Сообщение от Romchik:
их кредо: "нас eбyт, а мы крепчаем"
вот давно хотил спросить тебя Ромчик, а по каким ощущениям (внешним или внутренним) ты понимаешь, что тебя ебут?
и да, как говорит Санди, не надо отвечать за всех, говори про себя.
ибо как правильно сказал Пионер 81
Сообщение от Pioneer81:
большинство людей нормально живет, они работают, отдыхают, ловят рыбу, купаются в реках и морях, ходят в кино, радуются и грустят,смеются, а иногда и плачут... Они живут. И от коррупции они особо не страдают, и гаишники их не напрягают, и в детских садах с них поборы не берут, и в поликлиниках не обирают.
Не знаю, что там с "бронёй", но идти работать в "Созвездие", чтобы "уклоняться" - это надо мазохистом быть. Наверняка там при приёме на работу военный билет требуют.
[Ответ]
Sandy 16:26 04.11.2015
Сообщение от sasa2006:
принесет бывало наборчик сверел, метчиков, плашек
sasa2006, у меня нет нормальной медицины, за которую я сполна плачу налогами и сборами. У меня нет нормального образования для моих детей. У меня нет адекватных условий для малого бизнеса, т.к. корупционная рента ставит раком. У меня нет уверенности что в ближайшие 5-10 лет мы будем жить так как сейчас. Думаю для начала этих примеров достаточно.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Не знаю, что там с "бронёй", но идти работать в "Созвездие", чтобы "уклоняться" - это надо мазохистом быть. Наверняка там при приёме на работу военный билет требуют.
ну первое время особо не жаловались. Толковые были на хорошие проекты попадали. Последние пару лет, да ждали когда свалить можно будет. А ведь так сказать специалисты в самом соку, уже и опыт есть и возраст самый плодотворный наступил. Создай нормальные условия и они много пользы могут принести, но это не наш метод.
[Ответ]
grigor 17:11 04.11.2015
Сообщение от Sandy:
зачем вам нужен был полон дом сверл?
Конечно, лучше списдить дрель или сверлильный станок с ЧПУ
[Ответ]
Bernhardt 17:42 04.11.2015
Сообщение от Romchik:
...у меня нет нормальной медицины...
Сообщение от Romchik:
А почему тогда их не трогали?
Если жить не по месту регистрации, не влетать в отделение полиции по причине мелкого хулиганства, etc. призывника тоже "не тронут". Уклонистом он этого быть не перестанет.
[Ответ]
Romchik 17:47 04.11.2015
Сообщение от Bernhardt:
У Вас пока что чудесная медицина. [ссылка]
если не сделают как всегда, я согласен т.к. лет за 10 возникла необходимость полечится один единственный раз с больной спиной и лечение полностью было за деньги. И оно стоило гораздо гораздо меньше чем я заплатил отчислениями за годы работы с белой зп. Но ведь какая загогулина, получается дважды оплатил одно и тоже.
[Ответ]
36rus 18:12 04.11.2015
Как сегодня сказал патриарх Кирилл "Отстаньте от нас,на нас покров божьей матери"
Искренне сказал,с выражением.О как.
[Ответ]
Romchik 18:14 04.11.2015
https://youtu.be/UQrWFSJYlZk
Как вдохновленный набор слов на вполне себе предметный вопрос. В конце ответа на вопрос так вообще в Кличко превратился...
[Ответ]
"Москва, 4 ноября - АиФ-Москва.
Президент России Владимир Путин назван самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes.
На второй строчке рейтинга оказалась канцлер ФРГ Ангела Меркель. Третью позицию занимает американский президент Барак Обама.
Отметим, Владимир Путин остается на первой строчке рейтинга Forbes уже третий год подряд"
---
Я что-то Олланда не вижу среди тут.
[Ответ]
Romchik 19:09 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Мож кому интересно, особливо либерастам.
"Москва, 4 ноября - АиФ-Москва.
Президент России Владимир Путин назван самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes.
На второй строчке рейтинга оказалась канцлер ФРГ Ангела Меркель. Третью позицию занимает американский президент Барак Обама.
Отметим, Владимир Путин остается на первой строчке рейтинга Forbes уже третий год подряд"
---
Я что-то Олланда не вижу среди тут.
спасибо сраному совку за ядерные бомбы, Саматлор, Нефтеюганск, месторождения газа
Я не вижу пользу населению страны. Где продолжительность жизни, достойные пенсии, где прибыль населения а то опять убыль пошла. Горбатого за развал совка кстати наградили даже...
[Ответ]
Гудвин 19:13 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Я рад за Путина, но не понимаю чему должны радоваться обычные россияне.
[Ответ]
grigor 19:49 04.11.2015
Сообщение от Гудвин:
не понимаю чему должны радоваться обычные россияне
Ну, представь, что твоего папу наградили орденом...все дети из группы будут завидовать
[Ответ]
Romchik 20:03 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Ну, представь, что твоего папу наградили орденом...все дети из группы будут завидовать
вот пробило жену посмотреть старье по 1каналу и тут внезапная врезка типа анонс что будет в новостях: трижды первый ура-ура-ура по версии Форбс. И потом 2 часть анонса, продолжается расследование падения самолета, а сегодня там было много новостей. Я не считаю что в новостях правильно расставлены приоритеты. Но спишем это на то что у нас куцые независимые сми.
[Ответ]
grigor 20:10 04.11.2015
Сообщение от Romchik:
Я не считаю что в новостях правильно расставлены приоритеты.
