Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 226
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
-=Женек=- 22:45 05.01.2019

Сообщение от easy:
Уже мутировали. Тараканы. Вернулись. И новых с собой привели. )))

Ты про Сэнди, который ушел на большой харьковский форум и вернулся, притащив с собой Бабаича и Охуенно смешного дружка (ака Пысю) ? [Ответ]
Spectator 22:50 05.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты по Сэнди, который ушел на большой харьковский форум и вернулся, притащив с собой Бабаича и Охуенно смешного дружка (ака Пысю) ?

Есть серьезное подозрение что это они его притащили обратно. [Ответ]
easy 22:50 05.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты по Сэнди, который ушел на большой харьковский форум и вернулся, притащив с собой Бабаича и Охуенно смешного дружка (ака Пысю) ?

И про Сэндю - тож. )))

Сообщение от Spectator:
Есть серьезное подозрение что это они его притащили обратно.

Сэндя - старый диван? ПрелЭстно. [Ответ]
Romi 22:52 05.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Охуенно смешного дружка (ака Пысю) ?

Леху Панина? [Ответ]
DAMON 22:55 05.01.2019

Сообщение от МАССОН:
вы с ним не братья?

никак не успокоишься, пи3доболка? Неприятно постоянно обсираться в любой дискуссии поди? [Ответ]
-=Женек=- 22:57 05.01.2019

Сообщение от Romi:
Леху Панина?

Ты не путай наших пuдарасов с соседскими. [Ответ]
Бабаич 23:33 05.01.2019
Так, ваташня. Мы с Владим Владимычем просим вас отнестись с пониманием к вашему месту в мире.
Бгг.

[Ответ]
Гудвин 23:48 05.01.2019
Какая занимательная дискуссия. Интересно, куда Сашины посты подевались? [Ответ]
easy 00:01 06.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Какая занимательная дискуссия. Интересно, куда Сашины посты подевались?

Странный Вы какой-то, Жаб. Для Вас что, новость, что пользователь sasha71 удаляет свои посты во временном промежутке до двух дней после их написания? По факту у него должно быть около 500 постов, на счетчике их сейчас 12. Я пыталась выяснить у него, зачем он это делает. То, что он написал мне в ответ, иначе как бредом назвать невозможно.
Изображения

[Ответ]
anadonam 00:19 06.01.2019
а шо странного.
человек не хочет нести отвественность за сказанное. [Ответ]
easy 00:42 06.01.2019

Сообщение от anadonam:
а шо странного.
человек не хочет нести отвественность за сказанное.

Вот это и странно. Думает, что может в интернетах языком мести? [Ответ]
-=Женек=- 06:35 06.01.2019
Друзья, обратите внимание, как жидко в очередной раз обосрался Бабаич. Я проверил две случайно выбранные цифры, в разных источниках - ни капли правды. Но разве Бабаичу это важно? Он любое говно жрет и причмокивает) [Ответ]
-=Женек=- 06:37 06.01.2019

Сообщение от anadonam:
а шо странного.
человек не хочет нести отвественность за сказанное.

А он вчера, между прочим, на две статьи УК РФ наговорил. Сегодня, наверное, по графику удалит эти сообщения. Интересно, кэш поисковых систем долго хранит данные? [Ответ]
Mighty Bison 09:16 06.01.2019

Сообщение от МАССОН:
ты описываешь частный случай и то нужно внимательно смотреть что там к чему.

Что значит частный случай? Ты попросил пример, я тебе его привел в пределах домов отдельно взятой УК, причем не какой-то мифический, а абсолютно реальный.

Сообщение от МАССОН:
Основной тезис последнего срача - наши нищие по сравнению с западными живут лучше - они в тепле, чистые и сытые.

Основной тезис, что вы тельавизора пересмотрели, про загнивающую гейропу. Вы просто ссаные бомжи по сравнению с их нищими которые вышли митинговать.

Сообщение от Romi:
У нас нищета определяется официальным доходом.

Я черным по-русски изложил методику определения бедности - если на еду и одежду уходит половина дохода, то ты бедный.

Сообщение от Romi:
Так что по факту, у нас нищих и нету почти .

Это у вас там, в России параллельного мира. Везет вам, кстати, зае6ато там у вас - сверхдержава, нищих нет, куры по 100р., в школах и больницах никаких поборов, бесплатная медицина не хуже германской, автопром, заводы... коммунизм, хуле. [Ответ]
Mighty Bison 09:21 06.01.2019

Сообщение от superoldman:
запросы народа понятны – общие интересы выше частных, ценности и интересы большинства не должны навязываться меньшинствам, но и не должны ограничиваться ради них, нужно стремиться к тому, чтобы труд определял уровень жизни, не должно быть большого разрыва между бедными и богатыми, управлять должны по возможности лучшие и достойные, должны быть социальные лифты (то есть возможность сделать карьеру), образование должно быть доступным и качественным, государство и общество должны заботиться о бедных и слабых, все должны быть равны перед законом.

Бля, ды как так? Вы же тут всю сраку в свастику порвали доказывая, что все это есть и это может увидеть каждый, а тут хyякс - и "запросы народа". Это какой-то неправильный народ, который запрашивает то, что имеет. [Ответ]
Spectator 09:26 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А он вчера, между прочим, на две статьи УК РФ наговорил. Сегодня, наверное, по графику удалит эти сообщения. Интересно, кэш поисковых систем долго хранит данные?

Смотря какой, есть и те которые в принципе не удаляют.
https://lh3.googleusercontent.com/nJ...w1407-h1085-no [Ответ]
Бабаич 09:50 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
жидко в очередной раз обосрался Бабаич. Я проверил

Лично проверил органо-лептику? Ай, молодца! Бгг. [Ответ]
Romi 10:10 06.01.2019

Сообщение от Mighty Bison:
коммунизм,

Не, капитализм с человеческим лицом. Ты его очень правильно описал. И не завидуй, ты сам выбрал в какой стране жить, на себя обижайся.

если на еду и одежду уходит половина дохода, то ты бедный.

Это по твоему, пользуясь какими документами ты сделал такой вывод? [Ответ]
-=Женек=- 10:53 06.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Лично проверил органо-лептику? Ай, молодца! Бгг.

Не... уважаемые форумцы, обратите внимание на клоуна)
Он видимо под органолептикой понимает только вкус и запах (наверное привык сосать и нюхать). Без комментариев. [Ответ]
anadonam 11:08 06.01.2019

Сообщение от sasha71:
нет смысла в этих дискуссиях

да ни в чём нет смысла..
некоторые думают что если они выйдут на площадь с плакатиком НЕТ КОРРУПЦИИ те сразу же перстанут брать взятки и воровать [Ответ]
superoldman 11:09 06.01.2019

Бля, ды как так? Вы же тут всю сраку в свастику порвали доказывая, что все это есть и это может увидеть каждый, а тут хyякс - и "запросы народа". Это какой-то неправильный народ, который запрашивает то, что имеет.

Может слышал в маршрутке или баушка сказывала, что у совершенства нет границ? Всё у нас есть, но надо шлифовать, полировать, регулировать и смахивать пыль влажной салфеткой, тем более, что некоторые несознательные парнокопытные гадят на тротуарах, нарушают ПДД и не платят всех налогов.
И исчо. Даже в филиалах рая на земле Франции и Германии есть крошечные недостатки, которые людям приходится устранять , выходя на улицы с плакатами и рискуя жизнями [Ответ]
Гудвин 11:09 06.01.2019

если на еду и одежду уходит половина дохода, то ты бедный.

Т.е. бедным запросто может оказаться человек, который питается исключительно в ресторанах и носит одежду от известных кутюрье. [Ответ]
Гудвин 11:17 06.01.2019

Сообщение от sasha71:
но со мной вам лучше не встречаться лично

а то что будет? [Ответ]
RUR 11:23 06.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Т.е. бедным запросто может оказаться человек, который питается исключительно в ресторанах и носит одежду от известных кутюрье.

Гудвин, вот эти люди, они бедные? https://www.youtube.com/watch?v=jgysGhpM2c0

Вроде непохожи... [Ответ]
superoldman 11:25 06.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от sasha71
но со мной вам лучше не встречаться лично
а то что будет?

Чо будет? А представь, что ты со скунсом повстречался [Ответ]
Spectator 11:31 06.01.2019

Сообщение от sasha71:
Ну так сдай меня мусорам,ты же мой адрес вынюхал,но со мной вам лучше не встречаться лично,я этого ****ства не люблю и наказываю. Землячок хуев... не погляжу на это.

Ты пиши пока. Настанет время, флаги стертых сообщений админа попросят через SQL запрос по ID пользователя сбросить, и почитают всё и сразу. Думаю что с объемами современных дисков, измеряемым в террабайтах, чаще чем раз в 200-500 лет нужды сжатие базы форума делать нет, так что спешить нам некуда. [Ответ]
superoldman 11:35 06.01.2019
sasha71, похоже, ты с х.. (крюка) сорвался, штаны-то хоть надень , недолюбленный [Ответ]
anadonam 11:36 06.01.2019
На ежегодный Новогодний прием Президента России в большом театре потратили чуть больше 13 млн рублей.

Денег нет - но вы держитесь.
[Ответ]
superoldman 11:41 06.01.2019
Мандарины жрут халявные, о людях не думают)) [Ответ]
Romi 11:44 06.01.2019

Сообщение от anadonam:
чуть больше 13 млн рублей

Я примерно столько же на праздники потратил. [Ответ]
Страница 100 из 226
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх