AlexVan, братец, надо бы напиститься, и еще двоих кровников взять с собой. На следующей неделе, а?
Iserat 21:26 27.11.2010
Сообщение от AlexVan:
блин, потратил около четырех часов что б переобуться(
за одно продиагностировал подвеску, вердикт - умерла(((
кто может раскладку по ценам дать?
надо:
- сайленты передних рычагов
- тоже задних длинных и средних
- задние короткие рычаги на замену
- стойки стабилизаторов
- втулки
зы. ланс девятый.
я так понял Ланс 9 (судя по масштабу поломок)?
по твоим записям выходит так
- сайленты передних рычагов MR403441 (в районе 700-750 р.)
- тоже задних длинных и средних - с этой формулировкой посложнее будет, там есть аж 3 вида сайлентов - "сайлентблок задний поперечный наружны"(ок. 800р), "сайлент блок задний поперечный внутренний" (ок. 300 р.), "сайлентблко рычага заднего продольный" (ок. 1350р.)
- задние короткие рычаги - тут наверное верхний рычаг имеется ввиду (он короче по длине) - ок. 1700р. (на самом деле там и рычагов 3 вида ))) )
- стойки стаба - ок. 650 р.
- втулки 150р.
Артиклы не стал писать - потому что советую обратится непосредственно при заказе.. пусть по вину пробивают...цены на всё - оригинал! ешё фишка с одним из сайлентов - наружным - там он до 2005 года оригинал один шёл, после - другой.
А вообще освой экзист - там очень удобно всё. но при заказа в магазине у ЖД вокзала сомтри договор - часто наё... там они могу цену повысить.
У меня только по передней проблемы были. Заменил недавно вот стойки, втулки и наконечники. 3600 запчасти стоили, оригинал
VaUlt 21:47 27.11.2010
Iserat, пробил по коду:
Сообщение от :
MR403441 RBI САЙЛЕНТБЛОК 56дней цена с дост. Эмираты 169руб.
долго ждать и рби - говно, но вот так:
Сообщение от :
MR403441 MITSUBISHI ВТУЛКА 3дня цена с дост. Москва склад. 593руб.
оригинал, уже нормально.
AlexVan 22:04 27.11.2010
VaUlt, Я ТОЛЬКО ЗА))))
AlexVan 22:07 27.11.2010
Сообщение от Iserat:
я так понял Ланс 9 (судя по масштабу поломок)?
по твоим записям выходит так
- сайленты передних рычагов MR403441 (в районе 700-750 р.)
- тоже задних длинных и средних - с этой формулировкой посложнее будет, там есть аж 3 вида сайлентов - "сайлентблок задний поперечный наружны"(ок. 800р), "сайлент блок задний поперечный внутренний" (ок. 300 р.), "сайлентблко рычага заднего продольный" (ок. 1350р.)
- задние короткие рычаги - тут наверное верхний рычаг имеется ввиду (он короче по длине) - ок. 1700р. (на самом деле там и рычагов 3 вида ))) )
- стойки стаба - ок. 650 р.
- втулки 150р.
Артиклы не стал писать - потому что советую обратится непосредственно при заказе.. пусть по вину пробивают...цены на всё - оригинал! ешё фишка с одним из сайлентов - наружным - там он до 2005 года оригинал один шёл, после - другой.
А вообще освой экзист - там очень удобно всё. но при заказа в магазине у ЖД вокзала сомтри договор - часто наё... там они могу цену повысить.
У меня только по передней проблемы были. Заменил недавно вот стойки, втулки и наконечники. 3600 запчасти стоили, оригинал
вот все как ты написал, все это и надо. в двух экземплярах
GuGaGa 22:43 27.11.2010
Хде диагностику то делал? Мне в трех разных местах три разных вердикта вынесли)
Свирепый Бамбр 23:54 27.11.2010
Сообщение от VaUlt: Свирепый Бамбр,
по передним:
самые дешевые - акиото, кашияма, нибк - 500-700 руб. Нишимбо - 1081руб.
задние: нишимбо-853руб. самые дешевые нибк - 655 руб.
фильтр: 256 руб.
самая дешевая замена - 64 руб.
Это у ребят в спарексе.
Клёвые цены! Юрий объясни подробней, что за спарекс? Где искать и как заказывать? А то у всех на слуху только екзист да искра.
