BigBon, зашел только что,ну что же,приорал.А на записи действительно ДЖО- потная рука?
[Ответ]
Ole4-ka 17:47 08.02.2009
ПИПЕЦ какой-то! Два дня не читала, а уже 3000 постов. Во народ развлекуху себе нашел! А ДЖО он как, еще жив? Подает признаки жизни?
[Ответ]
Zhokis 18:29 08.02.2009
Блин я полдня читал =)))))))))) на меня аж моя дувушка обиделась я просто опаздал на встречу ну гдето на часок =))) То мама у него то ещё кто-то то посоветовали! Блин то он попал кудато ! Я в шоке! Я конечно не богат опытом ! Но я бы сделал так! Написал свою проблему без вронья а там каму надо тебы понили и помогли! Но после такого моё желание было бы просто его найти и так отпинать чтоб все мозги вылетели бы! Помогает проверенно! =))))) Хоть посмеялся здесь =))
[Ответ]
Kamikadze 369 22:08 08.02.2009
ВСё тема пришла к своему логическому завершению, т.е. сдохла(наверное вместе с Джокером) Пора закрывать!
[Ответ]
Foto-11 22:47 08.02.2009
Сообщение от Kamikadze 369:
ВСё тема пришла к своему логическому завершению, т.е. сдохла(наверное вместе с Джокером) Пора закрывать!
Расчётный счёт в сбербанке.
И не для решения твоих проблем--- а на пряники с лимонадом в качестве зрительских симпатий. Вот на это многие , ИМХО, согласиться могут. Топик то популярный.
[Ответ]
Сообщение от dJoKeR:
Кому надо там есть номер карты карта моя
Ты не понимаешь? Номер счёта со всеми реквизитами.
А потом пусть банк тебе САМ на карточку переводит.
[Ответ]
MGV 23:12 09.02.2009
dJoKeR, твоя еще существует???
Ну ты даешь, либо тема раздута -кредиторы ЛОШАРЫ!!!!
Либо ты .........
Ты там у училище случаем, не переселенец из Иркутска??? Прикинутся баластом и потом рвануть из ВРН в бубликами на ПМЖ за Уральский камень???
[Ответ]
Tyler Derden 11:36 10.02.2009
Скучно тут у вас стало...как будет интересноти новые - приду [Ответ]