Сообщение от Гудвин:
Если тебя послушать, так лучшие друзья России это Абрамович и Дерипаска.
Ты все перепутал, жаба, Абрамович и Дерипаска по одну сторону баррикад с тобой. Они продают за бесценок белому сахибу природные ресурсы, ты - интеллектуальные.
Сообщение от Гудвин:
Т.е. газпром и т.д. враги народа?
А кто по-твоему, друзья?
Сообщение от Гудвин:
PS Ты уже выкинул свой смартфон и перестал есть апельсины с бананами?
Увы, если такие, как я, выкинут свои смартфоны, солдатикам на восточных рубежах наших западных границ придется переходить на почтовых голубей. Мне-то с дивана все равно, да, но они почему-то не очень хотят.
P.S. Апельсины с бананами не ем. А вот когда помидор от проклятого Ердагана в рот кладу, всегда глаза закрываю. Не простим поганцам удар в спину!
[Ответ]
Гудвин 00:27 15.03.2023
Сообщение от Schumi:
А вот когда помидор от проклятого Ердагана в рот кладу, всегда глаза закрываю.
А мы в советские времена помидоры только летом видели. Прикинь, какие мы были патриоты.
Так когда смартфон в мусорник? Или будешь за счёт предателя Гудвина пользоваться благами цивилизации?
[Ответ]
Schumi 06:14 15.03.2023
Сообщение от Гудвин:
А мы в советские времена помидоры только летом видели. Прикинь, какие мы были патриоты.
Вы были просто исключительные долбо...бы, которые не умели консервировать.
Сообщение от Гудвин:
Так когда смартфон в мусорник? Или будешь за счёт предателя Гудвина пользоваться благами цивилизации?
А твой работодатель в юанях работает? Если да - приношу свои извинения, ты, как положено старому номенклатурщику, дёрнулся идеально в такт с линией партии. Если доллары/евро - вредитель, и смартфон тут не при делах.
[Ответ]
Iozhin 08:28 15.03.2023
Веонемся к теме.
Когда Одессу брать будем?
[Ответ]
А кстати, а что все так скромно пропустили перехват разведывательного беспилотника НАТО над Черным Морем? Это с международной точки зрения весьма адекватный ответ на дерзости США.
[Ответ]
Salt 18:15 15.03.2023
Flyfisherman, международная точка зрения как раз таки самими США и диктуется, так что "с международной точки зрения" Су-27 вероломно напал на мирно пролетающий беспилотник империи добра, изучавший черноморский шельф в научных, исключительно мирных целях.
[Ответ]
Salt, это вообще неважно, что мировое сообщество считает.
[Ответ]
Salt 18:20 15.03.2023
Flyfisherman, что ж тогда употребляешь фразу "с международной точки зрения"?
[Ответ]
Flyfisherman 18:22 15.03.2023
Salt, не вижу противоречия, это весьма адекватный ответ. Все мировое сообщество напряглось, все нормально, так и должен выглядеть адекватный ответ.
[Ответ]
Archy 19:07 15.03.2023
как дети малые
кому эта птичка нужна, а вот пошуметь со всех площадок - самое то.
А то Бахмуту много внимания
а вот то что
У подозреваемых изъяли:
14 противотанковых управляемых ракет;
67 гранатометов;
77 ручных гранат и запалов к ним;
66 тротиловых шашек массой от 200 граммов до трех килограммов;
более 15 тысяч патронов различного калибра. https://ria.ru/20230315/oruzhie-1858...c419ee0a5b427e
прям показательно
[Ответ]
Петер 19:16 15.03.2023
Сообщение от Schumi:
Если доллары/евро - вредитель
Я бы, наверное, посмеялся над этой шуткой в "тучные" годы, но сейчас выглядит, увы, крайне грустно... По крайней мере, для тех, кто видит ситуацию в промышленности.