Есть такое. Сначала лизнуть, а уж потом по делу рассказывать
. С какой новости начинать, с плохой или хорошей?. Решили, что лучше начинать с позитива[Ответ]
grigor 20:11 04.11.2015
Сообщение от vitus:
Надо попросить его повлиять на цену нефти.
Сообщение от grigor:
Есть такое. Сначала лизнуть, а уж потом по делу рассказывать
. С какой новости начинать, с плохой или хорошей?. Решили, что лучше начинать с позитива
и прямо сейчас врезка новостей...президент выступил на форуме сознательных граждан сказал то-то бла-бла-бла и далее 1\4 времени что продолжается расследование катастрофы. Ну как так то, понимаю что на ТВ очередь любителей массажа гланд через жопу, но ведь мерзко все это я не могу такое принять.
[Ответ]
Romchik 20:35 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Занимается он этим вопросом...в Сирии
В Сирии он занимается несколько другим, сохранением европейского рынка газа для Газпрома.
[Ответ]
Iozhin 20:40 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Горбачеву нобелевскую премию давали.
Чубайсу лучшего экономиста.
Набибулиной лучший глава цб.
Такое одобрение. Молодцы ребята, все правильно делаете. Поднажмите.
[Ответ]
sasa2006 21:15 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Кстати. как сейчас дела на ВЗПП? Наверное. уже и украсть нечего. полный п-ц...
что то "микросхемное" выпускают, кажется для военки
у меня товарищ (вместе на жд работали) ушел туда
зарплата не супер, но спокойнее
[Ответ]
sasa2006 21:18 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от Sandy
зачем вам нужен был полон дом сверл?
Конечно, лучше списдить дрель или сверлильный станок с ЧПУ
кстати электродрель была тоже оттуда
станка с ЧПУ не было
[Ответ]
sasa2006 21:19 04.11.2015
Сообщение от Romchik:
вот пробило жену посмотреть старье по 1каналу и тут внезапная врезка типа анонс что будет в новостях: трижды первый ура-ура-ура по версии Форбс. И потом 2 часть анонса, продолжается расследование падения самолета, а сегодня там было много новостей. Я не считаю что в новостях правильно расставлены приоритеты. Но спишем это на то что у нас куцые независимые сми.
Сообщение от Romchik:
у меня нет нормальной медицины, за которую я сполна плачу налогами и сборами. У меня нет нормального образования для моих детей. У меня нет адекватных условий для малого бизнеса, т.к. корупционная рента ставит раком. У меня нет уверенности что в ближайшие 5-10 лет мы будем жить так как сейчас. Думаю для начала этих примеров достаточно.
ну значит вас действительно ябут, а вы кричите, "нет-нет больше не надо"
но не надо отвечать за всех
не далее как в августе камушки из почек выгонял, в больнице все бесплатно (дал только при выписке медсестре процедурной 500 рублей, уж больно мне понравилось ее отношение к работе и оптимизм а до коробки конфет с вином не хотелось опускаться)
и ребенок у меня учится на нормальной бюджетной специальности
и гаишники меня не напрягают (я правда стараюсь не нарушать)
вот про малый бизнес не могу ничего сказать, не пробовал
[Ответ]
Romchik 21:57 04.11.2015
Сообщение от sasa2006:
ну значит вас действительно ябут, а вы кричите, "нет-нет больше не надо"
но не надо отвечать за всех
не далее как в августе камушки из почек выгонял, в больнице все бесплатно (дал только при выписке медсестре процедурной 500 рублей, уж больно мне понравилось ее отношение к работе и оптимизм а до коробки конфет с вином не хотелось опускаться)
и ребенок у меня учится на нормальной бюджетной специальности
и гаишники меня не напрягают (я правда стараюсь не нарушать)
вот про малый бизнес не могу ничего сказать, не пробовал
1. Ну будем считать что с медициной мне не повезло, так же как и не везёт всем кого я знаю, всем приходится доплачивать за нормальное лечение.
2. Вот сейчас неспешно подбираю себе сотрудника, сначала рассматривал выпускников, мне реально их легче потом обучить (был уже такой опыт) и вырастить сотрудника который мне нужен. Но что сейчас такая грусть печаль приходит... И зп вроде как неплохая для начала карьеры. Так что про образование поспорю. Да и то что в политехе учится это крах.
3. А где я на гаишников жаловался? К чему их то приписали
4. А я сталкиваюсь, перманентно. И могу сказать что пока такое отношение потребительское к малому и среднему бизнесу, ничего хорошего в стране не будет. Повторюсь с картинкой: [Ответ]
grigor 22:36 04.11.2015
Сообщение от Romchik:
и прямо сейчас врезка новостей...президент выступил на форуме сознательных граждан
Чё делать. прям не знаю, выступает президент - плохо, если два дня не выступает по ящику - полный писец и катастрофа .Ты уж. скажи , наконец, что делать-то Путину, выступать али ваще не высовываться.
[Ответ]
Romchik 23:57 04.11.2015
Сообщение от grigor:
Чё делать. прям не знаю, выступает президент - плохо, если два дня не выступает по ящику - полный писец и катастрофа .Ты уж. скажи , наконец, что делать-то Путину, выступать али ваще не высовываться.
ну на форуме потрындел от души. А как высказаться по делу сидел в дупле. Иногда важно что и в какой ситуации говорит президент. Он таки президент же.
[Ответ]