Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 220
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Смирнов Дмитрий 23:04 29.03.2009

Сообщение от I'am:
В доме есть джаст. Не вижу причин для перехода.

Окуеть... Ээээээээ.... Ыыыыыыыыы......

Потенциальные пользователи Билайн http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...5&postcount=40 [Ответ]
I'am 23:13 29.03.2009
Смирнов Дмитрий, Человек про беспроводной пишет. [Ответ]
Dr. Gonzo 23:55 29.03.2009
I'am, не понимаю я вас, честно...
Вот мне не нравится домолинк, но я же не пишу об этом в вашей ветке форума, будучи абонентом Билайна. Зачем?
Неужели кто-то после ваших постов решит вернуться обратно в домолинк? Навряд ли. После ethernet в adsl возвращаются только неубиваемые мазохисты.
А насчёт Джаста и ЦТ.... Ну, это так, не ethernet, а баловство одно.
Любите домолинк, ну и чудненько. Здесь то вам что надо? [Ответ]
Mister_Iks 00:16 30.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
I'am, не понимаю я вас, честно...
Неужели кто-то после ваших постов решит вернуться обратно в домолинк? Навряд ли. После ethernet в adsl возвращаются только неубиваемые мазохисты.
А насчёт Джаста и ЦТ.... Ну, это так, не ethernet, а баловство одно.

Насчет возврата в домолинк: разумные, думающие люди задумаются о переходе ,например, в домолинк......Ведь , в отличие от Билайна, у того же Домо нет ошибок 691 и 718, и внешка уж постабильнее работает( есесно зависит от вашей линии), свои обязательства домо выполняет, в отличие от Билайна.....
Кому важна стабильность и качество инета, перейдут хоть и на АДСЛ, если выбора не останется. Всё равно это лучше, чем частенько не работающая внешка...... [Ответ]
I'am 00:54 30.03.2009
Dr. Gonzo, Я лично никого не агитирую - я здесь для составления собственного мнения о провайдере. И просто не понимаю почему оно должно быть в случае Би хорошим при таких нестабильностях в работе - ведь в отличии от домо здесь нельзя двойственно сказать о том по чьей вине проблемы, вариант ответа тут один.

Возможно конечно что у меня идеальная ситуация - домо работает совершенно стабильно и для моих нужд мне достаточно мелкого анлима, причем переплата в 100-200 р в сравнении другими провайдерами для меня просто не существенна. [Ответ]
jeck 01:10 30.03.2009

Сообщение от I'am:
при таких нестабильностях в работе

вы сами подключитесь, попробуете, расскажите. тем более подключение бесплатно. А то мож у вас с головой и руками все в порядке, и вас ждет стабильный инет( как у меня и других у кого все в порядке). Вы ж в домо и хорошо представляете себе инет-медведов. Вот если б вы не были подключены в домо и почитали их темы в топике про домо, какое бы было ваше мнение о домо? [Ответ]
Dr. Gonzo 01:16 30.03.2009
Ребята, я уже писал в нескольких ветках - у меня всё работает (тьфу-тьфу-тьфу).
В Домолинк вернусь только если перееду туда, где нет никого и ничего кроме телефонной линии.
А насчёт ADSL... Может ещё и диал-ап предложите, староверы?
))))
Это как со смартфона вернуться обратно на Сименс А35.
Ведь в этом вопросе всё просто - не нравится Билайн - так и не подключайтесь. Делов-то!
[Ответ]
I'am 01:28 30.03.2009
jeck, Я немножко не понимаю как голова и руки помогут при проблемах с поднятием vpn? С поддержкой в Москве (привыкшей обзаться с пользователями сотовых - выньте симку, протрите ластиком и снова вставьте или включите, подождите полчаса и снова включите) и шаляй-валяй монтажниками как описавались где-то недалеко.