[Ответ]
Salt 19:36 15.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: Salt, не вижу противоречия, это весьма адекватный ответ. Все мировое сообщество напряглось, все нормально, так и должен выглядеть адекватный ответ.
Spectator, спектраша, я не тебя спрашиваю. Тебя синхрофазотрон ждёт.
[Ответ]
DAMON 20:03 15.03.2023
Сообщение от Archy:
кому эта птичка нужна
ну птичка-то не из дешевых, а потом, это тоже прощупывание резиновых красных линий. ёбнули дрон, ничего не произошло, запустили китаёзы шарик, ничего не произошло.
[Ответ]
Flyfisherman 20:19 15.03.2023
Salt, я согласен с формулировкой Spectator.
[Ответ]
Праведник 20:52 15.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
должен выглядеть адекватный ответ.
В следующий раз на рипера ракету воздух-воздух навесят, тогда посмеемся.
Ну и да... Теперь даже противники поставок вооружений Украине в США лишились аргументов.
[Ответ]
Schumi 21:14 15.03.2023
Сообщение от DAMON:
ёбнули дрон, ничего не произошло, запустили китаёзы шарик, ничего не произошло.
А что должно было произойти?
РФ дроны к Сан-Франциско не запускает, у США смотреть на Китай спутников радиотехнической разведки хватает.
[Ответ]
cedric 21:18 15.03.2023
Сообщение от :
Минобороны России с 1 апреля начинает новый набор контрактников в армию, планируется набрать 400 тысяч человек.
Сообщение от Праведник:
Ну и да... Теперь даже противники поставок вооружений Украине в США лишились аргументов.
очередной терпилоидный бред, это как в школе задрот, которого все пи3дят и унижают, боится стукануть, считая, что потеряет уважение, хотя его изначально нет. Так и тут, у всех уже мотивы и позиция давно выработаны, и если кто-то верит, что потеря какого-то сраного дрона, путь и дорого, реально что-то меняет, то я только пальцем у виска могу покрутить.
[Ответ]
Archy 21:22 15.03.2023
Сообщение от Праведник:
Теперь даже противники поставок вооружений Украине в США лишились аргументов
почему это?
или ты всерьез думаешь что в этом бизнесе что то значат какие то мифические аргументы?
[Ответ]
Archy 21:29 15.03.2023
Сообщение от DAMON:
что потеря какого-то сраного дрона, путь и дорого реально что-то меняет, то я только пальцем у виска могу покрутить.
однако некоторые на серьезных щах считают что
Сообщение от Flyfisherman:
так и должен выглядеть адекватный ответ.
это даже не мякина в черепе. Это вообще непонятная субстанция.
серьезный ответ,флай, это внезапно сломавшийся Мареа, утечка на платформе в Мексиканском заливе, возбуждение Сан Андреаса. Вот это серьезный ответ, который наших бывших партнеров заставил бы чесать в затылке
[Ответ]
DAMON 21:30 15.03.2023
Сообщение от Archy:
серьезный ответ
это не ответ, а уничтожение потенциально опасного объекта
Сообщение от Archy:
Вот это серьезный ответ, который наших бывших партнеров заставил бы чесать в затылке
детишки наших властелино до сих пор за бугром, так что остаётся нам только мечтать
[Ответ]
Праведник 21:40 15.03.2023
Сообщение от DAMON:
терпилоидный бред, это как в школе задрот, которого все пи3дят и унижают
Ясно...
Сообщение от Archy:
или ты всерьез думаешь что в этом бизнесе что то значат какие то мифические аргументы?
Торговля оружием - офуенный бизнес! (Поставки Украине оплачиваются, просто из бюджета США)
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
уничтожение потенциально опасного объекта
В международном праве "потенциально опасным" считается объект вошедший в 3х-мильную зону. Но гопнику этого не понять. Потом, когда его "задроты" трамбуют ногами в багажник и везут в неизвестном направлении он реально думает "а меня то за что? беспредельщики"
[Ответ]