Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
egor r 12:10 18.05.2011
Nataly, ды е-мое, я поздравил вас с юбилейной страничкой, продолжайте в том же духе нести свое мнение в массы. Чего так остро реагировать? Я же не бегу к тебе с *уем наперевес. [Ответ]
Saule 12:10 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
Почему?

Naturals, так я же ее недослушала. Как только поняла, к чему она свою речь начала, сразу культурно слиняла
ПС: я бы не решилась взять на себя ответственность за абсолютно чужого мне человека. Про непонятную наследственность и пр. писать не буду - и так все очевидно.

Сообщение от egor r:
продолжайте в том же духе нести свое мнение в массы.

Все как раз наоборот: это массы несут свое мнение в эту тему ) Причем зачастую весьма агрессивно.
[Ответ]
Naturals 12:18 18.05.2011

Сообщение от Saule:
так я же ее недослушала

вот же =) а мне было бы интересно послушать.

Сообщение от Saule:
я бы не решилась взять на себя ответственность за абсолютно чужого мне человека

а я бы смогла, наверное. [Ответ]
egor r 12:23 18.05.2011
Saule, ну агрессия это от ипанутости. одно дело "не хочу", другое дело "дети-дерьмо". Во втором случае можно и под замес попасть))) [Ответ]
Nataly 12:39 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
тогда могу рассказать какие и кому свечки ставить

а вы внимательно мой прост прочитали про детей?

egor r, кого вас? я не считаю себя неудачницей и не понимаю с какого перепуга ты решил, что имеешь право меня так назвать
кто-то дал тебе право сортировать людей?

Сообщение от egor r:
Чего так остро реагировать?

и где остро-то? ни одного даже воскл.знака... не экстраполируйте на меня свои проблемы, а?

Сообщение от egor r:
продолжайте в том же духе нести свое мнение в массы

да никто никуда ничего не несет. если бы сюда такие "удачливые" не лезли - тема бы сдохла с первых страниц. но ведь именно удачливых распирает больше всего
остальные стебутся.

Сообщение от egor r:
Я же не бегу к тебе с *уем наперевес.

ого... старик Фрейд бы порадовался.

Сообщение от egor r:
ну агрессия это от ипанутости. одно дело "не хочу", другое дело "дети-дерьмо"

агрессия началась с момента, когда пришедшие родители с порога заявили, что все неродители - дерьмо
так что не надо тут с больной головы на здоровую. ты вон тоже не "добрыми людьми" назвал, а с ходу - "неудачниками". Так что сначала бы в зеркало посмотреться. [Ответ]
egor r 12:47 18.05.2011
каюсь каюсь, чую фрейдом я еще легко отделался. ))) [Ответ]
Naturals 12:55 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
а вы внимательно мой прост прочитали про детей?

Даже заучила

Кстати, мне советовали храм, икону и прочее. Люди переживают за меня, это не может не радовать =)
[Ответ]
Nataly 13:15 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
Люди переживают за меня

предпочитаю, когда переживают ненавязчиво и с учетом моих пожеланий [Ответ]
Naturals 13:25 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
предпочитаю, когда переживают ненавязчиво и с учетом моих пожеланий

Это был бы идеальный вариант, но увы =) Та женщина с иконами очень удивилась, что я не хочу рожать. И более того, я даже никогда не пробовала беременнеть =) А она меня от бесплодия спасала. [Ответ]
Saule 13:33 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
а я бы смогла, наверное.

А в чем смысл (ну кроме того, что "осчастливить" ребенка)? Уж лучше тогда своего, родного родить.

Сообщение от Nataly:
предпочитаю, когда переживают ненавязчиво и с учетом моих пожеланий

Предпочитаю вообще не знать, что обо мне переживают [Ответ]
Naturals 13:36 18.05.2011

Сообщение от Saule:
Уж лучше тогда своего, родного родить

Лучше бы их аист приносил. [Ответ]
Saule 13:40 18.05.2011

Сообщение от egor r:
Saule, ну агрессия это от ипанутости. одно дело "не хочу", другое дело "дети-дерьмо". Во втором случае можно и под замес попасть)))

Я имела ввиду, что это счастливые родители агрессивно несут свое мнение нам, "неудачницам", в эту и похожие темы.
В эти моменты почему-то вспоминаются слова "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" [Ответ]
Nataly 13:44 18.05.2011

Сообщение от Saule:
А в чем смысл

смысл в том, что это ребенок. и без ущерба для организма. уже готовый: выношенный и рожденный. бери и расти. свой он, чужой - по мне разницы никакой (но это ПО МНЕ )

Сообщение от Saule:
Предпочитаю вообще не знать, что обо мне переживают

ну как же... ты же должна знать КАКИЕ заботливые люди тебя окружают
[Ответ]
Naturals 13:47 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
свой он, чужой - по мне разницы никакой

вот и я так думаю. в идеале я бы взяла из детдома. 3-4 года. девочку.
ближе к 40 годам правда =) [Ответ]
Saule 13:54 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
уже готовый: выношенный и рожденный. бери и расти. свой он, чужой - по мне разницы никакой

Ох, нет. Детей люблю, но вот взять на воспитание чужого человека не готова (это тоже ПО МНЕ ) Тем более, знаю печальные примеры

Сообщение от Nataly:
ну как же... ты же должна знать КАКИЕ заботливые люди тебя окружают

Дадада! После перелома (точнее после выхода с б/л) не устаю удивляться тому, СКОЛЬКО заботливых людей меня окружает
) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:54 18.05.2011

Сообщение от egor r:
"дети-дерьмо"

да. людиговно [Ответ]
Nataly 14:00 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
в идеале

в идеале (годков 10 назад мне так виделось) взяла бы мужчину с готовым ребенком в возрасте 2-3 лет. но в идеале, этот мужчина должен быть крайне обеспеченным чуваком, чтобы можно было не работать, а заниматься ребенком и собой + няню иметь, чтобы отдыхать, или на работу уже потом спокойно выйти.
а так, будь у меня возможности Анджелины Джоли или директора одного из банков Российских, я бы как и они детей усыновляла или как Бородин содержала Семейный детский дом.
однако ближе к 30 и пока все еще - я всё скептичней отношусь к этой затее
сейчас скорее меня бы порадовал гостевой брак с мужчиной, у которого есть дети от первого брака. я бы даже с ними дружила, при необходимости. главное, чтобы у него не возникло желание еще детей заводить [Ответ]
Nataly 14:05 18.05.2011

Сообщение от Saule:
Тем более, знаю печальные примеры

если не скрывать правду, то проблем не будет. все проблемы обычно от лжи. а что касается: пить начал, курить и пр., то тут не важно свой-чужой - не подстрахуешься. [Ответ]
Naturals 14:12 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
(годков 10 назад мне так виделось)

10 годков назад я хотела троих своих =) отпустило. [Ответ]
Saule 14:16 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
если не скрывать правду, то проблем не будет. все проблемы обычно от лжи.

А если эту правду намеренно скрывают? Как распознать, лгут потенциальным родителям или нет?

Сообщение от Nataly:
а что касается: пить начал, курить и пр., то тут не важно свой-чужой - не подстрахуешься.

Я имела ввиду не это, а наличие у ребенка некого тяжелого заболевания, о котором не было известно, либо о нем намеренно умолчали. Конечно, от этого никто не застрахован, но одно дело - свой ребенок, и совсем другое - чужой. Что делать приемным родителям, если болезнь ребенка ставит под сомнение существование семьи, благополучие собственных детей?
Лично я не хотела бы попасть в подобную ситуацию. [Ответ]
Nataly 14:19 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
10 годков назад я хотела троих своих

ну, я как-то своих особо никогда не хотела... а вот чужих готова была принять с футбольную команду

Сообщение от Saule:
А если эту правду намеренно скрывают? Как распознать, лгут потенциальным родителям или нет?

я сейчас имела в виду ситуацию, когда лгут ребенку
про недобросовестность гос. органов я ничего не говорила.

Сообщение от Saule:
Я имела ввиду не это, а наличие у ребенка неких тяжелых заболеваний, о которых было неизвестно, либо о них намеренно умолчали.

с этой точки зрения - согласна.
[Ответ]
Saule 14:22 18.05.2011

Сообщение от Nataly:
я сейчас имела в виду ситуацию, когда лгут ребенку

Ааааа, понятно. Мы на разных волнах я тоже не упоминала ситуации, когда лгут ребенку... [Ответ]
Naturals 14:30 18.05.2011
Как страшно жить =) Вариант с аистом самый оптимальный. [Ответ]
Saule 14:35 18.05.2011
Naturals, еще неизвестно, кого принесет тебе аист [Ответ]
Naturals 14:38 18.05.2011

Сообщение от Saule:
еще неизвестно, кого принесет тебе аист

Ну так надо параметры задать. Еще можно дедушке морозу письмо отправить =) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:40 18.05.2011
Nataly, усынови меня.
Я

Сообщение от Nataly:
уже готовый: выношенный и рожденный. бери и расти.

ВЕдь мужчина всегда ребенок. [Ответ]
Naturals 14:46 18.05.2011
zaratustra2,

Сообщение от Nataly:
в идеале, этот мужчина должен быть крайне обеспеченным чуваком, чтобы можно было не работать, а заниматься ребенком и собой + няню иметь, чтобы отдыхать, или на работу уже потом спокойно выйти.

с этими параметрами как дела обстоят? =) [Ответ]
Nataly 14:53 18.05.2011
вы упустили момент, что это было лет 10 назад [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:05 18.05.2011

Сообщение от Naturals:
с этими параметрами как дела обстоят? =)

где ты видела ребенка - директора газпрома?

выходишь замуж за лейтенанта и ужо потом растишь генерала.

Сообщение от Nataly:
вы упустили момент, что это было лет 10 назад

но ведь было главное грамотно всколыхнуть прошлое ))))) [Ответ]
Nataly 15:11 18.05.2011

Сообщение от zaratustra2:
где ты видела ребенка - директора газпрома?

там было условие, что у ребенка есть ПАПА ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ну, читайте же мои посты, прежде чем предлагать мне что-нибудь [Ответ]
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх