Сообщение от :
За январь — март этого года банкротами стали 22,4 тыс. россиян, что на 68% больше, чем за аналогичный период в прошлом году, пишет РБК со ссылкой на статистику Федресурса — Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
По словам руководителя Федресурса Алексея Юхнина, рост числа банкротств органический — он связан с развитием судебной практики и распространением информации о процедуре.
Отмечается, что в Москве в январе — марте число банкротств граждан выросло на 40,5%.
Между тем в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии число банкротств увеличилось более чем в два раза.
Ранее газета «Известия» со ссылкой на данные Федресурса сообщала, что количество банкротств граждан в России за 2019 год выросло почти на 57%. По сведениям специалистов, за 2019 год несостоятельными признаны 69 тыс. россиян.
По данным Объединённого кредитного бюро, общее количество потенциальных банкротов достигло 1,15 млн.
По итогам 2019 года кредиторы получили только 8 млрд рублей из требуемых 225,6 млрд. Основной причиной стало отсутствие у должников имущества, которое могло бы пойти на выплаты.
Как отметили в Федресурсе, больше всего личных банкротств зарегистрировано в Москве и Московской области — 9,4 тыс. Далее следуют Самарская и Свердловская области, а также Санкт-Петербург
Сообщение от :
В 2019 году РФ увеличила объемы поставок оружия за границу.
"Синьхуа": оружейные санкции США помогли России. Китайское агентство прокомментировало данные Минобороны России об экспорте вооружения по итогам 2019 года. Чиновники заявили, что стоимость отправленных за границу товаров превысила 15,2 миллиардов долларов. В КНР считают, что Россия смогла сохранить ведущие позиции на международном рынке в данной отрасли. Авторы "Синьхуа" написали о том, что успешная реализация оружия увеличит возможности российского ОПК. Это позволит увеличить экономический рост в стране.
Сообщение от Sandy:
https://russian.rt.com/business/news...rossiya-krizis
Сообщение от DAMON:
кому что, а педеорасту все про продажу пушечек писать, на которые выдаются кредиты, а потом списываются
Сообщение от Schumi:
"Вега" - шлифуют лапу на окладе.
Сообщение от Schumi:
А Метеорист все в своем репертуаре.
Сообщение от :
Мы с приятелем вдвоём весело живём
Нас недавно поместили в сумасшедший дом
Там нас кормят, одевают, водят погулять
И у каждого там персональная кровать
Сообщение от :
Если не помочь бизнесу — люди пойдут воровать. Текст письма URA.RU предоставил правозащитник Александр Андрюков.
«Люди звонят и жалуются. У большей части населения нет накоплений. Многие в связи с карантином остались без заработка — некоторые юристы, парикмахеры, фотографы, разнорабочие и самозанятые», — пояснил общественник.
Он также акцентировал, что курганцы в отчаянии могут решиться на преступления. «Семью надо будет кормить, поэтому не исключаю, что люди пойдут воровать и грабить», — поделился Андрюков.
Сообщение от Материалист:
"Синьхуа" написали о том, что успешная реализация оружия увеличит возможности российского ОПК. Это позволит увеличить экономический рост в стране.
Сообщение от 36rus:
люди пойдут воровать и грабить
Сообщение от Sandy:
Барыго жалится
https://5karmanov.ru/company/news/5k..._delat_dalshe/
Сообщение от Sandy:
Барыго жалится
https://5karmanov.ru/company/news/5k..._delat_dalshe/
Сообщение от SFX:
Почитал.
Санди тебе жалко этого барыгу?
Сообщение от Sandy:
Мне жалко тех людей которые потеряют работу.
Сообщение от Sandy:
Мне жалко тех людей которые потеряют работу.
Сообщение от SFX:
Мне людей жалко тоже. Я тебя про барыгу спрашиваю.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отучаемся говорить за других
Сообщение от Sandy:
Но понятное дело ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-4
Сообщение от Sandy:
ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-
Сообщение от :
я напишу что 2+2-4.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Была охота.
Сообщение от Flyfisherman:
вы сейчас мне МОЗГ сломали говорю точно 2+2-4=0 что бы это не означало..
Сообщение от Flyfisherman:
вы сейчас мне МОЗГ сломали говорю точно 2+2-4=0 что бы это не означало...
Сообщение от Sandy:
Но понятное дело ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-4.
Сообщение от Sandy:
Его - нет.
Сообщение от 36rus:
люди потеряют работу,
Сообщение от SFX:
А это не крах?
Сообщение от SFX:
Так кто круче, плиточник или таксист?)) И почему?
Сообщение от SFX:
А это не крах?
Сообщение от 36rus:
Для человека работающего на дядю потерять работу это не крах, можно работать на другого, а тут потеря всего
Сообщение от 36rus:
SFX, ты дурак ?
Сообщение от 36rus:
плиточник лучше в укладке плитки, а таксист лучше водит, хотя криворуких плиточников не меньше чем таксистов которые ездить не умеют
Сообщение от 36rus:
тут потеря всего
Сообщение от 36rus:
потерять работу это не крах, можно работать на другого,
Сообщение от Spectator:
чем заняты на форуме наши либерасты?
Сообщение от Teddybear:
Полагаю, тем же, чем и поцреоты.
Сообщение от Teddybear:
Полагаю, тем же, чем и поцреоты.