Лаз 00:07 28.11.2010
Свирепый Бамбр, на 45 стрелковой если ехать от московского,то далеко,ближе к окружной, чуть дальше заправки ВТК(метров через 200, ) слева будет шиномонтаж-магазин,небольшой такой,прям у дороги.вот это он и есть.я тоже там покупаюсь,очень рекомендую.
Лаз 00:09 28.11.2010
GuGaGa, это точно.
AlexVan, могу посоветовать мастера,все время говорит,что все отлично(как он жив то еще). можно к нему ездить и не париться))))
AlexVan 00:24 28.11.2010
Сообщение от Лаз:
AlexVan, могу посоветовать мастера,все время говорит,что все отлично(как он жив то еще). можно к нему ездить и не париться))))
да я тоже, болт на защите подкрутил и греметь вроде перестала))) да только это не спасет от порванных в хлам сайлентов и стоек стабилизатора в которых втулки в резинки провалились и они болтаются как не прикрученные
Лаз 00:26 28.11.2010
AlexVan, ну ту да. у меня у самого до сих пор "висят" пару ступичных подшипников(считай ступиц целиком) (((
Iserat 08:33 28.11.2010
Сообщение от AlexVan:
вот все как ты написал, все это и надо. в двух экземплярах
не мало... зато потом как всё сделаешь почувствуешь секас!
AlexVan не забудь про регулировку развал-схождения потом обязательно.
Свирепый Бамбр 12:07 28.11.2010
Сообщение от Лаз: Свирепый Бамбр, на 45 стрелковой если ехать от московского,то далеко,ближе к окружной, чуть дальше заправки ВТК(метров через 200, ) слева будет шиномонтаж-магазин,небольшой такой,прям у дороги.вот это он и есть.я тоже там покупаюсь,очень рекомендую.
Спасибо!!!!!!!!
VaUlt 21:50 28.11.2010
Свирепый Бамбр, я ссылку выше давал.
Свирепый Бамбр 07:42 29.11.2010
Сообщение от VaUlt: Свирепый Бамбр, я ссылку выше давал.
Увидел.О.К. Спасибо!!!!!!!!
ABat 18:26 29.11.2010
Сообщение от Katrin_II:
Edius поставил?
Поставил, еле комп реанимировал. После перезагрузки не стал включаться. Совсем. Даже после снятия/установки аккумулятора. Начинает грузится и ... ничего. Через пол часика включился. Сказал что прога установлена не корректно.
Короче не работает нифига. Наверное руки кривые.
Лаз 00:08 30.11.2010
Ну что,клубни,как пережили первый вечер настоящей зимы? я давно столько не рулил.машину на дороге как какашку в проруби валтузит уже на 40 кмч))зато подрифтить самое то))
AshenSteRN 00:16 30.11.2010
Даа, я сень запарился ручник дергать)) По другому не развернуться на дороге.. Либо не успеешь, либо недоразверешься)) Куда дорожники смотрят.. В городе авария на аварии!
V-L 08:14 30.11.2010
А есть те, кто на летней резине...
Katrin_II 10:13 30.11.2010
хм... а что за система установлена (у тебя бук, судя по наличию аккумов)? И ты по инструкции ставил?
Katrin_II 10:17 30.11.2010
Сообщение от Лаз:
Ну что,клубни,как пережили первый вечер настоящей зимы? я давно столько не рулил.машину на дороге как какашку в проруби валтузит уже на 40 кмч))зато подрифтить самое то))
У меня машина-то нормально за дорогу держалась, учитывая то, что в метель все двигались где 20, где 40 км/ч. но реально ни хрена не видно было вчера, дворники еле справлялись со снегом, смели его в такие мокрые сугробики по краям стекла. Заднее вообще фик успевало оттаивать. Вобщем жесть вчера вечером была...
Сегодня машину брать не стала - муж поехал рано на такси в аэропорт и предупредил, что нечищено, куча аварий и пробки. На маршрутке ехала полчаса от Берёзки до Коммунаров.
Андрей_48 11:12 30.11.2010
Люди я хотел спросить, а где у вас горнолыжная база есть ??? хотелось бы приехать в декабре покататься !!! там есть домики чтобы можно было остановиться с ночевкой ???
AshenSteRN 11:45 30.11.2010
Сообщение от Андрей_48:
Люди я хотел спросить, а где у вас горнолыжная база есть ??? хотелось бы приехать в декабре покататься !!! там есть домики чтобы можно было остановиться с ночевкой ???