Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 146
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110 > Последняя »
» Аквариумистика>Болталка аквариумистов.
Ребро_Адама 11:26 26.01.2011

Сообщение от pjenny:
и, кстати, что у мужика нет самолюбия или если он мужик

При чем тут самолюбие? Адекватный человек спокойно воспримет критику, а вот барышни как раз склонны к истерике. Честно - не увидела я там оскорблений. Ну да, на свалку очень похоже - это просто констатация факта ощущения от дизайна, а не оскорбление. Мне вот больше естественность нравится, меня и от замков передергивает, хотя все имеет право на существование, если нравится самому владельцу. [Ответ]
Алексей-арх 11:27 26.01.2011
pjenny, согласен, на вкус и цвет, товарищей нет, но заступаться за критику чужой банки так рьяно?
А кибер-панк, как и многие другие направления современного искусства для большинства остаются непонятными и чуждыми. Просто в аквариумистике классика, связанная с попыткой воссоздать естественный биотоп, всегда приветсвуется, и к ней стоит стремиться, если действительно любишь своих питомцев. Хотя тюрьма - есть тюрьма. [Ответ]
pegas1981 11:32 26.01.2011
Алексей-арх, вот правильно говорите. Главное максимально приблизить естественный биотоп для питомцев! А если в него внести некую толику искусства в аквадизайне, то это будет огромным плюсом. =) [Ответ]
motorhead71 11:32 26.01.2011

Сообщение от roverpc:
умеешь ты разбавить обстановку)))) а то тут дело к драке шло..

да не берегут они себя...точнее нервы свои...ещё точнее мои.
Смените тему уже,чтой ли....ну её эту банку,она в процессе становления,есчо сто раз поменяется. [Ответ]
pegas1981 11:34 26.01.2011

Сообщение от :
она в процессе становления,есчо сто раз поменяется.

motorhead71, при чем может в любую сторону, как в хорошую, так и в плохую (с точки зрения аквадизайна) [Ответ]
motorhead71 11:36 26.01.2011

Сообщение от pegas1981:
Главное максимально приблизить естественный биотоп для питомцев!

тут недавно проскакивал сюжет из биотопа дискусов-мёртвая канава с загаженой водой и илом по самыя помидоры-трудно будет любоваться.и дышать. [Ответ]
motorhead71 11:37 26.01.2011

Сообщение от pegas1981:
motorhead71, при чем может в любую сторону, как в хорошую, так и в плохую (с точки зрения аквадизайна)

А вы прозорливый человек! [Ответ]
motorhead71 11:38 26.01.2011
куда все разбежались сразу? [Ответ]
motorhead71 11:39 26.01.2011
не хотите с дядей поговорить-как хотите!ухожу за дозой кофеина. [Ответ]
Ребро_Адама 11:40 26.01.2011

Сообщение от motorhead71:
куда все разбежались сразу?

А что тут добавить? Золотая середина всегда хороша. [Ответ]
roverpc 11:41 26.01.2011

Сообщение от pjenny:
Все очень ОЧЕНЬ очень субъективно...это ЛИЧНОЕ мнение каждого...это ВКУС каждого...
А еще должен присутствовать элементарный ТАКТ и УВАЖЕНИЕ к работам друг друга...
Одно дело, если вы по незнанию... пытаетесь впихнуть невпихуемое и совместить несовместимое...тогда да СОВЕТЫ и ОПЫТ более мудрых коллег просто НЕОБХОДИМЫ и совершенно другое дело обсуждение композиционное...

ЗЫ...и, кстати, что у мужика нет самолюбия или если он мужик , то можно по всей строгости закона с ним?

