les 15:44 17.10.2012
Casandra, вызывай сантехника из УК.,у нас забивался туалет..снизу пробивали и вытаскивали кожуру бананов., кто то пардон в отхожем месте бабаны покушывает вовремя процесса. Чистят пробивают они каким то тросом...не вантусом и не всякими там щелочами. [Ответ]
Casandra 15:47 17.10.2012

Сообщение от Mary Les:
вызывай сантехника из УК.,у нас забивался туалет..снизу пробивали и вытаскивали кожуру бананов., кто то пардон в отхожем месте бабаны покушывает вовремя процесса. Чистят пробивают они каким то тросом...не вантусом и не всякими там щелочами.

нашу долбанную УК не допросишься......(((( [Ответ]
Diman4401 15:53 17.10.2012
Есть арк в наличии в магазине ГАЗЭЛЕКТРОПРИБОР на Урицкого 75. 6л стоит 3900 [Ответ]
los-irina 16:35 17.10.2012

Сообщение от Casandra:
девочки подскажите супер средство, чтобы прочистить канализацию? засорился туалет... вода, когда смываешь, поднимается высоко(((((( вантус не помогает((((

Можно попробовать средство "Крот".Заливаешь половину или целый пузырёк, и нужно время выждать,а потом смыть его. [Ответ]
Kitty.smart 16:35 17.10.2012

Сообщение от Casandra:
нашу долбанную УК не допросишься......((((

Ну тогда начинай по порядку: Крот, Потхан, тросик (продается в хоз магазинах, стоит не дорого). Ваще средств для прочистки труб много. Крот старый добрый бывает в гранулах(порошке) и жидкий. [Ответ]
Mary Les 16:41 17.10.2012
Casandra, напиши письменную заявку, отнеси секретарю под роспись, в течение суток им деваться некуда придут. [Ответ]
manuella 16:44 17.10.2012

Сообщение от los-irina:
Можно попробовать средство "Крот".Заливаешь половину или целый пузырёк, и нужно время выждать,а потом смыть его.

подпишусь, дешево и сердито! [Ответ]
Алина 17:25 17.10.2012
Лолка, не не поставишь-это такой кайф и времени появляется....
у меня муж ее зовет шланговарка
в воскресенье вообще прикол был муж кричит -что делаешь?
я ему в ответ -борщ варю!
спускается вниз я на диване сижу -журнал читаю....
он мне -круто ты борщ варишь-прям как стираешь....

кстати капуста тушеная в мульте-сказка просто....
кашка рисовая-объедение
бульоны просто супер-особенно подкупает,домашняя курица варится 10мин+давление набирается 15мин
при этом всегда чистая плита и отпадает необходимость стоять сторожить процесс приготовления [Ответ]
Алина 17:27 17.10.2012
@ngelik@, есть -съедается все на ура! [Ответ]
Июль-ка 20:50 17.10.2012

Сообщение от Лолка:
Я вот боюсь купить и поставить ее на полку.

Мне муж на это говорит: не бойся))). Ветчинница стоит, коптильня - стоит, аппарат для сладкой ваты - стоит, шоколадный фонтан - стоит.. Еще чуть места свободного - как раз под мультиварку.. чтоб шкаф под потолком не пылился))) [Ответ]
Лолка 21:16 17.10.2012
Алина, Алин, у тебя какая?

Сообщение от Июль-ка:
Мне муж на это говорит: не бойся))). Ветчинница стоит, коптильня - стоит, аппарат для сладкой ваты - стоит, шоколадный фонтан - стоит..

гыыы [Ответ]
Drama Queen 21:52 17.10.2012

Сообщение от Июль-ка:
Мне муж на это говорит: не бойся))). Ветчинница стоит, коптильня - стоит, аппарат для сладкой ваты - стоит, шоколадный фонтан - стоит..

классный подход))
мы мультиваркой пока пользуемся.....) [Ответ]
Рыжая пантера 22:12 17.10.2012
а в посудомоечную машинку только таблетки подходят как моющее средство? правда. что каждая мойка это рубл 15? придется посуду что ли накапливать?
ниче про посудомойки не знаю, назревает план купить [Ответ]
Лолка 22:15 17.10.2012
Я покупаю порошок и мою каждый день, а то и два раза. Хватает на пару месяцев (точно не помню уже). Порошок 500 рэ [Ответ]
iRUSya 22:37 17.10.2012
Рыжая пантера, жидкое средство можно заливать, хотя возможно варианты загрузки моющего средства зависят от модели машинки. Но 15 рублей это как-то перебор.... чашки всякие и мелочевку вообще можно просто киптком помыть (выставить повыше температуру в машинке и вся любоффь). [Ответ]
Венеция весной 00:09 18.10.2012
Лолка, пичалька( [Ответ]
Рыжая пантера 00:35 18.10.2012
Лолка, специальный порошок да?

iRUSya, пасиб, буду узнавать по поводу варинтов моющих средств...хорошее замечание)))

Венеция весной, почему печалько) это кстати муж предложил, дабы время и нервы экономить...вчера..когда второй день дома побыл (отпуск) и загребся посуду за всеми мыть, а то обычно бухтел, что ему на вечер оставляю много, а то что я в течении дня как минимум два дня гору мою (правд не понимаю откуда так получается) [Ответ]
mama_Lusia 06:33 18.10.2012
Рыжая пантера, у друзей посудомойка. Они посуду копят, ну то есть грязную ставят после еды в машинку весь день, а включают на ночь. По моему, удобно. Жаль, у меня кухня маленькая, посудомойка для меня пока мечта [Ответ]
-Анютик- 08:20 18.10.2012
Рыжая пантера, я тоже на ночь машинку включаю. Обычно посуду не коплю, все равно за день наберется, чтобы заставить ПМ, но если случается, что 2-3 тарелки, могу и ручками помыть. Не люблю, чтоб грязная посуда стояла.
По стоимости одной "стирки" сложно рассчитать: во-первых, моющее средство может быть дорогое, а может быть бюджетное, потом каждый режим занимает определенное количество воды и электроэнергии - если интересно, посчитай на досуге ))) Потом поделишься вычислениями.
Сами моющие средства могут быть разные и зависит это от машинки. Есть только такие, которые моют только порошком, есть комбинации, где присутствует 3-в-1 и порошок - можно выбирать.
У меня например температуру нельзя выставить, только режим мойки. ПМ сама устанавливает температуру и время работы. [Ответ]
pinaster 08:59 18.10.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
а в посудомоечную машинку только таблетки подходят как моющее средство? правда. что каждая мойка это рубл 15? придется посуду что ли накапливать?
ниче про посудомойки не знаю, назревает план купить

Я пользуюсь посудомойкой с неделю, пока только испытываю и обкатываю ее)) Купила таблетки для ПМ Сомат в Карусели 30 шт 269 р, т.е. одна мойка 9 руб. стоит, на СП нашем нашла подешеле таблетки - одна мойка 7 руб. Но порошок вроде еще экономичне выходит, тоже хочу попробовать, как таблетки закончатся. Хотя производители таблеток говорят, что при испольщовании средств 3 в 1 нет необходимости в специальной соли для ПМ, я ее все равно купила - 1 пачка 90-100 руб. Пока не знаю, на сколько хватит, но на месяц точно должно, а то и больше...Машинку загружаю на ночь, муж смеется, мол пока я там ее раскладываю уже бы 3 раза помыла))) Но на самом деле разложить все ж быстрей, чем мыть, качество мойки тоже отличается - ПМ моет до скрипа, нет контакта кожи с моющими средствами. Так что присоединяйтесь к обладательницам ПМ! вещь нужная! [Ответ]
Алина 09:30 18.10.2012
Лолка, арк на 6л

я без посудомойки жить не могу с 1999г, когда переезжали сказала-без пм не поеду!
средства покупаю не самые дешевые, но и не дорогие предпочитаю малоизвестные немецкие ср-ва, покупаю в "окей" или "твой дом", соль засыпаю обязательно, хотя вода у нас после фильтров,ополаскиватель добавляю редко(тк вода слишком мягкая -смывается плохо), для мытья юзаю таблетки [Ответ]
Рыжая пантера 10:23 18.10.2012
mama_Lusia, а накопленная посуда за день разве не засохнет...не отмоется же потом, а ес накапливать, то знач посуды изначально надо побольше чистой

-Анютик-, я смотрела расход воды..10 комплектов 10 литров за цикл, 12 -17 литров, электроэнергия не принципиальна

pinaster, а как узнать можно в машинке порошком мыть или нет..в характеристиках не указано каким моющим средством надо пользоваться
а что бы муж не смеялся - дай ему возможность несколько дней посуду помыть, посмотрим будет смеятся или нет, что быстрей руками помыть или в ПМ [Ответ]
Лолка 10:32 18.10.2012
Рыжая пантера, Порошок специальный для машин посудомоечных. А соль, я считаю, нужно засыпать не зависимо от того, чем моешь. Я не парюсь, у меня на выходе посуда чистая, блестящая, а затраты не ощутимы... [Ответ]
jeka_kot 10:33 18.10.2012
Рыжая пантера, Надь не засохнет, точнее отмоет там высокая температура и много много пара все отмачивается, у меня только если что сгорит в кастрюльке , нагар не отмоется, пока пользуюсь таблетками , попробую порошок , очень довольна пм [Ответ]
Страница 100 из 197
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150 > Последняя »
Вверх