Сообщение от :
После болезни совсем перестали становиться,да еще на ушах какая то болячка, выпадает шерсть(то ли от пластыря то ли еще от чего ),сходили к вету сказала помазать фармоксидином
Мы болячки мазали оксикортом. Прошли.
После прививки уши тоже повисли(были надутые, горячие и тяжелые). Давала кларитин. Прошло недели через две.
[Ответ]
mara-1 11:02 08.06.2011
Сообщение от NADEGDA:
я сама удивилась почему он ее так берет.)))
Говорят,когда хозяева курят,то собака так палки носит!)))
[Ответ]
mara-1 11:06 08.06.2011
Сообщение от Simply:
Ну и стойки выше всяких похвал, Мара это вы ставили??
Ага!)))Но там и Наташа со Светой проскальзывали,опыту набираются!)))
Сообщение от Simply:
Я обычно щенов окидываю взглядом и отмечаю про себя проблемки, типа короткого бедра или крупа, а тут я зависла. мне практически не к чему придраться!!
Спасибо,стараемся!
Сообщение от Simply:
а почему у Svetik вместо сообщений везде звездочки?Это какой-то глюк форума?
Неее,это у нас Света так периодически темку поднимает,когда слова заканчиваются!)))
[Ответ]
NADEGDA 11:31 08.06.2011
Сообщение от mara-1:
Говорят,когда хозяева курят,то собака так палки носит!)))
Сообщение от lusiena70:
Мы болячки мазали оксикортом. Прошли.
После прививки уши тоже повисли(были надутые, горячие и тяжелые). Давала кларитин. Прошло недели через две.
Таблетки нам не выписали ,сказали менять корм (кормим хилсом)
[Ответ]
Simply 14:45 08.06.2011
У нас в городе и так уже почти извели собак власти, а сейчас вышел новый закон, в многоквартирных домах г. Белгорода разрешено содержать 1 собаку или две кошки......И называется этот закон "О борьбе с распространением бешенства".. .
Вы представляете??Это помимо того, что мы с пинчером должны ходить в наморднике, убирать пакетиком какашки даже в кустах и нас везде за все штрафуют..
[Ответ]
mara-1 15:07 08.06.2011
Simply, пора переселяться куда-нибудь в частный домик...
[Ответ]
svetik_190982 15:13 08.06.2011
Сообщение от Simply:
У нас в городе и так уже почти извели собак власти, а сейчас вышел новый закон, в многоквартирных домах г. Белгорода разрешено содержать 1 собаку или две кошки......И называется этот закон "О борьбе с распространением бешенства".. .
Вы представляете??Это помимо того, что мы с пинчером должны ходить в наморднике, убирать пакетиком какашки даже в кустах и нас везде за все штрафуют..
Жесть!А у вас ведь две собаки,как из положения выходите?
Или два пинчера=две кошки[Ответ]
Simply 16:30 08.06.2011
Сообщение от mara-1: Simply, пора переселяться куда-нибудь в частный домик...
да, домик в планах, потому что не могу жить без доберманов, а теперь уж никак не заведешь в квартире.. хотя у меня мысль вообще переселяться из этого города..куда-нить подальше..
Svetik, я вот теперь сама не знаю, второго пина наверное на бойню надо отвезти..
Странно они у нас с бешенством борются, теперь я в ветлечебнице могу официально зарегистрировать только одну собаку, а вторая или третья, получается будет жить подпольно, без прививки и регистрации[Ответ]
NADEGDA 17:05 08.06.2011
Сообщение от Simply:
Странно они у нас с бешенством борются, теперь я в ветлечебнице могу официально зарегистрировать только одну собаку, а вторая или третья, получается будет жить подпольно, без прививки и регистрации
А если зарегистрировать ,скажем на мужа или члена семьи?[Ответ]
Simply 17:24 08.06.2011
Сообщение от NADEGDA:
А если зарегистрировать ,скажем на мужа или члена семьи?
написано, что владелец квартиры..
А я в нашей квартире вообще даже не прописана, так что похоже и так одну придется переписывать на мужа-владельца квартиры..
