gregormichael, да в россии жопа, санкции и т.д., но работать здесь всегда будут, даже в нигерии и чаде развит бизнес. даже в 90-е когда ставка кредита была под 100% годовых, люди брали кредиты и крутились. сейчас просто рай по сравнению с теми годами... во дворе одни иномарки новые, ни одной жигули.
путин конечно сильно тормозит развитие со своим кооперативом озеро, и каждый год поднимают тарифы, налоги... а так мы бы уже обогнали германию и америку...
фото сейчас сделал.
Изображения
Сообщение от gregormichael:
Позволю себе повторить: по роду деятельности я часто (не менее 5-8 раз в месяц) общаюсь с россиянами.
Это (как правило) обеспеченные люди, занимающиеся бизнесом, владеющие фирмами, работающие в структурах управления.
Мои выводы не из "газетных статей", а из первых рук.
Речь о не недостатке информации. У нас её вообще избыток. Речь о подходе к её анализу.
Но, тем не менее, спасибо, твои способности понимать что вообще хочет сказать собеседник этим вполне проиллюстрированы.
[Ответ]
anadonam 14:40 25.03.2018
Сообщение от gregormichael:
В России работать, соблюдая все законы НЕВОЗМОЖНО.
От сюда делаем вывод. "Ваши" западные принципы ведения экономики, которые вы так нам навязываете, нам не подходят. мы должны искать и находить свои специфические, именно для России, экономические, политические, законодательные решения.... которые никто кроме россиян не понимает и обзываются на них дураками.
[Ответ]
Teddybear 16:34 25.03.2018
Сообщение от anadonam:
мы должны искать и находить свои специфические, именно для России, экономические, политические, законодательные решения.
Узаконить взятки и систему "кормлений"? Вернуть крепостное право?
[Ответ]
Iozhin 16:40 25.03.2018
Сообщение от anadonam:
нам не подходят. мы должны искать
Че эт не подходят?
Всем подходят, а вам не подходят.
Дефективные штоле?
Либерализм и демократия.
Это 2 основы нормального развития общества.
[Ответ]
36rus 16:51 25.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Подробнее, подробнее. Ишь, отмазался общими лозунгами.
В 2000 все заводы работали,ты что не местный?
Сообщение от МАССОН:
предлагаешь опуститься в ту канаву в которой жили китайцы ради западных вложений? Если мы сейчас живём плохо и у нас от новых машин сплошные пробки даже в глухой деревне, то 30 лет назад в Китае один велосипед был на всю деревню. И это считалась богатством. Так надо?
Средняя ЗП в Китае в 2 раза больше чем у нас,цены на сколько дешевле? Думаю что порядком.
В 2000 ВВП Китая и России были примерно равны .
Сообщение от МАССОН:
36rus, и ещё - согласно твоей версии Крым, Донбасс, Ю.осетия, Абхазия - всё это решения США?
Смотри кому выгодно, у нас санкции и отлучение от мировых финансов,у них расширение НАТО и увеличение военных бюджетов.
Шутка. Конечно это не так. Путин старается изо всех сил,а все косяки это только промежуточный вариант.
Сообщение от :
Гражданам России не стоит ждать, что все проблемы, возникшие в стране, в ее экономике и социальной сфере, будут решены немедленно. Об этом в пятницу, выступая в эфире федеральных телеканалов, заявил президент России Владимир Путин.
"Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, о недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах", - перечислил Путин, подчеркнув, что после победы на выборах чувствует "внутреннюю потребность обратиться напрямую" к тем, кто поддержал его и отдал 76% голосов.
"Нам необходим настоящий прорыв!" - признал президент. Но он придет не сразу.
Просто до этого ему мешали,а теперь будет настоящий прорыв и все...
Сообщение от Teddybear:
Узаконить взятки и систему "кормлений"? Вернуть крепостное право?
Еще интернет отключить ,дабы рабов не будоражить,кому она правда нужна?
[Ответ]
Teddybear 16:55 25.03.2018
Сообщение от 36rus:
Еще интернет отключить ,дабы рабов не будоражить
Нехай Киселева, Соловьева и Симоньян смотрят..
[Ответ]
МАССОН 17:15 25.03.2018
Сообщение от 36rus:
В 2000 все заводы работали,ты что не местный?
На всех не работал. Но ВАСО приказал долго жить в 1996м . И нам сказали - идите, робяты, идите. И пошли мы хто куды. Там остались , конечно процентов 10 - в основном по командировкам (Ташкент, Киев, Моска) и техобслуживание. Так, что не бреши.
Сообщение от 36rus:
Средняя ЗП в Китае в 2 раза больше чем у нас,цены на сколько дешевле? Думаю что порядком.
В 2000 ВВП Китая и России были примерно равны .
Ну через 30 то лет и у нас будет так, даже лучше. Я о Китае 11990-го.
Сообщение от 36rus:
Путин старается изо всех сил,а все косяки это только промежуточный вариант.
Хренасе "старается", что запад аж кондрашка бъёт. Не, ты шубу то не выворачивай.
[Ответ]
36rus 17:24 25.03.2018
Сообщение от МАССОН:
На всех не работал. Но ВАСО приказал долго жить в 1996м . И нам сказали - идите, робяты, идите. И пошли мы хто куды. Там остались , конечно процентов 10 - в основном по командировкам (Ташкент, Киев, Моска) и техобслуживание. Так, что не бреши.
