Сладкие, Я гуляю с двумя на "Рогзовской" спарке.Очень удобно!
[Ответ]
Floraworld 17:06 07.02.2011
Моя раньше тоже тянула, отработала команду рядом. Это заняло около 3-х месяцев. Теперь если вдруг тянуть начинает, то после команды идет как шелковая. Но рывок на обычном ошейнике я тоже использую, если не слушается.
[Ответ]
sasha_nvr 09:54 08.02.2011
Сообщение от Неугомонный:
А вы пробовали на цепочке "змейка", и не тянуть, а резкий быстрый рывок?
Сначала команда голосом "рядом", потом рывок. В самом "тяжелом случае", как у меня было )))), с двумя цепочками "змейка" -одна одевается как обычный ошейник, а вторая на туловище, ближе к задним лапам, и рывок после невыполнения команды "рядом" уже за заднюю часть...уж не знаю понятно написала или не очень, если будет интересно я могу сфотографировать как это делать. Но мой наглый, даже сейчас, когда начинает "дурковать" , могу любой поводок на "задницу" просто накинуть, и всё, как к бабушке сводили...
Как вариант. Можно на шею цепочку, на талию затянуть поводок. Регулировать двумя поводками, конечно-же с рывком после команды
Изображения
Сообщение от Floraworld:
Моя раньше тоже тянула, отработала команду рядом. Это заняло около 3-х месяцев. Теперь если вдруг тянуть начинает, то после команды идет как шелковая. Но рывок на обычном ошейнике я тоже использую, если не слушается.
С двумя поводками, как я написала выше, команда "рядом" отрабатывается за 1-2 дня! А то за 3 мес. руки до земля оттянет[Ответ]
Неугомонный 12:56 08.02.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Тоже иногда практикуем.
Еще мы знаем команду "не тяни" когда гуляем на поводке.
То же самое, только у меня это звучит: Таааааааак! И всё - уже возле ноги [Ответ]
Сладкие 13:30 08.02.2011
кошечка-нюта, на шипованной подошве можно, а на лысой трудновато))
[Ответ]
Сладкие 13:31 08.02.2011
Неугомонный, спасибо за поздравления) надо будет попробовать)
[Ответ]
Неугомонный 13:57 08.02.2011
Сладкие, вы же недалеко от меня живете, если не будет получаться, подходите помогу.
[Ответ]
sasha_nvr 19:08 08.02.2011
То же самое, только у меня это звучит: Таааааааак! И всё - уже возле ноги
Ну ты мать его надрючила. Санек теперь с пол слова понимает.[Ответ]
sasha_nvr 19:15 08.02.2011
Сообщение от Тимошки36: sasha_nvr, Вот смотрю на фото и лето хочется Или весну, конец весны
Ничего, тепла осталось ждать не долго. Зато весной начнутся другие проблемы -клещи. А сейчас красота - в лес без проблем можно ходить и гулять где хочется. В любом времени года можно найти свои плюсы.
[Ответ]
Сладкие 19:46 08.02.2011
Неугомонный, да мы даже можем просто погулять вместе))) ток когда у черной "весна" пройдет)
[Ответ]
Ой какая счастливая наша малышка!!!спасибо вам за это!!!
[Ответ]
Неугомонный 12:31 09.02.2011
Сообщение от Сладкие: Неугомонный, да мы даже можем просто погулять вместе))) ток когда у черной "весна" пройдет)
Дык нужно состыковаться! Я не пойму на фотках, это вы где гуляете?
[Ответ]
Неугомонный 12:39 09.02.2011
sasha_nvr, КАКОЙ КОШМАР - Я только что прогноз погоды поглядела! Две недели -20, а ты говоришь "тепла недолго"! Я в 6 утра гуляю, это всё равно, что ночью, так что мне ещё долго ж... морозить!
[Ответ]
Сладкие 13:20 09.02.2011
Дык нужно состыковаться! Я не пойму на фотках, это вы где гуляете?
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, КАКОЙ КОШМАР - Я только что прогноз погоды поглядела! Две недели -20, а ты говоришь "тепла недолго"! Я в 6 утра гуляю, это всё равно, что ночью, так что мне ещё долго ж... морозить!
Танюш, будь оптимистом! В прошлом году морозы круче были. И эти переживем...
[Ответ]
tatа 21:03 09.02.2011
Вот она я - пропажа У меня как всегда, эффект кетчупа: ничего - ничего, а потом все сразу
Если где-то повторюсь и выложу что-нибудь старое сильно не бейте
Бостон))
tatа, На 8-ом фото, там где Владюша лежит, я думала в моей квартире фоткала! У меня в коридоре один в один: обои, ламинат и плинтус! ))))
[Ответ]
tatа 11:14 10.02.2011
Сообщение от Неугомонный: tatа, На 8-ом фото, там где Владюша лежит, я думала в моей квартире фоткала! У меня в коридоре один в один: обои, ламинат и плинтус! ))))