Одна надежда на то, что не возьмутся рьяно это контролировать
[Ответ]
Виски_ 17:55 08.06.2011
Сообщение от NADEGDA:
А если зарегистрировать ,скажем на мужа или члена семьи?
Я тоже про это подумала!!! Интересно ,а где это будет отмечено?[Ответ]
NADEGDA 19:16 08.06.2011
Simply ,У Вас прям нарушаются права и свободы граждан,прописанные в конституции РФ!)))Вы же неущемляете права соседей,собаки не лают по утрам и не мешают жить другим !!))
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn:
Кто сказал, что лето настало?
Не поверите мои тоже любят так кутаться, или ещё нос уткнуть в лапки типа замёрз!!!)))))))))))))))))
[Ответ]
Виски_ 22:14 08.06.2011
Сообщение от Simply:
Слушайте, у вас такие удачные на мой взгляд последние два помета!Это я счас темы продаж посмотрела , части 4 и 5 кажется)))Я обычно щенов окидываю взглядом и отмечаю про себя проблемки, типа короткого бедра или крупа, а тут я зависла. мне практически не к чему придраться!!Ну и стойки выше всяких похвал, Мара это вы ставили??
Еще бы Олиных посмотреть от Жакомо, она не вывешивала еще, а то я может пропустила?
Большое спасибо! Надеюсь 4-ая часть скоро закроется! А Ольгины щенки просто далеко назад ушли .Надо искать щенки из питомника Эрио Про.[Ответ]
Виски_ 22:23 08.06.2011
Сообщение от Даська:
поздравляю!
Желаю последнему(но я уверена, что очень классному) мальчишке поскорее найти любящих хозяев!
Спасибо большое! Твои слова да богу уши!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 23:10 08.06.2011
Сообщение от Simply:
Слушайте, у вас такие удачные на мой взгляд последние два помета!Это я счас темы продаж посмотрела , части 4 и 5 кажется)))Я обычно щенов окидываю взглядом и отмечаю про себя проблемки, типа короткого бедра или крупа, а тут я зависла. мне практически не к чему придраться!!
Спасибо!Очень приятно услышать положительные отзывы о наших щенках![Ответ]
Simply 01:01 09.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Спасибо!Очень приятно услышать положительные отзывы о наших щенках!
Они другими и быть не могут, щены удачные, как на подбор, уж мне, как доберманисту, прямо ласкают взгляд, теперь бы им хороших владельцев только)
[Ответ]
Виски_ 08:51 09.06.2011
На днях Светины 2-а щенка прививаются, карантин и по хозяевам разъедутся! А мой Руджик теперь может гулять на ошейнике по улице ,как взрослый. Карантин закончился!
А вот ручки любящие, выставочные нам очень нужны. Надо освобождать дорогу следующиму помёту!!!!!!!!!))))))))))))))))У нас тут вчера гости из Курска лазили и их заводчица, наверно конкурентов высматривали!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:21 09.06.2011
Сообщение от Виски_:
На днях Светины 2-а щенка прививаются, карантин и по хозяевам разъедутся!
Экспертная бригада:
Javier Sanchez(Испания)
Miklos Levente (Венгрия)
Horst Kliebenstein (Германия)
Оlga Dolejsova(Чехия)
Lessi Tchistiakova (Эстония)
Pietro Marino (Италия)
Уникальная возможность совместить отдых в Крыму и шоу-карьеру ваших питомцев!
Выставка и размещение гостей будут проходить в живописном курортном поселке Песчаное.
Море, чистый воздух, прекрасная природа, пансионат отдыха и низкие цены - это все великолепный комплекс на территории которого будет проходить выставка.
Долевой взнос для участия в одной выставке:
(Для граждан Украины в национальной валюте по комерческому курсу!)
(В связи с нестабильностью курса, возможна корректировка целевого взноса на протяжении всего срока регистрации)
Для иностранных граждан долевой взнос для участия в выставке FCI-CACIB - 40 евро.
+7-905-049-29-30
Приезд в Песчаное 08.09.2011 к обеду,
выезд 12.09.2011 вечером
Из серии ,как спят пинчеры, когда их много на один квадратный метр!!!!!!!!!)))))))))))) Кэри решила стартовать в поисках свободного местечка!А Боня говорит-здесь ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения