Сообщение от cur:
ПОЗДРАВЛЯЕМ малыша ЮДЖИНА с дебютом !!!!
cur, Рая, спасибо за фото!
Уезжает наш малыш к хозяевам с первой медалью :-)
[Ответ]
xa-ax 08:27 19.03.2012
Salis, Светик! О!!! Красавчик триколор с медалькой!!! Молодцы какие! Чмок его в нос! Эх, такой кайфовый пацан!!! Повезло новым хозяевам!
[Ответ]
Salis 08:44 19.03.2012
Сообщение от xa-ax: Salis, Светик! О!!! Красавчик триколор с медалькой!!! Молодцы какие! Чмок его в нос! Эх, такой кайфовый пацан!!! Повезло новым хозяевам!
Лен, спасибо!
Жалко, правда, что наш красавец в Воронеже не остался, едет в Краснодар, зато там у него просторов для гуляния, они в пригороде живут, частный дом, лес рядом.
[Ответ]
[QUOTE=Evivva;17916557]Salis, с Андреем уезжает? [/QUOT
по плану да. С друзьями-собачниками не пропадешь :-))
[Ответ]
cur 15:31 19.03.2012
Salis, Evivva спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моей девочки. А кое кому в паре с Пикси еще придется бороться за победу на Евразии. И победа будет за нами!!!
[Ответ]
Salis 15:35 19.03.2012
Сообщение от cur: Salis, Evivva спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моей девочки. А кое кому в паре с Пикси еще придется бороться за победу на Евразии. И победа будет за нами!!!
Salis, это точно
мы тут с его собакой прогуливаемся по солнечному Фрайзингу и едим колбаски, запивая хмельным пивом. хорошо в Баварии весна полным ходом
Света, читали-читали. Очень интересно написано.[Ответ]
Зенка 11:05 23.03.2012
У нас на поле тоже гуляет мальчик басенджи)
[Ответ]
CRYSNKRAS 01:21 26.03.2012
Наши поздравления красавице-Пикси, такая большая уже, девушка! И на Евразии молодцы, достойно выступили, так держать!!!! Мы держали кулачки!
[Ответ]
cur 10:42 27.03.2012
Наши результаты на ЕВРАЗИИ -1 . СТАР КАРУНА ПИКСИ ОФ ДЖАНГЛ (Crystal Jevelin Eldorado x Изумрудная Моя С Берега Оскола) отлично 2 место, R.JCAC
Изображения
Сообщение от CRYSNKRAS:
Наши поздравления красавице-Пикси, такая большая уже, девушка! И на Евразии молодцы, достойно выступили, так держать!!!! Мы держали кулачки!
CRYSNKRAS, спасибо большое за поздравления! Мы чувствовали ВАШУ поддержку!!!
[Ответ]
Nightwolf... 19:03 27.03.2012
Пикси - умничка !!!!!! 2 из 5 - это здорово !!!!!
[Ответ]
Salis 22:03 27.03.2012
Сообщение от cur: Наши результаты на ЕВРАЗИИ -1 . СТАР КАРУНА ПИКСИ ОФ ДЖАНГЛ (Crystal Jevelin Eldorado x Изумрудная Моя С Берега Оскола) отлично 2 место, R.JCAC
Поздравляю Пикси!!!
Отличный результат! Конкуренция была сильная! [Ответ]
Сообщение от fotograf5: Infinite Beauty, обнять и плакать....
А люди гордятся... как же жалко иной раз людей, которые покупают собаку даже не изучив породу и верят горе "заводчикам".
[Ответ]
ToShInьKa 22:48 10.05.2012
мне было сказано... "девушка! сами глаза раскройте и тогда увидите,что уши, разрез глаз и в принципе строение всего вылитая басенджи!ДАЖЕ ХВОСТ похож))))"
[Ответ]