Сообщение от ДОМОФОН:
Ещё новые лилюшки-а запах волшебный от двух лилий которые с розовыми серединками-это от-гибриды\которая во втором ряду это Бонбини\
О! У меня тож Бонбини должна зацвести! Пойду, понюхаю
А на первой фотке кто?
[Ответ]
тюха матюха 06:42 02.07.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, эх, Наташка! Загубила я все твои черенки пузыреплодника! Ну, не умею! Не выдержали они моей "заботы"...
Светик! У меня растут пока 4-5 череночков, вроде живы, бум дальше смотреть, так что не горюй))) А чего они померли то? Ты как и чего делала то?
[Ответ]
тюха матюха 06:46 02.07.2010
Сообщение от vovitz: СветланаТ, Светуль, я это поняла. А я с тобой на посмотреть присоседюсь, пустая тоже не уеду))))
Девченки, я с вами!!!! Мене тоже много чего хочется))))
[Ответ]
тюха матюха 06:47 02.07.2010
ДОМОФОН,
У Вас потрясающие лилии, красота, одним словом!
[Ответ]
ДОМОФОН 08:52 02.07.2010
НИМФА-белая с розов.полосками\\ШОКИНГ или Албани-желт. с бордо\\ТРИУМФАТОР-бел.с малиновым.Сегодня расцвели.
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Светик! У меня растут пока 4-5 череночков, вроде живы, бум дальше смотреть, так что не горюй))) А чего они померли то? Ты как и чего делала то?
Так знала бы, что не так, не делала бы! Срезы как надо, с корневином, земля торфяная, влажность хорошая была...
[Ответ]
Галина1954 20:21 02.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
А это коврики!!! Я их полюбила очень!
Как называются - не знаю. У бабушек покупала - они тоже не знают.
Света! На 7 фотке твой коврик!!!
А на 1 - это разрастается то, что ты хотела. Это же? Если все нормально будет - весной я тебе его дам!
1 И 6 - КАМНЕЛОМКИ, 2 - АЮГА ИЛИ ЖИВУЧКА ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ, 7- МШАНКА, ОСТАЛЬНОЕ РАЗНЫЕ ОЧИТКИ
ШумелкаМыш, ух, жар птицей канна расцвела! Красавица! А на сальвию я в прошлом году попадалась тоже - мол, разноцветная будет.. Ага! заморыши...
[Ответ]
belozyorka 22:32 02.07.2010
СветланаТ, Светик, у меня пока палками стоят, не попёрли вширь.. Рано, первогодки. Проверяла сегодня черенки - вроде пока все живы, но это, конечно, не показатель ещё.
belozyorka, на следующей недельке может словимся... график пока не знаю свой, не могу загадывать
[Ответ]
пульс 13:38 03.07.2010
ШумелкаМыш, я тоже попалась...
вместошикарных бархатцев...вообщем даже простые рядом кажутся королевскими... левкой... вообще молчу... не намного лучше сальвии у тебя
а так хотелось красоты... ых
[Ответ]
belozyorka 21:35 03.07.2010
А бархатцы "Лимончики" взошли в количестве двух ! штук..
[Ответ]
уриру, кайса, суриката - это я (характер такой), а енто сурки, они же байбаки, куплены в Кольцовском сквере на одном из Дней города - дёшево и сердито, (а то вон китайский гусь прошлогодний облупился весь). Они охраняют молоденькую хосту Форест Фае.
ОЛечка, а розочка натурально оранжевая поначалу, потом розовеет. Запах - нежный, изысканный. Не помню названия, эх.
[Ответ]
кайса 07:44 04.07.2010
belozyorka, меня форма цветка просто пленила и цвет такой обожаю!
а хоста просто "замечтательная", надо запомнить и приобрести.
[Ответ]
belozyorka 08:21 04.07.2010
кайса, Попробую черенкануть, если получится - поделюсь , а хоста из Дубовки, там мноого красивого.
[Ответ]
А я даже не удивляюсь, что у Аллочки чудеса всякие растут...
вот если бы у меня такое выросло, я бы сама не поверила [Ответ]
belozyorka 23:43 04.07.2010
СветланаТ, КИВи, кайса, милые, спасибо за ваши добрые слова! А то меня сорняки порой просто в отчаяние ввергают Светик, это ж твоя нелюбимая петунька! Может, передумаешь? И на след год - тоже с февраля посевную с нами начнёшь... ( а я к тебе с закапыванием в снег семян обещаю тогда присоединиться!) А сурки из обожжённой глины - суперские. Ни зной, ни дождь нипочём. Продавал какой-то цех. Если не ошибаюсь, из Анны. И сказали, что их уже закрыли к тому времени. Всё невыгодно у нас, окромя нефти.. Сейчас чуть ещё - здесь моя любимица монарда (ой, такие чудные насекомые к ней прилетают!), лилейник подарочный! , новенький клемчик из Среди цветов (опять название посеяла!) и красотка-невеличка розовая эхинацея.
ЗЫ: Люди - у нас сотая страница - уррря!
Изображения