Возможно что мнение про Домо было бы не совсем положительный, но как то лениво искать проблемы за свои деньги. Проще идти туда где нет отрицательных отзывов - сейчас это пожалуй фридом и джаст, но у них тарифы не сильно лучше. [Ответ]
Dr. Gonzo 01:39 30.03.2009
I'am, да успокойтесь уже
Тех поддержка телефонного Билайна и Билайна-интернет совершенно разные колл-центры. Последняя Билайну перешла от Корбины.
Повторюсь - самое простой шаг доказать на деле свою неприязнь к Билайну - просто к нему не подключаться, а не писать на ветке данногоethernet-провайдера про прелести ADSL
[Ответ]
Baria 07:56 30.03.2009
Уважаемые пользователи! В настоящее время существует механизм сбора претензий с официального форума Билайн www.homenet.beeline.ru. Предлагаю свои пожелания оставлять по этому адресу, чтобы они не оставались незамеченными. [Ответ]
NikIv 08:11 30.03.2009

Сообщение от I'am:
Проще идти туда где нет отрицательных отзывов - сейчас это пожалуй фридом и джаст, но у них тарифы не сильно лучше.

По поводу тарифов лукавите у джаста всетаки приятнее чем в домо
SuperLink-800 780руб. 800 Кбит/с
«U-768» 620 руб. 768 Кбит/с
разница почти в 2000 руб. в год получается. [Ответ]
I'am 09:22 30.03.2009
NikIv, Не забывай еще плату за белый ип добавлять. Впрочем и без этого сумму не страшная - с учетом скудных ресурсов, которые придется компенсироваться или 100 рублевым домо или более скоростным безлимитом. [Ответ]
Int 09:43 30.03.2009
Baria, сделайте стабильный интернет - единственная просьба.. выполнима ли она? [Ответ]
AIM-9M 16:42 30.03.2009
Народ, а подскажите телефон техподдержки Билайна? [Ответ]
RunningDog 18:45 30.03.2009
8-800-700-8000 [Ответ]
Siyan 19:33 30.03.2009
28-90-58 [Ответ]
kot508 19:36 30.03.2009
Я из этой темы делаю вывод что со времени моего ухода из домолинка все там стало еще хуже.................
вывод сделан изза обилия агитаторов домолинка
а если повнимательней почитать ветку домолинка убеждаешься в правоте моих выводов))))))
а мистер икс(лучше игнорировать этого неадеквата) поднасрал в ветках ВСЕХ провайдеров(восхищаюсь его неутомимости)

этот форум бесплатен для домолинка....вот и лезут во все темы [Ответ]
Чел X_PAk 19:39 30.03.2009

Сообщение от kot508:
Я из этой темы делаю вывод что со времени моего ухода из домолинка все там стало еще хуже.................
вывод сделан изза обилия агитаторов домолинка
а если повнимательней почитать ветку домолинка убеждаешься в правоте моих выводов))))))
а мистер икс(лучше игнорировать этого неадеквата) поднасрал в ветках ВСЕХ провайдеров(восхищаюсь его неутомимости)
этот форум бесплатен для домолинка....вот и лезут во все темы

Убиственный вывод... Вам аналитиком работать только... [Ответ]
kot508 19:49 30.03.2009
вот и реакция домлинка)))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:47 30.03.2009

Сообщение от kot508:
этот форум бесплатен для домолинка....вот и лезут во все темы

Интересно во сколько раз уменьшится кол-во форумцев на БВФ если обрубить халяву?
Я себе почему-то не позволяю в ветках др провайдеров высказываться в их отношении (частности домолинк). Могу подискутировать, но чтоб орать во всех темах, что Билайн лучше... Да, и наверно если бы я там так зделал, то бан мне бы был обеспечен.
Кстати, а когда здесь был модератор, данной ветки в последний раз? [Ответ]
ladm 21:26 30.03.2009
Уважаемые!
Вот тут Вы все из всех сил стараетесь выставить Билайн как можно лучше, мол все круто и т.д. т.п.

Инетом билайна я пользуюсь на работе! За последние несколько месяцев, были постоянные сбои... то их dns сервера в отрубе, то просто инета нет!
Звонить в техподдержку, безполездно! Вечно занято, береш машину и к ним туда.. и то там говорят что хз, чиним...

