Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 115
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Сирии обстановка лучше всех!
Sandy 14:27 03.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Донбас чей?

ИХТАМНЕТ

Сообщение от Гудвин:
Ещё раз повторю - не смешивай всё в кучу. Это были разные соглашения. Турки в Идлибе уже давно.

И что - теперь он должен принадлежать Турции?
[Ответ]
Гудвин 14:31 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
ИХТАМНЕТ

Вот и турок не было, пока их центр управления не накрыли. [Ответ]
Гудвин 14:33 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
И что - теперь он должен принадлежать Турции?

Ты ещё про международное право расскажи. [Ответ]
Sandy 14:35 03.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Вот и турок не было, пока их центр управления не накрыли.

Это ты типа намекаешь что на Донбассе есть российские войска?

Сообщение от Гудвин:
Ты ещё про международное право расскажи.

То что Турция будет максимально по возможности отбирать у Сирии территории я ванговал в свое время.. пока что прогноз сбывается.
Выходит из меня ванга получше будет.
[Ответ]
SFX 14:40 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Это ты типа намекаешь что на Донбассе есть российские войска

Он намекает на то, что Донбасс наш. И Идлиб наш. [Ответ]
Sandy 14:49 03.03.2020

Сообщение от SFX:
Он намекает на то, что Донбасс наш. И Идлиб наш.

Однако Путин против. [Ответ]
SFX 15:03 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Однако Путин против.

Ну он же был против первоначального варианта возраста выхода на пенсию для женщин. И ведь сдержал же слово - не дал задрать его слишком высоко. Так же точно будет с Донбассои и Идлибом. [Ответ]
Sandy 15:12 03.03.2020

Сообщение от SFX:
Ну он же был против первоначального варианта возраста выхода на пенсию для женщин.

Ну так то да.. он был против повышения пенсионного возраста, но парни из ВТО - настояли.

Сообщение от SFX:
Так же точно будет с Донбассои и Идлибом.

Ну да там тоже есть парни из ВТО, именно поэтому "Русский мир" закончился пшиком. [Ответ]
Материалист 17:00 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
помнится местные поцреотные ванги ванговали что турки займут какую то там приграничную террииторию и будут сидеть на жопе ровно.
Неужели что то пошло не так?

А что, турки уже взяли Дамаск? [Ответ]
Материалист 17:04 03.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
То что Турция будет максимально по возможности отбирать у Сирии территории я ванговал в свое время.. пока что прогноз сбывается.
Выходит из меня ванга получше будет.

The Guardian (Великобритания): Эрдоган пожинает то, что посеял: Турция оказалась на грани катастрофы в Сирии
https://inosmi.ru/politic/20200303/246976506.html

Сообщение от :
Теперь Эрдоган оказался в изоляции со всех сторон, поссорившись со всеми остальными крупными участниками сирийского конфликта

Вон оно чё, ты оказывается ванга.

Сообщение от :
Хотел ли президент России Владимир Путин преподать Эрдогану суровый урок? Если так, то у Путина это получилось. Теперь Эрдоган возлагает большие надежды на личную встречу с российским лидером в стремлении предотвратить новые, более опасные столкновения, в которых Турция не сможет одержать победу. Эрдоган поедет в Москву в четверг, 5 февраля, в надежде на перемирие.

Санди, мой покойный тесть говорил про маленьких девочек так, "пока у неё от женщины только одна деталь". У тебя от ванги какая деталь, та же? [Ответ]
Romi 17:10 03.03.2020

Сообщение от Материалист:
Вон оно чё, ты оказывается ванга.

Сандальке просто очень хочется доказать всем, что Россия недогосударство с которым не кто не считается. Че с него взять, либераст же. [Ответ]
Sandy 17:20 03.03.2020

А что, турки уже взяли Дамаск?

Разве кто то говорил про Дамаск?
Напомню местным вангапоцреотам

Сообщение от Sandy:
Турция будет максимально по возможности отбирать у Сирии территории

Турция оказалась на грани катастрофы в Сирии

Трамп придэ порядок навидэ..

Да и Израиль в стороне не останется.
Так что замес между Сирией и Турцией вполне возможен.

