Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 233
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Sandy 11:22 07.04.2020

Сообщение от :
За январь — март этого года банкротами стали 22,4 тыс. россиян, что на 68% больше, чем за аналогичный период в прошлом году, пишет РБК со ссылкой на статистику Федресурса — Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

По словам руководителя Федресурса Алексея Юхнина, рост числа банкротств органический — он связан с развитием судебной практики и распространением информации о процедуре.

Отмечается, что в Москве в январе — марте число банкротств граждан выросло на 40,5%.

Между тем в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии число банкротств увеличилось более чем в два раза.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на данные Федресурса сообщала, что количество банкротств граждан в России за 2019 год выросло почти на 57%. По сведениям специалистов, за 2019 год несостоятельными признаны 69 тыс. россиян.

По данным Объединённого кредитного бюро, общее количество потенциальных банкротов достигло 1,15 млн.

По итогам 2019 года кредиторы получили только 8 млрд рублей из требуемых 225,6 млрд. Основной причиной стало отсутствие у должников имущества, которое могло бы пойти на выплаты.

Как отметили в Федресурсе, больше всего личных банкротств зарегистрировано в Москве и Московской области — 9,4 тыс. Далее следуют Самарская и Свердловская области, а также Санкт-Петербург

https://russian.rt.com/business/news...rossiya-krizis [Ответ]
Материалист 11:41 07.04.2020

Сообщение от :

В 2019 году РФ увеличила объемы поставок оружия за границу.
"Синьхуа": оружейные санкции США помогли России. Китайское агентство прокомментировало данные Минобороны России об экспорте вооружения по итогам 2019 года. Чиновники заявили, что стоимость отправленных за границу товаров превысила 15,2 миллиардов долларов. В КНР считают, что Россия смогла сохранить ведущие позиции на международном рынке в данной отрасли. Авторы "Синьхуа" написали о том, что успешная реализация оружия увеличит возможности российского ОПК. Это позволит увеличить экономический рост в стране.

https://piter.tv/event/_Sinhua_oruzh...ndex.ru%2Fnews [Ответ]
Spectator 11:54 07.04.2020

Сообщение от Sandy:
https://russian.rt.com/business/news...rossiya-krizis

Эти люди становятся банкротами не из плюса. А из минуса, из которого они иначе выбирались бы годами. Никто кроме них самих не виноват в том что они набрали кредитов. Ты не в состоянии объяснить что кроме страшного слова ты этим хочешь сказать. [Ответ]
DAMON 13:10 07.04.2020
кому что, а педеорасту все про продажу пушечек писать, на которые выдаются кредиты, а потом списываются [Ответ]
Schumi 14:42 07.04.2020

Сообщение от DAMON:
кому что, а педеорасту все про продажу пушечек писать, на которые выдаются кредиты, а потом списываются

Хех...
"Созвездие" - по домам сидит, у кого есть возможность - ушли в отпуск, чтобы в деньгах не потерять, у кого нет - шлифуют лапу на окладе.
АЕДОН - в добровольно-принудительном порядке отпуск на 28 дней всем.
"Иркос" - работа из дома, причем зарплату более, чем на неделю уже задерживают.
"Вега" - шлифуют лапу на окладе.
А Метеорист все в своем репертуаре.
Все хорошо, прекрасная маркиза... © [Ответ]
Spectator 14:57 07.04.2020

Сообщение от Schumi:
"Вега" - шлифуют лапу на окладе.

А должны еще и премию заплатить? Традиционно не очень понятно, что ты хочешь этим всем списком сказать.
Рекомендовано отправить людей в оплачиваемый внеплановый отпуск. Если у тебя зарплата на 50% складывается из премии - повод впредь задумываться об этом, но никак не претензия к правительству.
Попробуй объяснить, исходя из этого, к чему твой возглас. [Ответ]
DAMON 15:05 07.04.2020

Сообщение от Schumi:
А Метеорист все в своем репертуаре.

ну про них с дюбелями есть песня нашего земляка

Сообщение от :
Мы с приятелем вдвоём весело живём
Нас недавно поместили в сумасшедший дом
Там нас кормят, одевают, водят погулять
И у каждого там персональная кровать

поэтому их не е6ут всякие изоляции, оклады и прочее [Ответ]
36rus 15:24 07.04.2020

Сообщение от :
Если не помочь бизнесу — люди пойдут воровать. Текст письма URA.RU предоставил правозащитник Александр Андрюков.

«Люди звонят и жалуются. У большей части населения нет накоплений. Многие в связи с карантином остались без заработка — некоторые юристы, парикмахеры, фотографы, разнорабочие и самозанятые», — пояснил общественник.

Он также акцентировал, что курганцы в отчаянии могут решиться на преступления. «Семью надо будет кормить, поэтому не исключаю, что люди пойдут воровать и грабить», — поделился Андрюков.

https://ura.news/news/1052426119

Сообщение от Материалист:
"Синьхуа" написали о том, что успешная реализация оружия увеличит возможности российского ОПК. Это позволит увеличить экономический рост в стране.

Синьхуа нихера не понимает в наших многоходовочках, они наверно думают что оружие мы продаем ... [Ответ]
DAMON 15:35 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
люди пойдут воровать и грабить

нечего жрать будет - пойдут, если терять нечего, то чего бояться-то? Бояться тогда надо будет тем, у кого что-то есть [Ответ]
Sandy 13:51 08.04.2020
Барыго жалится
https://5karmanov.ru/company/news/5k..._delat_dalshe/ [Ответ]
Spectator 13:59 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Барыго жалится
https://5karmanov.ru/company/news/5k..._delat_dalshe/

И не только жалится.
https://5karmanov.ru/blog/idei-dlya-...segda-s-soboy/ [Ответ]
SFX 14:52 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Барыго жалится
https://5karmanov.ru/company/news/5k..._delat_dalshe/

Почитал.
Санди тебе жалко этого барыгу? [Ответ]
Sandy 14:59 08.04.2020

Сообщение от SFX:
Почитал.

Санди тебе жалко этого барыгу?

Мне жалко тех людей которые потеряют работу. [Ответ]
SFX 15:01 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Мне жалко тех людей которые потеряют работу.

Мне людей жалко тоже. Я тебя про барыгу спрашиваю. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:07 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Мне жалко тех людей которые потеряют работу.

Отучаемся говорить за других (С) [Ответ]
Sandy 15:12 08.04.2020

Сообщение от SFX:
Мне людей жалко тоже. Я тебя про барыгу спрашиваю.

Его - нет.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Отучаемся говорить за других

Воистину Дюбель.. Когда людей увольняют - они теряют работу и становятся безработными.
Но понятное дело ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-4. [Ответ]
DAMON 15:22 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Но понятное дело ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-4

откуда ГОМОнитарий знает, сколько будет 2+2? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-

Была охота. [Ответ]
Flyfisherman 15:29 08.04.2020

Сообщение от :
я напишу что 2+2-4.

вы сейчас мне МОЗГ сломали говорю точно 2+2-4=0 что бы это не означало... [Ответ]
Sandy 15:32 08.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Была охота.

Вот уже и началось.

Сообщение от Flyfisherman:
вы сейчас мне МОЗГ сломали говорю точно 2+2-4=0 что бы это не означало..

Сцк вот что значит технарь [Ответ]
36rus 08:36 09.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
вы сейчас мне МОЗГ сломали говорю точно 2+2-4=0 что бы это не означало...

Думаю опечатка, равно с минусом поменяй и все встанет на свои места

Сообщение от Sandy:
Но понятное дело ты будешь возражать даже если я напишу что 2+2-4.

Сообщение от Sandy:
Его - нет.

А мне его жалко больше, люди потеряют работу, а он потеряет все, а барыга это человек который дал работу 1000, от него пользы больше [Ответ]
SFX 08:58 09.04.2020
36rus,
Так кто круче, плиточник или таксист?)) И почему? [Ответ]
SFX 08:59 09.04.2020

Сообщение от 36rus:
люди потеряют работу,

А это не крах? [Ответ]
Teddybear 09:05 09.04.2020

Сообщение от SFX:
А это не крах?

- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда…...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели депутаты в Куршавель, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда? (с) [Ответ]
36rus 09:07 09.04.2020

Сообщение от SFX:
Так кто круче, плиточник или таксист?)) И почему?

плиточник лучше в укладке плитки, а таксист лучше водит, хотя криворуких плиточников не меньше чем таксистов которые ездить не умеют

SFX, ты дурак ?

Сообщение от SFX:
А это не крах?

Для человека работающего на дядю потерять работу это не крах, можно работать на другого, а тут потеря всего [Ответ]
Spectator 09:18 09.04.2020

Сообщение от 36rus:
Для человека работающего на дядю потерять работу это не крах, можно работать на другого, а тут потеря всего

Нет. Если сравнить всех, то у "дяди" окажется опыт, которого изначально не было у тех кто потерял работу.
Если сравнивать кто что потерял - польза в одну сторону, а вот кто что на момент времени имеет - уже в другую.
В связи с этим вопрос - чем заняты на форуме наши либерасты? [Ответ]
SFX 09:24 09.04.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, ты дурак ?

Нет, я над твоей тупизной стебусь, и если вопрос тебя возмутил, значит я попал в точку.

Сообщение от 36rus:
плиточник лучше в укладке плитки, а таксист лучше водит, хотя криворуких плиточников не меньше чем таксистов которые ездить не умеют

Я тебя не про качество работы спрашиваю. Я спрашиваю, кто круче из них как класс (при одинаковом уровне мастерства)? Кто дрочь подзалупная, а кто трудяга, кто ищущий человек?

Сообщение от 36rus:
тут потеря всего

Кретин, я тебя не спрашиваю, сколько он потерял. На самом деле оба потеряли источник дохода, но есть один нюанс.

Сообщение от 36rus:
потерять работу это не крах, можно работать на другого,

Ахахахах, а барыга значит не может пойти поработать простым трудягой? Он белая кость и голубая кровь, к работе не привык, а делать то, что раньше он требовал от других, он оказывается не умеет.

Простой человек, оставшийся без работы и вынужденный искать новую - его не жалко. Барыга, привыкший к ништякам и лишившийся их, которому ничто не мешает стать за соседний станок с тем, кого он раньше гнобил - его тебе жалко))
Дебилы, блдь... [Ответ]
Teddybear 09:30 09.04.2020

Сообщение от Spectator:
чем заняты на форуме наши либерасты?

Полагаю, тем же, чем и поцреоты. [Ответ]
Spectator 09:34 09.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Полагаю, тем же, чем и поцреоты.

И то что все бабы - суки, и всякая несуразица с фонарём - и так понятно. Но это не слишком конструктивный уровень диалога. Хотелось бы поконкретнее. [Ответ]
Материалист 10:33 09.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Полагаю, тем же, чем и поцреоты.

Неужто обсирают собственную страну? Сроду бы не подумал. [Ответ]
Страница 100 из 233
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх