Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 155
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
huliganov 12:28 31.03.2011
Вообще я бы все посты по этой теме выделил бы в отдельную ветку. А то потом тут не найдёшь вопросов по остальным ситуациям. [Ответ]
Pioneer81 12:30 31.03.2011
sercam, Ваша точка зрения ясна. Ещё, интереса ради, вот например меня ваши "охранники" заподозрили меня в краже. Допустим, я с ними прошел в комнату досмотра, и ничего у меня не нашли. Но я потерял из-за этого своё время, да и вообще ситуация неприятна. Кто будет передо мной извиняться? Охранник, начальник охраны, управляющий магазином? Вообще кто главный в этой охранной шараге применительно к Вашему магазину? [Ответ]
RN3QTB 12:34 31.03.2011

Сообщение от sercam:
Вообще я бы все посты по этой теме выделил бы в отдельную ветку

Полностью согласен! А ещё, можно было бы подумать о создании фонда помощи пенсионерам. Я бы с удовольствием этим занялся в свободное время... Просто открыть счет, на который любой желающий мог бы перевести деньги, а потом всеми участниками собраться, подумать, что купить. Купить и раздать...

ЗЫ темболее, скоро 9 мая [Ответ]
Katya-tcb 12:40 31.03.2011
А интересно , что 5 "охранников" делали в этой комнате ? И какими словами они сопровождали обыск ? То что это был именно ОБЫСК видно по тому как бабулька уворачивалась от какого-то бесполого существа пытающегося залезть к ней в карман . [Ответ]
huliganov 12:44 31.03.2011

Сообщение от Pioneer81:
...заподозрили меня в краже ...ничего у меня не нашли...я потерял из-за этого своё время... Кто будет передо мной извиняться? Охранник, начальник охраны, управляющий магазином? Вообще кто главный в этой охранной шараге применительно к Вашему магазину?

Начальник смены контролёров или начальник службы контроля. Директор вряд ли. Я в их структуре не работаю, не могу точно сказать. Старший смены как минимум. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:46 31.03.2011
sercam, привет. Мои поздравления, сев. линия стала мегазнаменитостью. Сегодня только ленивый не отпиночил. Чо делать будете? Кардан в зад тому, кто видюху слил? ))) [Ответ]
BestSaler 12:51 31.03.2011
Линия знаменита - http://demotivation.me/same.php?id=lz9zspzp14yc [Ответ]
huliganov 12:52 31.03.2011
Шниперсон И.А., хреновые поздравления. Какой то му...к слил видео, причём уверен что не бесплатно, lifenews наверняка тыщ 5 дали сливающему (или скока там дают за подобные должностные нарушения), а нам теперь негатив от всех пишуших комменты на десятках сайтов на свою карму принимать... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:54 31.03.2011

Сообщение от sercam:
Шниперсон И.А., хреновые поздравления.

прости, иронизировал. уместнее соболезнования.

Сообщение от sercam:
от всех пишуших комменты на десятках сайтов

вот и я обратил внимание, лидер в ЖЖ, новостях, аж Н.Геворкян из своего Парижу отписалась по этому поводу... [Ответ]
huliganov 12:55 31.03.2011
Ждите в "Пусть говорят" и прочих передачах типа "Максимум"... [Ответ]
hasee 12:58 31.03.2011

Сообщение от heno:
http://www.newsru.com/crime/30mar201...akestlvrn.html

Не всё так однозначно:
- вроде магнитные полоски в линии клеят только в минимаркете и уж на сырки их клеить никто не будет
- 7 т.р. пенсия, у меня мать работает за 5 т.р. в детском саду

А так могли "закошмарить" старушку до инфаркта, да и фотки с "фейсами" при входе в линию говорят о многом.

охрана чекнутая в линии ! накал их псов !! и ещё ... охрана в карусели !! имейте в виду !!! помню попросили открыть рюкзак принципиально не открывал тк. на досмотр они не имеют права !! настаивал на вызове милииции . после риезда всё показал после чего благополучно отпустии !! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:02 31.03.2011

Сообщение от sercam:
lifenews наверняка тыщ 5 дали сливающему

очень подозрительно..))) [Ответ]
heno 13:03 31.03.2011
У меня есть университетский товарищ, который питался исключительно рисом с луком, умудрился за 5 лет на стипендию аспиранта, зарплату ассистента (взяток не брал - это 100%, да и не кому было давать) и нерегулярные подработки купить квартиру - он и на тысячу в месяц проживёт и ничего плохого ему не будет. [Ответ]
huliganov 13:04 31.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
очень подозрительно..)))

Что 5 тыщ? Или что дали? Сомневаюсь что слили бесплатно. А про 5 тыщ - взял с потолка. Мож и 10, не знаю скока дают. [Ответ]
Pioneer81 13:05 31.03.2011
sercam, если всё так невинно как Вы говорите, если охранники не "кошмарили" бабушку(во что искренне хочется верить не смотря на моё негативное отношение к Линии,но это ИМХО), то что мешает руководству выступить по ТВ, показать съемку с камеры полность, со звуком(если он есть) и расставить все точки над i ?! Может и вправду это стечение обстоятельств... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:05 31.03.2011
sercam, Да шуткую я..) [Ответ]
SoulFly 13:05 31.03.2011

Сообщение от RN3QTB:
можно было бы подумать о создании фонда помощи пенсионерам. Я бы с удовольствием этим занялся в свободное время... Просто открыть счет, на который любой желающий мог бы перевести деньги, а потом всеми участниками собраться, подумать, что купить. Купить и раздать...