Сообщение от Romi:
Сандальке просто очень хочется доказать всем, что Россия недогосударство с которым не кто не считается.

Россия там уничтожает террористов, а не турецкую армию.
[Ответ]
Материалист 17:33 03.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
Разве кто то говорил про Дамаск?

Нет, только ты говорил про "максимально по возможности отбирать у Сирии территории"
А я говорил что Турции, в конце концов придется покинуть территорию Сирии.

Пока великое турецкое наступление остановилось на вывозе убитых и раненых с той самой территории, с которой началось. Вот Гардиан пишет

Сообщение от :
Позже в тот же день турецкий конвой подвергся атаке. Через несколько часов после этого, когда раненые турецкие солдаты нуждались в срочной медицинской помощи, Москва отказалась открыть для Анкары воздушное пространство над Идлибом, чтобы Турция могла эвакуировать своих людей.

К чести Москвы туркам вроде бы как разрешили на вертолетах вывезти раненых.

Сообщение от :
Материалист
Турция оказалась на грани катастрофы в Сирии

Это, кстати, не я, это британская Гардиан. Я, в отличие от Гардиан, думаю что ничего пока катастрофического, кроме некоторой потери лица с Турцией не случилось.

Сообщение от :
Трамп придэ порядок навидэ..

Да и Израиль в стороне не останется.

Уже пришли. Правда в качестве "порядка" предложили вето Греции на заявление НАТО (скажи что США не контролируют Грецию).

Ничего хорошего в этой ситуации нет и для нас, хотя Гардиан и надеется

Сообщение от :
Однако, вполне возможно, сейчас Путин находится не в том настроении, чтобы отступать.

Путин хочет, чтобы его клиент Асад одержал победу в Идлибе, последней удерживаемой повстанцами провинции, и чтобы его собственная экспансионистская политика в этом регионе оказалась успешной. Путин хочет объявить о знаковом стратегическом триумфе в ущерб Западу и в первую очередь Соединенным Штатам.

И тут я с Гардиан не согласен. Я вообще то думаю что на переговорах в Москве Путин попытается помочь Эрдогану сохранить лицо. Что ни будь вроде "совместного плана по урегулированию ситуации в Идлиб". Посмотрим. [Ответ]
Sandy 17:37 03.03.2020

только ты говорил про "максимально по возможности отбирать у Сирии территории"

Именно так.

я говорил что Турции, в конце концов придется покинуть территорию Сирии.

Заквочу на будущее
Очень скоро УЗНАЕМ
[Ответ]
Romi 17:38 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Россия там уничтожает террористов, а не турецкую армию.

Ну тебе ж хочется и всегда хотелось, что бы было на оборот. Что бы уничтожали Российскую армию.

Сообщение от Sandy:
Заквочу на будущее
Очень скоро УЗНАЕМ

А в чем будет разница, когда чьи-то предсказания сбудутся а чьи-то – нет? [Ответ]
Материалист 17:40 03.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
Очень скоро УЗНАЕМ

"Очень скоро" кошки родятся. [Ответ]
Romi 17:45 03.03.2020

"Очень скоро" кошки родятся.

На самом деле, пылающий ближний восток России тоже выгоден как и США. Разница только в степени и времени горения. Нам выгодно что бы горело, но не сильно, тогда нас позовут, что бы потушить. А США выгодно, что бы пипец как горело и всегда, что бы все бабло в штаты только вкладывали. [Ответ]
Материалист 17:45 03.03.2020

Сообщение от :
Турецкие танки М60ТМ с активной защитой провалили испытания в Сирии
Попытка испытать турецкие танки М60ТМ с комплексом активной защиты AKKOR Pulat в реальных боях потерпела неудачу.

https://rg.ru/2020/03/03/tureckie-ta...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Так и произошло с танком, запечатленным на фотографии. Видно, что сильно пострадали элементы комплекса активной защиты.

AKKOR Pulat спроектирован с использованием украинского задела по системе "Заслон-Л". В свою очередь, эта разработка основана еще на советских технологиях.

[Ответ]
Материалист 17:51 03.03.2020

Сообщение от Romi:
На самом деле, пылающий ближний восток России тоже выгоден как и США. Разница только в степени и времени горения. Нам выгодно что бы горело, но не сильно, тогда нас позовут, что бы потушить. А США выгодно, что бы пипец как горело и всегда, что бы все бабло в штаты только вкладывали.