что ж ты так завелась?! там и высказывали "своё мнение", и ничего более. тем более, что он сам выставил свою работу, дословно: "на ваш суд, коллеги". некоторые фразы грубы, и свои мысли можно было и помягче высказать (с этим я не спорю), но это дело топстартеров, недовольных ответами друг-друга, а не наше..
а то, что за родину обидно, эт да! но что ты можешь переделать? ты же не заставишь Пегаса думать твоими мыслями?! Есть правила, есть Пегас, есть мы... пофлудили-погрубили, ды разошлись с миром. а то мы уже не дизайн той банки обсуждаем, а высказываем обиды и возмущение друг-другу, разговор, я уверен, ещё менее приятный, чем жёсткая порка непонравившихся аквариумов.
предлагаю сменить тему, кто "за"? [Ответ]
Алексей-арх 11:45 26.01.2011
roverpc, надо кому нибудь еще свою банку выставить - все на нее переключаться.
Сейчас выложу какую нибудь из своих. [Ответ]
pjenny 11:47 26.01.2011

Сообщение от Ребро_Адама:
При чем тут самолюбие? Адекватный человек спокойно воспримет критику, а вот барышни как раз склонны к истерике. .

Вот ...засада..я видимо истеричка...

Ну да, на свалку очень похоже - это просто констатация факта ощущения от дизайна,

Но это ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ощущение...и согласитесь оно не очень лестное

Или мы все такие правдолюбы...???
Я ни в коем случае не призываю никого врать и тупо льстить...но...иногда лучше промолчать...

Вот если я скажу, при встречи с вами..."О, черт, какая ты страшная и не ухоженная, как ты живешь имея на себе 20-ть кг лишнего веса???"
Вам же неприятно будет..даже не смотря на то, что МОЕ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВАС...

Есть такая фраза: "Иногда лучше жевать, чем говорить"...так вот в данном случае она будет очень уместна!!!

Сообщение от Алексей-арх:
pjenny, согласен, на вкус и цвет, товарищей нет, но заступаться за критику чужой банки так рьяно?

я за конструктивную критику!!! А у нас получается просто дело вкусов..у нас народ не утруждает себя в выборе слов...можно написать например.. СМЕЛО или НЕОБЫЧНО...а можно сказать ПОМОЙКА...почувствуйте, как говорится разницу
[Ответ]
roverpc 11:49 26.01.2011

Сообщение от motorhead71:
тут недавно проскакивал сюжет из биотопа дискусов-мёртвая канава с загаженой водой и илом по самыя помидоры-трудно будет любоваться.и дышать.

во-во! я видел это видео- к этому сейчас и хочу придти! сейчас мне радовал бы глаз естесственный биотоп, пусть даже такой мрачный, но гармональный.. хотя летом, или раньше увлекусь.. мож золотухами! [Ответ]
pjenny 11:50 26.01.2011

roverpc, надо кому нибудь еще свою банку выставить - все на нее переключаться.
Сейчас выложу какую нибудь из своих.

правильное решение))) [Ответ]
pjenny 11:54 26.01.2011

Сообщение от roverpc:
во-во! я видел это видео- к этому сейчас и хочу придти! сейчас мне радовал бы глаз естесственный биотоп, пусть даже такой мрачный, но гармональный.. хотя летом, или раньше увлекусь.. мож золотухами!

а ссылочку дать не можете? [Ответ]
roverpc 11:54 26.01.2011
блин, ехать нужно! жаль, на ходу только читать могу...
хоть болталку не подчищайте, хоть до вечера.... [Ответ]
Ребро_Адама 11:54 26.01.2011

Сообщение от pjenny:
Но это ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ощущение...и согласитесь оно не очень лестное

Ну да, оно не лестное, но человек и пришел за критикой, не так ли? Выставил банку, видимо, желает чужого мнения, а оно не всегда хорошее.

Сообщение от pjenny:
Или мы все такие правдолюбы...???
Я ни в коем случае не призываю никого врать и тупо льстить...но...иногда лучше промолчать...

Зачем молчать?! Видишь, что человек сделал плохо, и молчать - это сдерживать его прогресс.

Сообщение от pjenny:
от ...засада..я видимо истеричка...

Ну такого я не говорила и даже не думала.

Сообщение от pjenny:
Вот если я скажу, при встречи с вами..."О, черт, какая ты страшная и не ухоженная, как ты живешь имея на себе 20-ть кг лишнего веса???"
Вам же неприятно будет..даже не смотря на то, что МОЕ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВАС...

К моему огромному счастью, я симпатичная стройняшка. Но если бы моя подруга была бы неухоженной и толстой, я бы прямо сказала - дорогая, пора брать себя в руки! И такой же честности хотела бы от нее. Нафига мне знакомые, которые будут хвалить ужасную прическу и плохо сидящую кофточку?! Это - враги!