Ты тупой? Я работал на ВАСО и говорю тебе, дятлу- в 1996м. Сделали последние ил-86 и несколько ил-96. Ещё несколько оставили "на потом" , в полусобранном состоянии. Их впоследствии и доделывали.
На счёт эксковаторного не знаю, врать не буду.
И чего ты скатываешься с темы отсутствия производства после распада СССР? Одним Воронежом сыт не будешь.
[Ответ]
Гружённый юанями осёл, без боя захватывает европейские территории, Меркель бьёт тревогу
К вящему ужасу европейского истеблишмента, “китаёзы” скупают не только неприбыльные активы в виде недвижимости, футбольных клубов или высокотехнологичных компаний, но и всё, что попадается под руку. И это в будущем может сильно ослабить европейские конкурентные преимущества в сфере высоких технологий.
В частности, китайская Geely внезапно стала крупнейшим акционером гордости автомобилестроения Германии и всех немцев, компании Daimler. Китайцы вынесли из общения с США много полезного для себя, зачем воевать, тратить людские ресурсы с риском проиграть военную баталию, когда можно практически тех же целей, добиться гораздо проще. Скупая за разноцветные фантики и переводя в своё подчинение экономику предполагаемого противника.
[Ответ]
RUR 18:50 25.03.2018
Сообщение от OldFinn:
Китайцы вынесли из общения с США много полезного для себя, зачем воевать, тратить людские ресурсы с риском проиграть военную баталию, когда можно практически тех же целей, добиться гораздо проще. Скупая за разноцветные фантики и переводя в своё подчинение экономику предполагаемого противника.
Им бы Тойоту, Интел, АМД, Эйрбас, Боинг купить, да только вряд ли кто одобрит.
[Ответ]
Бабаич 18:58 25.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Подавишься.
Куев тебе на воротник. Я колы куплю еще. Бгг.
[Ответ]
grigor 18:59 25.03.2018
Сообщение от OldFinn:
Гружённый юанями осёл, без боя захватывает европейские территории, Меркель бьёт тревогу
К вящему ужасу европейского истеблишмента, “китаёзы” скупают не только неприбыльные активы в виде недвижимости, футбольных клубов или высокотехнологичных компаний, но и всё, что попадается под руку. И это в будущем может сильно ослабить европейские конкурентные преимущества в сфере высоких технологий.
В частности, китайская Geely внезапно стала крупнейшим акционером гордости автомобилестроения Германии и всех немцев, компании Daimler.
Это ты к тому что нам, дуракам, нужно продолжать самим, причем обязательно под руководством лично президента страны, строить заводы по выпуску всего вплоть до галош?
[Ответ]
RUR 19:03 25.03.2018
Сообщение от easy:
русские, видимо, глупые, так что ли?
Не знаю, видимо денех нет.
Сообщение от Spectator:
Это ты к тому что нам, дуракам, нужно продолжать самим, причем обязательно под руководством лично президента страны, строить заводы по выпуску всего вплоть до галош
Китайские калоши все равно дешевле получатся.
[Ответ]
Бабаич 19:03 25.03.2018
Раз зашла речь про Кетай.
Как решила проблему китайская компания, против которой подали иск за клонирование сегвеев?
В сентябре 2014 года компания Segway, Inc. подала несколько исков против китайских производителей, которые стали выпускать клоны сегвеев, нарушая патенты. Одна из таких компаний, Ninebot, при финансовой поддержке корпорации Xiaomi через несколько месяцев просто купила Segway, Inc. [Ответ]
Бабаич 19:04 25.03.2018
Сообщение от RUR:
Не знаю, видимо денех нет.
Деньги есть. Но они в оффшорах и лондонах. Хехе.
[Ответ]
RUR 19:13 25.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Одна из таких компаний, Ninebot, при финансовой поддержке корпорации Xiaomi через несколько месяцев просто купила Segway, Inc.
Они за это время наклепали сегвеев небось, могут еще парочку истцов прикупить.
[Ответ]
Spectator 19:23 25.03.2018
Сообщение от RUR:
Китайские калоши все равно дешевле получатся.
Не уверен что это главный показатель, даже для калош.
[Ответ]
Бабаич 19:32 25.03.2018
Сообщение от Spectator:
Не уверен что это главный показатель, даже для калош.
Это главный показатель для целевой аудитории- нищих росиянских пенсионеров.
[Ответ]
36rus 09:41 26.03.2018
Сообщение от МАССОН:
Ты тупой? Я работал на ВАСО и говорю тебе, дятлу- в 1996м. Сделали последние ил-86 и несколько ил-96. Ещё несколько оставили "на потом" , в полусобранном состоянии. Их впоследствии и доделывали.
На счёт эксковаторного не знаю, врать не буду.
И чего ты скатываешься с темы отсутствия производства после распада СССР? Одним Воронежом сыт не будешь.
Сам себе противоречишь ,умер при Путине,начал умирать при Ельцине,хорошо,вопрос окончательно сдох при ком? Только не надо Медведева вспоминать.
[Ответ]
Sandy 09:43 26.03.2018
Сообщение от МАССОН:
ВАСО приказал долго жить в 1996м . И нам сказали - идите, робяты, идите. И пошли мы хто куды. Т
А Дембель говорит что на ВАСО нынче щасья и процветания.
Кому верить?
[Ответ]
Бабаич 09:48 26.03.2018
Ишь как поцреота бомбануло, сразу заплакал о сильной руке.
[Ответ]