перед тобой две таблетки: синяя и красная. Выпьешь синюю - займешь высокое место на Весне. Выпьешь красную - коллектив будет большим, но другие факультеты не будут ни во что ставить. Так какую ты выберешь?
ЗЫ: когда начинали обсуждение Весны не призовое ли место обсуждали? помню я те слова : "мы должны остаться в вышке..." . Место и есть оценка качества концерта, не так ли?
[Ответ]
Buravchik 00:43 15.04.2007
"нео, сучка... ты не умрёшь, падонак, ведь, я люблю тя... суку..." (с) 3нити
как мило
[Ответ]
Hulig@nka 00:46 15.04.2007
Сообщение от Flier:
пол этой ветки уже пардон ох**ло от весны, а ты сидишь, своё мнение высказываешь, никому нах не нужное.
Hulig@nka, он хороший.... просто он честный...
[Ответ]
Collapse 00:48 15.04.2007
2Dream'Spirit ? а ещё есть СЕРЕБРЯННЫЙ БОЛТ!!! он поможе нам выступить, и не пересраться со СВОИМ! а на остальных класть БОЛТ! серебрянный, чтобы упыри не возраждались!
[Ответ]
Dream'Spirit, искренне не понял первый абзац)))
Ну в какой-то мере да, место - оценка качества(правда оценка 9 вполне конкретных человек, но да ладно, не об этом, Юра, Паша, Антошка, в вашей компетентности я не сомневаюсь). Но для меня куда важней оценка концерта в сравнении с предыдущими, чтобы понять, учимся ли мы на своих ошибках)) А места - дело приходящее))
[Ответ]
Коллектив должен профессионально расти....А вы бля только срать и ****еть можете..Меньше соплей,больше дела...И не звездите...Звездная болезнь погубила много людей....И ваабще...Меня блять бесят люди,которые ни *** не зная и никогда в жизни не занимаясь концертами,считают,что их оценка единственно верная и правильная....(Почитайте тему Весна 2007)....И напоследок....Не *** до концерта обсуждать и писать всякое говно на форуме..Не сейте смуту,а лучше наоборот поддерживайте и ободряйет...А то не коллектив,а стая дворовых грызущихся собак..Заебало все,мля...
[Ответ]
Hypnotist 10:44 15.04.2007
Буду сидеть на весне физфака на последнем ряду и потреблять алкогольные напитки. Я надеюсь будет над чем поржать. ДАВАЙТЕ ПОРЖОМ!!!!
[Ответ]
Сообщение от TeoRetikk:
А вы бля только срать и ****еть можете..
и Buravchik, и Flier, и Dream'Spirit, и Collapse, и noRoobas - все делают немаловажную часть Весны.
Без Buravchik, Dream'Spirit и Collapse и других мазилок () не было бы задника, например...
Flier, плиз, не груби, ты ж можешь, я знаю А насчет того что - "они все таак бегают" - это их работа вообще-то: бегать, поскольку организовывают "Весну" именно они! И Мазилки, между прочим, делают и бегают тоже немало.
[Ответ]
Mac LauS 13:43 15.04.2007
как там подготовка к висне?? не расстройте меня [Ответ]
vuster 14:26 15.04.2007
физфаковцы! я понимаю, что перед концертом все нервничают, но это не повод сраться в последний день! и не повод, Флаер, хамить девчонке.
согласен с Тео насчет роста, проблема в том, что все факультеты растут, стараются делать концерты лучше.
про себя: готов признать,что недоработал в плане поиска спонсоров, хотя были и форс-мажорные моменты.
Главное, что люди ждут нашего концерта! Надеюсь, они не разочаруются!
ФИЗФАКУ ГИП-ГИП УРА! да пребудет мир на факультете![Ответ]
tort! 17:22 15.04.2007
физ-фак подскажите плз!проблемка неболшая нарисовалась в понедельник меня кладут в больницу(что весьма хреново т.к. в понедельник весна и я очень хачу сходить,даж билет купил),но по-видимому злобные докторы хотят меня обламать с этим мероприятием,чё сделать?если тупо сбежать из больница потом меня оттуда сразу же выпишут,ды и ночевать будет негде,т.к. отношения в семье будет совсем испорченным!мошт подскажите чё делать?
[Ответ]
vuster 17:33 15.04.2007
Сообщение от tort!:
сбежать из больница потом меня оттуда сразу же выпишут
проверяют чтоль ночью? ну договорись с медсестрой
Сообщение от tort!:
ды и ночевать будет негде,т.к. отношения в семье будет совсем испорченным
а родителям советую объяснить. думаю, пойдут навстречу
удачки, не болей [Ответ]
Rainbow 18:15 15.04.2007
tort!, фанат, что тут скажешь Сама жду завтрашнего дня, больше чем своей весны)) а семья поймет, рано или поздно%)
[Ответ]
PsychoTelepuz 18:19 15.04.2007
tort!, а если нагнать чо-нить типа пестес какая важная контрольная, пара поздно вечером..?))))
[Ответ]
Susanin 18:58 15.04.2007
Сообщение от Dream'Spirit:
когда начинали обсуждение Весны не призовое ли место обсуждали? помню я те слова : "мы должны остаться в вышке..." . Место и есть оценка качества концерта, не так ли?
Мы всегда выступали для себя и этим отличались от остальных факультетов. Фишки которые там были на веснах - эти фишки рубили в основном только физики и им сочувствующие. Может быть в этом был и минус, но + больше!
[Ответ]
Susanin 19:02 15.04.2007
Сообщение от tort!:
физ-фак подскажите плз!проблемка неболшая нарисовалась в понедельник меня кладут в больницу, по-видимому злобные докторы хотят меня обламать с этим мероприятием,чё сделать?если тупо сбежать из больница потом меня оттуда сразу же выпишут,ды и ночевать будет негде,т.к. отношения в семье будет совсем испорченным!мошт подскажите чё делать?
Не парься, просто рви когти на весну. Потусуйся и к 6:00 приезжай в больницу, заходи внутрь, типа бессоница и вышел покурить и все, я так пару раз дела - все прокатывало.
Можно конечно замутить с медсестрой ... но чревато последствиями
[Ответ]
Mashunia... 20:13 15.04.2007
Не ругайтесь пожалуйста!! )))
удачи всем завтра!!я уверена,что всё получится!!! ))))holden,сегодня просто умничка!! ))спасибо..))
[Ответ]