Сообщение от pjenny:
можно написать например.. СМЕЛО или НЕОБЫЧНО...а можно сказать ПОМОЙКА...

Вот-вот, из той же оперы. Смело. Необычно. Похоже на свалку. Клево, мужик. Добавь туда пустую пивную бутылку.
[Ответ]
Алексей-арх 11:58 26.01.2011
pjenny, выложил. [Ответ]
pjenny 11:58 26.01.2011

Вот-вот, из той же оперы. Смело. Необычно. Похоже на свалку. Клево, мужик. Добавь туда пустую пивную бутылку.

какая вы, однако [Ответ]
pjenny 12:02 26.01.2011

pjenny, выложил.

ай-да все СУДИТЬ...по всей строгости...и ПРАВДЕ)))) [Ответ]
Demetriy70 12:05 26.01.2011
[QUOTE='roverpc;но гармональный[/QUOTE]не,гармональный это не тут [Ответ]
pjenny 12:05 26.01.2011

Сообщение от roverpc:
хоть болталку не подчищайте, хоть до вечера....

Вот вот...на дорогу лучше смотри повнимательней Я тебе потом перескажу, если подчистят

Да и вообще ГЛАВНЫЙ ФЛУДИЛЬЩИК идет на планерку
так что эмоциональных споров больше не будет...
Всем удачного дня)
[Ответ]
pegas1981 12:33 26.01.2011

Сообщение от pjenny:
Вот ...засада..я видимо истеричка...

Вы эмоциональны, а это другое =) Что собственно для девушки не удивительно. =)

Сообщение от pjenny:

Иногда да, но не думаю, что это тот случай. Во-первых, автор сам попросил критики, а во-вторых:

Зачем молчать?! Видишь, что человек сделал плохо, и молчать - это сдерживать его прогресс.

Хотя плохо, оно у каждого свое. Но может в критике человек для себя что-то новое и интересное для своего развития узнает.

Сообщение от roverpc:
хоть болталку не подчищайте, хоть до вечера....

Да никто ее трогать не будет, если только полнейший атас не начнется =)

Сообщение от pjenny:
Всем удачного дня)

И вам того же!
[Ответ]
pegas1981 12:47 26.01.2011
Никто не видел в продаже в Воронеже такие мелкопористые губки?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RP7070.jpg
Просмотров: 87
Размер:	7.4 Кб
ID:	1124851  
[Ответ]
Алексей-арх 13:07 26.01.2011
pegas1981, если фильтр спрятан, то можно исползывать любую губку, в том числе и обыкновенную для ванны или мытья машины, просто прорезав в ней нужное углубление, главное, чтобы она не составаная была из нескольких частей. По крайней мере, так об этом писали на московских сайтах. У меня в креветочнике треть обычной банной мочалки, за два месяца нареканий нет. [Ответ]
pegas1981 13:27 26.01.2011
Алексей-арх, фильтр то спрятан, но губку нужных размеров в хозмагазинах я не видел. У меня акваелевская стоит с поперечными углублениями в круг, креветки там постоянно застревают, когда вытаскиваю промывать. Много гибнет. Жалко. Вот и думаю либо губку поставить такую, либо поднакопить на внешник... [Ответ]
Алексей-арх 13:41 26.01.2011
pegas1981, а какая мощность у фильтра. Стандартная хозгубка 20х10х5 см. и обрезать ее можно как угодно.
Вообще надо тоже озаботиться губкой, только нужно наверное ставить крупнопористую, только не знаю где взять нормального размера, у Юрка надо поинтересоваться. [Ответ]
pegas1981 13:54 26.01.2011
Алексей-арх, 650л/ч. 20х10х5 см - мало. В крупнопористой детки креветок забиваться будут. Я уже неудачно пробовал. [Ответ]
Они_убили_Кенни 17:17 26.01.2011
шайтан девайс!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e.jpg
Просмотров: 54
Размер:	81.4 Кб
ID:	1125257  
[Ответ]
Страница 100 из 146
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110 > Последняя »
Вверх