Честно говоря я думаю что Россию в идеале устроила бы стабильная и сильная Сирия в стиле Асада-папы. С нашими авиа- морскими базами. Но Россия не господь бог и поэтому приходится мирится с реальностью. С США с их исламскими отморозками, с гоп-стоп Израилем, с Турцией, которая сама не понимает чего ей надо. С полоумной Европой мечтающей о демократии в Сирии. Да и с сирийскими арабами, союзниками не надежными, слабыми и готовыми в любой момент драпать. [Ответ]
Материалист 17:54 03.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
Заквочу на будущее

\Кстати, заквоч так же про то, что и США придется ехать домой. И из Сирии, и из Ирака, да и вообще много откуда.

Очень даже возможно что мы на это успеем посмотреть. Правда, я так думаю, лучше бы мы этого не увидели.

- То что мы сейчас увидим, так лучше бы мы никогда не видели.

хф Человек с бульвара капуцинов. Аптекарь попугаю. [Ответ]
Sandy 17:59 03.03.2020

Сообщение от Romi:
Ну тебе ж хочется и всегда хотелось, что бы было на оборот. Что бы уничтожали Российскую армию.

Мне похyй на то что будет с армией в Сирии, и не только с Российской.

"Очень скоро" кошки родятся.

Лично я никуда не спешу.

заквоч так же про то, что и США придется ехать домой. И из Сирии, и из Ирака, да и вообще много откуда.

И это тоже обязательно..
Обожаю ванг [Ответ]
Romi 18:13 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Мне похyй на то что будет с армией в Сирии, и не только с Российской.

Ну и дурак. Если армию России будут уничтожать, то ты будешь плохо жить, или вообще не будешь. Хотя, мож ты к этому и стремишься, мож у тебя жизнь совсем не выносимая стала.

Сообщение от Sandy:
И это тоже обязательно..

Что бы потом написать - а я говорил! Больной точно. Суррогатные получения удовольствий. [Ответ]
Archy 18:27 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
И это тоже обязательно..

в следующей жизни... [Ответ]
Sandy 18:38 03.03.2020

Сообщение от Romi:
Если армию России будут уничтожать, то ты будешь плохо жить

Это вряд ли.

Сообщение от Romi:
или вообще не будешь

А это тем более. [Ответ]
Archy 20:22 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Это вряд ли.

я чет пропустил а что в сирии есть наша армия? [Ответ]
Гудвин 20:40 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Это вряд ли.

Чёй-то? Ты уже стал жить хуже, сам жаловался. С чего ты решил что твоя жизнь не ухудшится? Будут тратить больше на вооружение нашей армии, больше платить нашим воякам. Кто за это всё будет платить? Ты и будешь. [Ответ]
Гудвин 20:42 03.03.2020

Сообщение от Archy:
я чет пропустил а что в сирии есть наша армия?

И армия, и флот, и авиация. Ты с 15-го года новости не читаешь? [Ответ]
Archy 21:18 03.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Ты с 15-го года новости не читаешь?

искренне пох что в очередном безумстве творится [Ответ]
Romi 22:03 03.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Будут тратить больше на вооружение нашей армии, больше платить нашим воякам. Кто за это всё будет платить? Ты и будешь.

Да даже не изза этого, деньги вообще с счастливой жизнью не как не связаны. Есть другие 100 причин. Например, просто взорвут дом или автобус где сандалька живет или ездит. Или пойдет с женой постановку в театр посмотреть и на захват нарвется. Как это в 90х и в начале 2х было, когда армия слабой была.
А сандалька тупее и тупее становится, он думает , если будет получать все больше и больше, это его спасет от плохой жизни или от смерти. [Ответ]
OldFinn 07:48 04.03.2020
Нам с радостью сообщают, что Турки лупят Ассирийцев. А мы стараемся не затронуть Турков и ихние ранимы души. Что мы там делаем? Бедный Ассад, с какими идиотами связался. [Ответ]
Страница 100 из 115
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110 > Последняя »
Вверх