В том мес. разговаривал с директором их IT отдела кто отвечает за бесперебойность каналов... у них там девушка главная она со мной согласилась, что у них канал на пределе и типа у них сейчас идет расширение, после этого разговора инет работал хорошо... как и раньше, но буквально через мес. (вчера) инет отвалился чуть ли на пол дня... это что за нах?!

Где обещанная стабильность? Набрать клиентов это дело одно, а качество должно оставаться! ИМХО

После нескольких сбоев задумался о проведении др. канала от др. провайдера в офис, а Билайн ваш любимый пусть висит как провод... навсякий случай так сказать!

Сам я дома например пользуюсь ДомоЛинком
доволен как слон! Все четко, сбоев не замечал... и с учетом того что домо ADSL а не оптика!!!

Кстати, у моего др. в его конторе недавно Билайн выпал на 3-4 дня и инета не было совсем... Как это можно назвать?!

В общем каждый делает выводы сам для себя.
[Ответ]
Чел X_PAk 21:31 30.03.2009

Сообщение от kot508:
вот и реакция домлинка))))))))))))))))))))))))))))))

Мне параллельно с домолинка я или нет... Я всего лишь читаю форум и если могу помогаю или высказываю свое мнение... ЭТО ФОРУМ!! [Ответ]
DimB@$$ 21:38 30.03.2009
На работе пользовались инетом от ЗАО "Кортек" (ака Корбина) - после мучений в течении всего использования решили переключиться на другого провайдера. Расписывать что именно представляют из себя мучения думаю нет смысла ( как всегда: 1. Постоянно отваливается инет 2. никакая техподдержка 3. наплевательское отношение к клиенту 4. все вопросы решаются крайне долго ) [Ответ]
jeck 21:41 30.03.2009

Сообщение от ladm:
.. навсякий случай так сказать!

зачем навсякий? отрезать и баста!

Сообщение от ladm:
Сам я дома например пользуюсь ДомоЛинком доволен как слон! Все четко, сбоев не замечал...

повторюсь.Сам я дома например пользуюсь Билайном-Голденом доволен как слон! Все четко, сбоев не замечал...
до этого был Домо... назад ни ногой. и что? Выходит по отношению к вам можно подобное сказать -
Вот тут Вы все из всех сил стараетесь выставить Билайн как можно хуже, мол все плохо и т.д. т.п. [Ответ]
ALF! 21:46 30.03.2009
Месяц ждал пока инет заработает чтобы написать на бвф какое же говно этот пчелайн и надо срочно отключатся техподдержка тоже никакая хоть бы анекдот какой рассказали [Ответ]
kot508 21:48 30.03.2009
jeck,
90процентов обитателей этого форума абоненты бомж тарифа гополинка, им жалко денег а анлим а этот форум для них бесплатен........вот и гадят в ветках других провайдеров
уважения к этим людям у меня нет никакого,ЖЛОБЬЁ [Ответ]
Dr. Gonzo 21:53 30.03.2009
Странно, почему мы не гадим на форуме домолинка? Даже как-то неловко перед домолинковскими пацанами...
Они стараются, говорят что Билайн гамно, а он как работал у меня стабильно и без сбоев (тьфу-тьфу-тьфу), так и работает... Как дома, так и на работе...Может это им покоя не даёт? [Ответ]
jeck 21:57 30.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Может это им покоя не даёт?

прост тут модерация лояльная. [Ответ]
kot508 21:58 30.03.2009
Dr. Gonzo, а смысл гадить в домолинка ветке??
если внимательно почитать там то проблемм с инетом у них в разы больше чем в билайне и большинство домолинковцев ждут прихода в свои дома эзернет провайдеров ЛЮБЫХ чтоб свалить с домо..... [Ответ]
jeck 22:01 30.03.2009
http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.ph...d5d890acd5af15
Вот он Домолинк во всей красе... [Ответ]
Страница 100 из 220
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх