Сообщение от Руж:
да ладно, у нас соседний двор как после бомбёжки - типа ремонт. Едем, колёса трясутся, но коляску ни в какую сторону не ведёт.
Так ее и не ведет, вес слишком большой большой, но тряска жуткая и если большие камни, то она просто не едет
Сообщение от Руж:
с ручкой-рогами? Я по ТЦ и ровной дороге свою двойную одной рукой качу.
Неееее ручка слитная.
Ну это понятно, но если только один деть в коляске, то второго нужно вести за руку как раз по ямам, через дорогу и т.д. соответственно коляска по ухабам одной рукой.
Сообщение от Руж:
п.сы.гулять без коляски? неее, так не бывает)))))
Бывает. Младшему почти 2 года, он спокойно проходит 2-3 остановки и обратно. Начинали постепенно с 1,6 как раз погода поспособствовала: для санок уже не было снега, а коляска увязала в грязи.
А коляска супер у вас, особенно если ее действительно можно с рождения, как в описании сказано
[Ответ]
_serebro_ 08:08 10.09.2011
вчера была в ДМ, стоят Мкларены, мне вот Техно очень приглянулось. Даже и зимой с такими колесами должна ехать
[Ответ]
Руж 12:31 10.09.2011
gam-ma, тряска это да. Я с такой грустью вспоминаю колёса на подкачке в эти моменты. Нет, нашу с рождения для двойни нельзя. Там переднее место откидывается только градусов на 10-15. Для погодок, наверно, было бы классно - заднее в откинутом положении прям полноценно спальное, по бокам всё тканью закрыто, нигде не дует. Есть, конечно, свои минусы. По крайней мере сейчас меня жутко раздражают короткие ремни. В комбезе ре уже не пристегнуть((
[Ответ]
@ngelik@ 16:19 15.09.2011
Девочки, посоветуйте плиз, какую лучше купить зимнюю легкую коляску?
[Ответ]
Рыжая пантера 19:29 15.09.2011
@ngelik@, легких нет..все от 13-15 и выше
лучше классику взять от 0 до 6-8 мес, а летом менять на прогулку
[Ответ]
@ngelik@ 23:13 15.09.2011
Рыжая пантера, классика, это например, Инглезина? Я пока плохо ориентируюсь, хотя темку читала почти всю. Ну 13-15кг, это еще куда ни шло. Но есть по 18-19кг..
А через интернет-магазин кто-нибудь заказывал коляску? - киньте плиз ссылочку на проверенный магазин)
[Ответ]
Andreyka446 18:30 22.09.2011
Дамы, подскажите молодому папе, какую лучше коляску купить, ребенок родился в этом месяце, дом частный, дороги вокруг оставляют желать лучшего. Что поудобнее и покрепче, какой тип, на что обратить внимание ?
Пост такой огромный уже, с начала читать неделя уйдет [Ответ]
@ngelik@, у нас Tuttis Zippy 3в1-12 кило. Зимой еще не катали. Поднимаем на 5 этаж без лифта (все равно тяжело). Люлька мне кажется довольно теплой. По песку и лесу отлично едет даже с незафиксированными колесами. Как по снегу будет-не подскажу.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:48 22.09.2011
@ngelik@,18-19 это трансы..у меня люлька переговская 13,5 кг
вот фото классики..это только люлька и все
[Ответ]
Galchon_ok 21:53 22.09.2011
уж не в тему, но выставлю красоту.
Я сейчас просто влюблена в эммалюнгу, коляски высшего класса. можно брать смело б/у - выдержат десяток детей.
Для малюсков 2 в 1 Сити кросс. а для с 6 мес скутер, мы вот с Шуу покажем Темный просто скутер, а светлый S/
Вот думаю продавать/не продавать свой на 4 больших и купить с поворотными. и не нужна ни какая трость. управляется супр, ход- наилегчайший, амортизация-5+++,
Изображения
Galchon_ok, и правда какая красота!!! очень очень!
[Ответ]
gam-ma 23:07 22.09.2011
Andreyka446, Я считаю: самое главное большие колеса на подкачке и амортизаторы. Если жена будет ходить по магазинам, должен быть вместительный багажник, расположенный так чтобы в горизонтальном положении к нему был доступ (у некоторых трансформеров, можно что-то туда положить-достать только если они сложены в сидячее положение)Все остальное просто прибамбасы в большей или меньшей степени.
С такими требованиями коляска может быть любой цены
[Ответ]
malina18 23:24 22.09.2011
Сообщение от @ngelik@:
А через интернет-магазин кто-нибудь заказывал коляску? - киньте плиз ссылочку на проверенный магазин)
Я заказывала здесь: http://m-magazin.ru
Все сделали быстро и хорошо. Выставили счет, выслали коляску... Прям приятно вспоминать.
И еще и поговорили о преимуществах и недостатках коляски.
[Ответ]
catdi 06:18 23.09.2011
Сообщение от @ngelik@:
Космонавтка, Рыжая пантера, malina18, catdi,
Девочки, спасибо за ответы и советы. Будем выбирать! [Ответ]
Рыжая пантера 16:38 23.09.2011
Galchon_ok, красивый..мощно смотриться...зимой наверн едет хорошо по снегу-грязи
тут на форуме хартан вип продают...смотрю..облизываюсь. ребенку оч удобно будет и спать и лежать..крупнячку..но чет вес так смущает (прям как моя классика)...или все равно потом легкую прогулку покупать придется...типа арии с весом 5-6 кг...
[Ответ]
Andreyka446 17:40 23.09.2011
Сообщение от natalia36: Andreyka446, укажите ценовой диапазон
10 тысяч +/- 2-3 тысячи...
Так как ничего в этом не смыслю и даже не видел никогда Решил пройтись по ТЦ поглядеть, так сказать воочию.
Взор упал на Геоби 703С (10,5 тысяч) в начале темы хвалили, сказали что надежная модель, вроде понравилось, но не уверен все ли мне подойдет в ней, окажеться необходимым...
[Ответ]
Andreyka446 17:46 23.09.2011
Сообщение от gam-ma: Andreyka446, Я считаю: самое главное большие колеса на подкачке и амортизаторы. Если жена будет ходить по магазинам, должен быть вместительный багажник, расположенный так чтобы в горизонтальном положении к нему был доступ (у некоторых трансформеров, можно что-то туда положить-достать только если они сложены в сидячее положение)Все остальное просто прибамбасы в большей или меньшей степени.
С такими требованиями коляска может быть любой цены
Почитал, тему, смотрел на колеса, на их высоту, на высоту от земли, устойчивость самой коляски, покатал посмотрел как одна едет, трансы слишком низкие, советуют как можно выше от земли, ибо у асфальта воздух грязный.
Ну и борта чтобы повыше были. 3 в 1 колясок очень много, глаза разбегаються. Остановил свой выбор на Геоби 703С, но пока очень сомневаюсь, была еще одна Геоби (модель не помню) люлька трансформируется в автокресло но она дороже на 5 тысяч, основное сомнение из за полуповоротных передних колес.
[Ответ]
Руж 18:17 23.09.2011
Andreyka446, имхо, за 5 тыс можно отдельно автокресло купить. И оно будет более отвечать своей основной задаче, нежели люлька.
[Ответ]
esteban 18:38 23.09.2011
Поделюсь опытом пользования Peg Perego GT3 с Люлькой Navetto (прогулкой еще не пользовались):
Плюсы:
+ Маневренная. По торговым центрам очень удобно ходить
+ Удобно приподнимается и опускается спинка. Не тревожишь ребенка, если он приснул в приподнятом положении
+ Корзина вместительная
+ Колеса надувные, мягко идет (насос в комплекте)
+Люлька легко снимается и есть ручка для переноски(я домой ее заношу по частям (лифта нет): сначала дитя в люльке, потом колеса. Пока маленький был, спал в ней в гостях - у нее ножки откидываются)
+ Удобная маленькая сумка на ручке
Минусы:
- Скрипят амортизаторы, это жесть и ничего не можем сделать
- Люлька маленькая ( нам она не мала, но в притык, до прогулки доездеем в ней)
- Дождевик, маскитная сетка, «детская» сумка. Чехлы на колеса за дополнительную плату
Меня, конечно, жутко бесят, скрипящие колеса, но я бы все-таки не хотела другую коляску, я бы хотела, чтобы колеса не скрипели
[Ответ]
Galchon_ok 20:20 23.09.2011
Andreyka446, по поводу высоты от земли-------- надуманный бред. разница между высокой и низкой коляской максимум 10см, разницы в температуре и чистоте воздуха нет.если с санками сравнить, то мож и есть, ведь выхлопной по земле стелится, а пыль она и на 5 м витает, там где пыльно. вот.
и настоятельно рекомендовала бы не брать 3 в 1, вам и люльки обычной без прогулочного блока на зиму до весны за глаза хватит, не тратьте деньги зря, еще пригодятся, ну в крайнем сл 2 в 1, по поводу автокресла абсолютно согласна
Сообщение от Руж: Andreyka446, имхо, за 5 тыс можно отдельно автокресло купить. И оно будет более отвечать своей основной задаче, нежели люлька.
обрадите внимание на раму, должна быть крепкой, колеса на подшипниках (что, к сожалению, оч редкий случай), материалы, близкие или натуральные, люлька с поднимающейся спинкой, возможно, будет удобна на излете эксплуатации, по мне, так корзина для покупок удобнее тканевая, не будет цепляться за бордюры, ручка с регулировкой, купите сразу и муфту для рук маме, она крепится на ручку коляски, оч удобно, я без перчаток с коляской всю зиму гуляла, а было оч холодно.
про вентилируемые системы люлек, думаю, что тоже бред, придумали, чтоб было что написать в рекламе,
обратите внимание на кап- должен быть большим, и бесшумным при раскладывании-складывании,
не помешают карманы на корпусе коляски, я сумку не пользовала, оч удобно мелочь сунуть.
скрипят почти все коляски, не сразу, так потом, надо ухаживать - протирать-смазывать, но не переборьщить со смазкой, так песок наоборот набьется еще сильнее.
на поворотные колеса на люльке на зиму забейте, не для малюской и не на зиму. (амортизации нет на поворотных в 100% случаях)
я сама оч хочу с поворотными, но нам уже 1,4г, да и коляску пользуем редко,
так вот, а весной купите эммалюнгу скутер S. с ним и трость не нужна, и будет вам счастье до конца колясочного периода.
потом еще и продадите за половину точно, а то и дороже.
какую люльку взять? я б инглизину софию посмотрела б, если гортовы дороже, то однозначно Emmaljunga city cross 2 в 1,
или приезжайте за моим хартаном, отличная немецкая коляска. (ну так, к слову)
Уф-ф. во меня , пробило, давно не писала свои опусы на колясочные темы. пардон за многосовность.
[Ответ]
Алина 10:04 24.09.2011
ой девочки была в гостях,знакомые недавно девочку родили, купили коляску http://silvercross.mamium.ru/offer/sleepover-deluxe
о это просто кайф......
тут задумываемся о третьем ре, я уже знаю какую коляску куплю-только сильвер кросс, но не де люкс....
тк люлька должна быть отдельно(имхо), тем более мне она на 3-ем этаже нужна, я же не лошадь колясон таскать...
а коляска лучше чем на картинке, по функционалу супер продуманная, намного комфортнее "инглезины магнум", да и смотрится намного дороже и лучше....
[Ответ]
Кукла 79, не откидной, но ничем не мешает, там так все продумано как то удобно...
[Ответ]
Шуу 10:41 24.09.2011
Сообщение от Galchon_ok:
ход- наилегчайший, амортизация-5+++,
мы как раз сейчас на даче, ходили к реке по ухабам с зафиксированными колесами- экзамен сдан успешно!
[Ответ]
Berkana 10:42 24.09.2011
Сообщение от Шуу:
не откидной,
а в зимней одежде как ре засовывать?
я конечно в живую не видела как это происходит, но для меня реальный минус, Эму Сити крос - хвалят - там откидывается вроде)
а вообще коляски мечта. Только цена высокая. Но , как говорится, по цене и товар [Ответ]
Шуу 10:50 24.09.2011
Кукла 79, поверьте, после всех ее плюсов этот бампер кажется такой незаметной мелочью.... здесь имеет смысл покатать ее в реальных (не магазинных) условиях в сравнении с другими марками и все становится понятно без слов...
тем более ребенок то не грудничок, уже взрослый-сам туда заныривает как то шустро, с поддержкой конечно... сиденье глубокое и крепления бампера где то на уровне бедер расположены а не у пояса как у остальных колясок, ведь его смысл - не в удерживании ребенка (для этого ремни безопасности) а в опоре для рук!
[Ответ]