Я - за! создавай отдельную тему, обсудим [Ответ]
huliganov 13:06 31.03.2011

Сообщение от Pioneer81:
sercam, если всё так невинно как Вы говорите...что мешает руководству выступить по ТВ...

Не знаю невинно или нет, но скоро выступят по TV. Я ж писал выше. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 31.03.2011

Сообщение от Pioneer81:
если охранники не "кошмарили" бабушку

Да был в Линии со мной такой случай, поэтому не верю я что они адекватно разговаривали и не хамили. [Ответ]
Homer S. 13:09 31.03.2011
hasee, Предупреждение. Не надо мата. Спасибо. [Ответ]
RN3QTB 13:51 31.03.2011
SoulFly, Серёнь, вдвоем не потянем :-) ещё народу бы... [Ответ]
Байт 13:53 31.03.2011

Сообщение от Pioneer81:
Намного обеднела бы ваша шарага если б бабушка всё таки украла 2 сырка?

Полагаю, что ненамного. А можно я тоже тогда немного возьму? Ну, мне чисто эта... булочка с абрикосовым вареньем. Уж больно нравится. Возьму, ок? Не обеднеет ведь..

Или мне нельзя? А вы меня много знаете, чтобы понять, обеспеченнее я бабушки, или нет? А бабушку лично знаете или только из зомбоящика по новостям?

Я понял, пошло разделение людей, на тех "кому можно" и тех "кому нельзя". Окуенно, чо. По тому же принципу и ваш друг поступил, достав ксиву. Отнес себя к людям "которым можно". А я бы не отнёс себя - у меня и ксивы нет и совесть пока есть.

Далее фраза..

Сообщение от Pioneer81:
Жалко у бабушки не было такой красной книжечки..

5 баллов! То есть вы, я так понял, за деления людей на сорта, да? Этим ксиву, этим мигалку (к примеру).. А этим - не нужно.

3аебись, подход. Ага... [Ответ]
Pioneer81 14:07 31.03.2011

Сообщение от Байт:
То есть вы, я так понял, за деления людей на сорта

В данном случае я был за равноправие - молодой "охранник" с полномочиями VS бабушки с ксивой. Аллегория такая... [Ответ]
Байт 14:13 31.03.2011
Pioneer81, вы абсолютно не понимаете сути равноправия.

Это не аллегория, это бред. Не дай бог нам жить в этой стране с равноправием - у кого-то миллион на счете, а у меня в противовес - зазубренный нож в темном переулке. И все довольны положением.

Больше в этой теме вообще не вижу смысла писать. [Ответ]
Pioneer81 14:18 31.03.2011

Сообщение от Байт:
Больше в этой теме вообще не вижу смысла писать.

Воля Ваша... [Ответ]
abcdefzx 14:22 31.03.2011

Сообщение от HILARI:
надеюсь охраников накажут, и будут нанимать адекватных людей

Адекватному человеку в голову не придёт вертухаем работать идти. [Ответ]
Афанасий 14:31 31.03.2011
sercam, Всё вышесказанное позволяет задать лишь ещё один вопрос. Так как руководство Линии знало о том, что материал подготовлен телевизионщиками....
Вы ждали другой реакции от СМИ и от тех кто интересуется жизнью города, то есть от
всех нас? [Ответ]
Archy 14:48 31.03.2011

Сообщение от sercam:
через 5 минут группа в бронежилетах и с оружием помогает усмирить хоть бритого хоть волосатого.

чет мне вспомнилось противостояние волков и чечен.....
а по сабжу имхо совпало так, а теперь при нашей то желтой прессе охрану замордуют проверками [Ответ]
Джамайка 14:51 31.03.2011

Сообщение от RN3QTB:
Не знаю, как в северном, но у нас уже все пенсионеры, являющиеся постоянными клиентами, давно выучили что почем и где лежит. Я с ними общался, просто ходя по залу, подходил и задавал вопросы. Ни один мне не сказал, что у них не хватает денег на товары продовольственной корзины. Можно уложиться в 150 рублей в день, я укладываюсь в 120, это с проездом.

Доставило, честное слово [Ответ]
Погода в доме 15:02 31.03.2011

Сообщение от sercam:
Какой то му...к слил видео, причём уверен что не бесплатно, lifenews наверняка тыщ 5 дали сливающему (или скока там дают за подобные должностные нарушения), а нам теперь негатив от всех пишуших комменты на десятках сайтов на свою карму принимать...

То есть, выходит, всё дело в том, слили или нет?! Значица, если бы не слили, то всё было бы шито-крыто, резонанса бы не вызвало и "бурления говн" (с) не было бы? Чудненько, аплодисменты логике!
Простите, а чем вы в таком случае отличаетесь от всех, кого называете тут ворами и право шмонать которых тут отстаиваете? Вот и вас "обшмонали", и теперь вы хер отмоете свою "карму"! Согласны, что это справедливо? Ведь вы же за справедливость наказания! [Ответ]
Страница 100 из 155
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150 > Последняя »
Вверх