Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Материалист 15:21 30.01.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
А сможешь такое в Донецке сказать? Людям в глаза?

Да вот я тебе говорю.
По человечески мне стыдно, что Путин не поднял армию в 2014м по тревоге и не располовинил Украину по Днепру. По государственному я думаю что это детские сопли.
Никто никому ничего не подарит. За все нужно платить. Случится что и своей собственной кровью. [Ответ]
Материалист 15:22 30.01.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Это китайцы так доливаются или япошки внедряются?

Да в общем то, дело 10е. Главное что б получали гражданство и работали. [Ответ]
soldier_fortune 15:24 30.01.2018

Сообщение от grigor:
soldier_fortune, в Харькове есть бандеровцы, зигуют на площадях? Нравится?

Иногда для картинки соберутся кучкой, быстренько проскачут по Сумской и бегом по домам, т.к. очкуют.
Я их не видела, т.к в центре бываю редко.
Последний раз я их видела, когда они в рядочек на коленях "торжественно шагали" с разбитыми фасадами в начале марта 2014.
А потом ультрасы начали пропадать без вести, машинки гореть и так до сих пор... [Ответ]
soldier_fortune 15:25 30.01.2018

Сообщение от Материалист:
Главное что б получали гражданство и работали.

На кого? [Ответ]
soldier_fortune 15:27 30.01.2018

soldier_fortune,
Да вот я тебе говорю.
По человечески мне стыдно, что Путин не поднял армию в 2014м по тревоге и не располовинил Украину по Днепру. По государственному я думаю что это детские сопли.
Никто никому ничего не подарит. За все нужно платить. Случится что и своей собственной кровью.

Так а Донбасс за что платит? [Ответ]
Материалист 15:30 30.01.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
На кого?

Граждане то, Росиии? На Россию конечно и на себя как на граждан страны. У тебя есть другие варианты ответа на вопрос, зачем люди принимают гражданство? [Ответ]
Материалист 15:33 30.01.2018

Так а Донбасс за что платит?

Лучше всех это знает Донбасс. Более того, я думаю что это дело жителей Донбасса, а не чье то еще.

Сам я думаю что платят они за свое решение весной 2014 года. И никто за них не должен платить цену, которую они платят. Уж точно не солдаты Российской Армии. [Ответ]
Бабаич 15:35 30.01.2018

На кого?

На Метеориста же! Он сам хвастался, что он "не персонал". Персонал должен куярить, а он по Европам будет путешествовать. [Ответ]
Материалист 15:38 30.01.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Так а Донбасс за что платит?

Кстати, думаю что платит он пока мало.
Очевидно что давно нужна всеобщая воинская повинность на Донбассе, поголовная военная подготовка в школах и единое правительство ЛДНР.

Никто за жителей Донбасса это делать не будет.

Ни я, ни Путин, ни российский народ. [Ответ]
soldier_fortune 15:45 30.01.2018

Лучше всех это знает Донбасс. Более того, я думаю что это дело жителей Донбасса, а не чье то еще.

Сам я думаю что платят они за свое решение весной 2014 года. И никто за них не должен платить цену, которую они платят. Уж точно не солдаты Российской Армии.

Мне подруга, живущая в Донецке, сначала, как и все восторженно воспринимала Россию...
А в прошлом году сказала такую фразу "Донбасс воюет за право войти в состав Украины".
Как тебе, а?
Это плановый геноцид, я считаю.
Ещё и торговые обороты с аХрессором почему то растут, удивительно, не правда ли?
Всё идёт по плану. (ц.) [Ответ]
soldier_fortune 15:46 30.01.2018

soldier_fortune,
Кстати, думаю что платит он пока мало.
Очевидно что давно нужна всеобщая воинская повинность на Донбассе, поголовная военная подготовка в школах и единое правительство ЛДНР.

Никто за жителей Донбасса это делать не будет.

Ни я, ни Путин, ни российский народ.

Сколько ещё надо заплатить?
Что надо? Больше смертей? Больше крови? Остатки промышленности распилить?
У тебя дети есть?
Тебя, кстати, не удивило, что изначально в Донецке и Луганске разные правительства?
[Ответ]
vinhester 15:47 30.01.2018

Ужос!!!!!
Население Сахалинской области

1991

715 333 [Ответ]
vinhester 15:53 30.01.2018
. Прошу не забывать, что на одного жителя Корсаков тратит в год больше, чем Мадрид!
https://varlamov.ru/1508225.html

[Ответ]
Iozhin 16:15 30.01.2018
Медведев назвал непопадание в список Минфина США поводом уволиться

В опубликованный ранее во вторник Минфином США "кремлевский список" включены 210 человек: руководители правительства РФ, представители крупнейших компаний, главы обеих палат Федерального собрания РФ, высокопоставленные чиновники.

http://www.interfax.ru/russia/597738

https://www.youtube.com/watch?v=mScdMoUNPVU [Ответ]
soldier_fortune 16:32 30.01.2018
[Ответ]
Материалист 16:48 30.01.2018
soldier_fortune, жесть.

Сообщение от :
Данные в «кремлевском списке» США совпали с рейтингом РБК 500

Критерии отбора так называемых «олигархов» вообще поражают своей наивностью. Автоматическое включение лиц с состоянием, оцениваемым в $1 млрд и выше, кажется абсурдным», — сказал Волошин РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/30/01/2...86f5?from=main

Смех да и только. [Ответ]
grigor 16:51 30.01.2018

Сообщение от vinhester:
Прошу не забывать, что на одного жителя Корсаков тратит в год больше, чем Мадрид!

зачем ты это выперднул, выводы давай - увеличить бюджет, уменьшить население, расстрелять Варламова? [Ответ]
SolveEtCoagula 16:54 30.01.2018

soldier_fortune, жесть.

Смех да и только.

А почему смех?
ЗАдача США - обнулить счета рафеянских олигархов в свою пользу.
И всё. [Ответ]
Материалист 16:55 30.01.2018

Сообщение от vinhester:
1991

715 333

Советский Союз был великой страной.

Было это, к сожалению не долго, всего 70 лет и закончилось скоро как 30 лет назад. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:57 30.01.2018

Советский Союз был великой страной.

Было это, к сожалению не долго, всего 70 лет и закончилось скоро как 30 лет назад.

И что это меняет?
Ничего!
Был и будет!
РФию в расход... [Ответ]
Материалист 17:04 30.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
А почему смех?
ЗАдача США - обнулить счета рафеянских олигархов в свою пользу.
И всё.

А нам то что? Пусть обнуляет. Нам от вывезенных олигархами денег ни холодно ни жарко. [Ответ]
Материалист 17:07 30.01.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Был и будет!

Не ври. Будет коммунизм, а в Советском Союзе был развитый социализм. И то построенный "в основном". [Ответ]
SolveEtCoagula 17:08 30.01.2018

А нам то что? Пусть обнуляет. Нам от вывезенных олигархами денег ни холодно ни жарко.

Ничего!
Олигархи этого не хотят!
А потому будут стелить гос-во под требования Вашингтона, т.к. РФ - собственность олигархов, включая Путина - шлюху эти олигархов.
В итоге главная задача олигархов состоит в том, чтобы заставить каждого расеанэна сосать американские пиписьки под американский гимн с удовольствие и добровольно!
Они уже это делают! Скоро РФия будет 52 штатом. [Ответ]
Материалист 17:15 30.01.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Сколько ещё надо заплатить?

Я же сказал, по моему скромному мнению

Сообщение от :

Сообщение от :
Тебя, кстати, не удивило, что изначально в Донецке и Луганске разные правительства?

Почему это должно меня удивлять? Я же сказал, Донбасс, на мой взгляд это прилавок где торгуется Крым. А вовсе не товар. Поэтому там два правительства, что бы легче с ними было работать.

Сообщение от :
Что надо? Больше смертей? Больше крови? Остатки промышленности распилить?

Я полагаю, нужно жителям Донбасса определятся чего они хотят и что они за это готовы отдать. Невозможно всю жизнь ждать что придет добрый путин, или добрая америка и все за них сделает.

Сообщение от :
У тебя дети есть?

Есть, именно поэтому я думаю что российской армии нечего делать на Донбассе. И поэтому её там нет. Пока, во всяком случае. [Ответ]
grigor 17:20 30.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ничего!
Олигархи этого не хотят!
А потому будут стелить гос-во под требования Вашингтона, т.к. РФ - собственность олигархов, включая Путина - шлюху эти олигархов.
В итоге главная задача олигархов состоит в том, чтобы заставить каждого расеанэна сосать американские пиписьки под американский гимн с удовольствие и добровольно!

Дебилко, Трамп работает на Россию, Путин не смог нагнуть наших олигархов, но это сделали США [Ответ]
Материалист 17:22 30.01.2018

Мне подруга, живущая в Донецке, сначала, как и все восторженно воспринимала Россию...
А в прошлом году сказала такую фразу "Донбасс воюет за право войти в состав Украины".
Как тебе, а?
Это плановый геноцид, я считаю.

Полагаю твоей подруге давно нужно избавляться от иллюзий. Как и всем жителям Донецка и Луганска. Никому они кроме себя не нужны по большому счету и никто за них их судьбу не решит.

Сообщение от :
Ещё и торговые обороты с аХрессором почему то растут, удивительно, не правда ли?
Всё идёт по плану. (ц.)

Это между кем и кем? Украиной и Россией? Что ж тут удивительного, разрезано ведь по живому. [Ответ]
Материалист 17:25 30.01.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Скоро РФия будет 52 штатом.

Ты ж сказал что будет мировая революция. Сначала мировая революция, а потом 52й штат? Или наоборот? [Ответ]
Teddybear 18:24 30.01.2018

Сообщение от Паф:
Я не был никогда за границей.

Нашел чем бравировать.
Все равно, что гордиться тем, что никогда в жизни не ел рыбу. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:27 30.01.2018

Сообщение от grigor:
Дебилко, Трамп работает на Россию, Путин не смог нагнуть наших олигархов, но это сделали США

Ржу в голосяку. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:27 30.01.2018

SolveEtCoagula,
Ты ж сказал что будет мировая революция. Сначала мировая революция, а потом 52й штат? Или наоборот?

Не раньше чем 3 мировая. [Ответ]
Страница 100 из 234
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх