Сообщение от Суслик: IBMmer, Паш, ты чё, буйный такой?...)
Да, когда сильно пьяный - буйный.
Поэтому водку я не пью.
Вино тоже не пью - не люблю. Да и нет его, вина-то нормального, в магазинах синюшник один. Правда, если кто своим, домашним угощает - пью с удовольствием.
Коньяк, виски и бренди не пью по той же причине, что и вино. За исключением "Московского" - он стабилен по качеству и вкусу уже несколько десятков лет.
С удовольствием потребляю пиво. Его я способен выпить хоть ведро, и мне ничего не будет. Я становлюсь добрым и весёлым .Отдельные товарищи, этим, кстати, пользуются в своих корыстных целях.
Очень уважаю абсент - я им напиваюсь и сплю, никого не трогая. Ну, накрайняк годится и чистый спирт, но блин, нормального спирта надыбать ещё сложнее, чем хорошего вина. Одни осетино-чеченские помои кругом; мерзопакостные на вкус и запах. Такое пить - себя не уважать.
Вот такие дела... [Ответ]
IBMmer, намано, в обсчестве лубимого, обожаемого человека..
а у тя?
[Ответ]
IBMmer 17:10 10.05.2007
Mila, ды как сказать... Один по городу шлялся. Нафоткал много прикольного и (на мой скромный взгляд) интересного, познакомился и пообщался с солдатами, с танкистами, с поисковиками, с байкерами, с воронежскими роллерами. Вспомнили много общих знакомых, выпили пива за встречу. Повстречал свою старинную знакомую (сейчас она работает фотокорреспондентом в газете "КП-Воронеж"), прошлись с ней по проспекту Революции от здания управления ЮВЖД до "Утюжка", а потом по Пушкинской и через площадь - до цирка. Ну, в целом - неплохо погулял. Давно не выбирался в город, да ещё на праздник. Очень жаль, что прогулку пришлось прервать в самый неподходящий момент. Салют наблюдал с крыши общаги. [Ответ]