Игорь-ВВ,
а не вы ли нас - маленьких расселов - сегодня запечатлели?
По теме - видела мраморную шелти! глаз не оторвать!
[Ответ]
Roality 20:40 31.10.2010
Сообщение от Юлия Сидорова:
Лер,очень хорошие щенки!Себе оставляешь?
Юль спасибо,я как курица над ними...Вот никого б вообще не отдавала......У меня даже семья от них в восторге...Говорят, шелти маленькие, их много не бывает, пуЩай живут...
НО всех себе не оставишь...Увы..., но надо расстоваться. Со всеми...
Ann.k, привет!!Мне очень приятно что тебе понравились мои пупсы[Ответ]
Roality 21:29 31.10.2010
Мои поздраления всем участникам, победителям и организаторам выставки!!!Честно,сил нет совсем,поэтому результаты и подробные эмоции ЗАВТРА!!!!!
[Ответ]
Лена Raz 07:59 01.11.2010
Caysi, Танюшечка поздравляю Фокси с ЛШ, Надеждой Заводчика-1 !!!
С первоклассным началом твою красавицу!!![Ответ]
Kogorta 08:56 01.11.2010
Поздравляю всех участников и победителей Моно и Цациба!
Мы с Лялей рады за Фокси с Танюшей,Барника,Наташу с Сильвой.Много было красивых шелти,но мы новенькие и многих не знаем,т.ч. просим нас извинить.
А еще поздравляю Наташу Калагастову....Девочка просто супер!Заняла первое место в конкурсе "Юный хендлер"!Анна,нужно ехать в марте в Москву...
И еще,Анна Владимировна,школа чувствуется.Срочно берите в свой шатат учеников "учительницу английского"!Немного инглиш подтнуть!На такой результат ,как у Вашей дочки боюсь надеяться...
[Ответ]
Нюша 10:08 01.11.2010
Kogorta, всегда пожалуйста!!!! Спасибо за поздравления. действительно очень приятно.... и как мать радуешься не столько победам собственным, сколько победам своего "чадушки". Помимо конкурса ЮХ, Наташа сама выставляла Соню (пожалуй, действительно осознанно, впервые), пусть пока не очень грамотно и слаженно - но это еще один шаг вперед... и... Соня теперь у нас Чемпион НКП!!!! Но ничего бы ни было - ни Сони. ни ее достижений, ни явного интереса ребенка, если бы не помощь, поддержка, "подпихивание и подпиночивание" нашего настоящего друга - советника- наставника, человека, без которого и не состоялась бы эта безумная влюбленность в породу... Лера, и за это тебе огроменное СПАСИБО!!! Ну и. конечно, благодарность Сониной мамочке, Юлечке, которая дала возможность засиять этой рыжей звездочке в нашей семье...
И в завершении вчерашнего вечера - победа в конкурсе рисунков и получение сертификата на приличную сумму денег....
Так вот....
[Ответ]
Kogorta 10:22 01.11.2010
Ух ты!Ну вы молодцы!
Поздравляю Вас с Чемпионом НКП,это солидный титул,вашим мамочек - Юлю и Леру.
Худа ж мы без них?
Ну и с победой в конкурсе рисунков.Денежное вознаграждение - всегда приятно.
[Ответ]
Юлия Сидорова 13:46 01.11.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ НА МОНО!!!По всей видимости все прошло здорово!Отзывы об организации только положительные!Все говорят об огромном количестве призов и прекрасной организации,дружественной атмосфере!Здорово!Праздник удался!
как жаль,что мне никак нельзя было вырваться...очень мне нравится в Воронеже!
ОЧЕНЬ рада за своих дочечек!Соня уже бывалый боец и в очередной раз порадовала!
МОИ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЗАКРЫТИЕМ ЧНКП!Несказанно рада за Сонинуюную хозяйку Наташу!Выиграла ЮХ!Из 20 собак?Круто!Умничка и молодец!Ань,а что за конкурс рисунков?Расскажи поподробнее!
Сестрички Сильва и Ляля еще совсем малышки!У вас все впереди!
Танюха!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧКУ КЕС С БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!Так хочется увидеть этого маленького кессенка-сэменка!
[Ответ]
Юлия Сидорова, Это Шоу Элверас...Точно не помню, по-моему от Элвиса.Живет в Воронеже, выставочную карьеру не планирует!
[Ответ]
VarRos 17:05 01.11.2010
Roality, конечно признаю) как же иначе;?
Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки!!! Нюша, Наташа с Соней молодцы! прекрасно смотрелись и достойно выступили) Поздравляю![Ответ]
VarRos 17:10 01.11.2010
Caysi, Танюша, очень понравилась Фокси) Поздравляю с прекрасным началом выставочной карьеры) Молодцы[Ответ]
Нюша 17:11 01.11.2010
Юлия Сидорова, VarRos, спасибо!
Немного фото
Изображения
Отдельно спасибо организаторам выставки за понимание и выдержку, за замечательный призовой фонд и организацию ряда конкурсов и мастер-класса для начинающих хендлеров.
[Ответ]
Юлия Сидорова 18:40 01.11.2010
Аня!!!КАКИЕ ФОТОЧКИ!
УКРАЛА!...в смысле,что я себе украла!
[Ответ]
Ann.k 18:52 01.11.2010
Игорь-ВВ Спасибо огромное за фотки!!!! Девочки мы с Дюшиком тоже с вами, хотя и карьеру не планируем(((((
[Ответ]
Юлия Сидорова 19:03 01.11.2010
А почему карьеру не планируете!Приятный у Вас пес!
[Ответ]
Caysi 19:13 01.11.2010
Даже не знаю, с чего начать...
Сообщение от Лена Raz:
Танюшечка поздравляю Фокси с ЛШ, Надеждой Заводчика-1 !!!
С первоклассным началом твою красавицу!!!
И ещё BIS-2!
Леночка, СПАСИБО за поздравление!
Поздравляю Наташу с Сильвой с получением J.CAC на CACIBе! Наташа, я знаю, как ты волновалась...
Поздравляю Сыночка Барни с ЛК-2! Молодцы, что пришли!
Поздравляю умничку Соню с закрытием ЧНКП!!! Наташа, а ещё тебя лично, с победой на конкурсе Юный хэндлер!!! Ура!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Kogorta,
Юлия Сидорова,
VarRos,
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
[Ответ]
Ann.k 19:15 01.11.2010
У нас , к сожалению, брак о котором я узнала за неделю до выставки. Конечно же я готовилась и планировала,.....но увы и ах(((((
[Ответ]
Любовь Викторовна! Огромное СПАСИБО, что устроили настоящий праздник! Такого количества призов на выставках давно не было! Очень всё было замечательно!
[Ответ]
Ню-Ла 21:01 01.11.2010
Я тоже поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!
Поздравляю Наташу с победой в Ю.Х! Наташа, ты умничка!
Очень понравилась монка, а колличество призов сразило наповал)))))
[Ответ]
Roality 22:19 01.11.2010
Ухх, по поводу монки, наконец-то!
Всё было здорово!!!!
Огромное спасибо организаторам за такой чудесный праздник и прекрасную организацию!ПОнимаю, как никто, что сделать ЭТО-адский труд...Все участники были награждены, никто не ушел без подарка.Атмосфера была абсоютно не напряженная и дружелюбная.
Я была очень рада увидеть столько друзей и знакомых лиц!!!(если б не выставка, котороя нас всех собрала, врядли мы бы увиделись). Caysi, дорогая ...Наш энергетик и мой личный идейный вдохновитель!!!Очень по тебе соскучилась, так надеялась пообщаться побольше....Но, как всегда, нас на выставках друг на друга не хватает... Sheltie-kessi, Полиночка, ты нынче была неуловима Огромное тебе спасибо за вестник и "Пастушью Сумку" Nak88, Сильва была на высоте!Отлично подготовлена по шерсти.Мои отдельные поздравления сестренке и её хозяйке. Наташа, буду рада увидеться снова! Леночка Тагирова, наша птица Говорун без тебя НИКАК!!!Ни одна воронежская монка без тебя ещё не приходила. ТЫ-теперь наша традиция. Изволь быть ВСЕГДА!!!
Также, по-моему, достойны звания-ГЕРОЙ-Анна Аксенова из Северодвинска (!) и Наташа Сероштан из Севастополя (!). Проделать такое путешествие...Наташ, вино было суперским
Мои родные, Нюша, Валетта и Kogorta . За всех очень рада. За Тату и Соньку, за их потрясающий тандем! БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! За Сонькин Гранд!За Барника и его победу в классе и РезЛК!За младшенькую Ляльку,за первый юСС!!!Люблю вас
Конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ,которая не участвовала в выставке!!!! VarRos, Варюша, зайка, за всесторонюю помощь и поддержку,за то,что была с нами-ПАСИИИБ! mo al, Мариночка, спасибо, что пришла! СПАСИБО за колбасу , это, кста, тож теперь традиция. У меня, извиняйте, рефлекс.Есть Маришка, есть Тунец, есть колбаса!!! Ню-Ла, Леночка, была несказанно рада тебя видеть. Вливайся к нам почаще,а?Это так здорово!!!
Также девочки, владельцы "Солнечных Дубрав"-Май Флер, Марджори, Мадиба,к сожалению, точно не знаю, как вас зовут, поздравляю ваших подопечных.Очень жаль, что не остались на мини застолье
Поздравляю Ирину Сорокину, Варвару Юрьевну с Флеретт и гостей из Волгограда!!!
ЕЩЁ РАЗ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ С СУПЕР-МЕГА ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![Ответ]
Lorena 08:31 02.11.2010
Девочки, дорогие мои! Поздравляю вас всех с победами, с участием в таком прекрасном празднике!
Caysi,
Танюша, мои отдельные огромные поздравления вам с Фокси с началом успешной карьеры! Так держать всегда!