Сообщение от grigor:
Только в вашем толковании весь патриотизм непременно " квасной", говорить что-то хорошее о России просто дурной тон, ТАМ всё хорошо, а тутось живут сплошь подлые, вороватые людишки.
Квасной патриотизм и закидательство лаптями заключается в категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Петр I кстати это отлично понимал. Его тоже уважаю.
[Ответ]
Romi 23:50 07.10.2015
Сообщение от Teddybear:
категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Учится свергать неугодные правительства и бомбить города, а перенимать опыт содомии и либерализма?
[Ответ]
grigor 00:05 08.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Квасной патриотизм и закидательство лаптями заключается в категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Нет, вы в своём репертуаре - если Россия, то это квас, лапти и дикость, которая заключается в отказе идти за просвещенными европейцами. Чему предлагаете учиться? Технологиям, аккуратности, экономии природных ресурсов? Да, надо перенимать западный опыт. Какой-то жертвенной, болезненной толерантности, разрушению семейных устоев, прАва на свои собственные национальные интересы и традиции, оригинальную русскую культуру и историю - хрен вам, дорогие соседи.
Ну, не чухонцы мы, не привыкли плясать под дудку чужих дяденек,.маловат нам чужой армяк, не подходит нам роль младшего глуповатого братишки.. .звиняйте уж
[Ответ]
Iozhin 08:15 08.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Петр I кстати это отлично понимал. Его тоже уважаю.
Какой Петр?
В совке перенимали технологии, научные исследования, передовой опыт, копировали технику. Выписывали инженеров, ученых, специалистов из-за бугра. Лозунги были, догнать, перегнать. К человеку относились нормально, типа рабочие под гнетом капитализма там. А теперь че?
Или возьмем любимый патриотами Китай. Братушки из БРИКС. На первом месте торгово-экономические отношения с ЮСА. Огромные инвестиции и товарный оборот.
Ниче разрез глаз не уменьшился и иероглифы на месте.
Сообщение от Romi:
Учится свергать неугодные правительства и бомбить города, а перенимать опыт содомии и либерализма?
Сообщение от grigor:
оригинальную русскую культуру и историю - хрен вам, дорогие соседи.
Ну, не чухонцы мы, не привыкли плясать под дудку чужих дяденек,.маловат нам чужой армяк, не подходит нам роль младшего глуповатого братишки.. .
Я предлагаю пойти дальше слов.
Удалить пиндоский виндоус и разбить молотком процессор интел или амд, на своих ЭВМ.
Так же поступить с устройствами на айос и андройд.
Нехер использовать передовой опыт содомитов, либерасатов и мировых агрессоров.
Пользуйте оригинальные культурно-русские устройства.
[Ответ]
Eвгений 08:31 08.10.2015
Iozhin,
Сообщение от :
Удалить пиндоский виндоус и разбить молотком процессор интел или амд, на своих ЭВМ.
Прежде чем у других соринки искать поищи бревна у своих любимцев. Примеров масса.
Тот же ТеддиМедведди писал про пиндосов, которые закупали советские фантастические фильмы и охреневали со спецэффектов. За что купил у Тедди, за то и продаю.
Любимые тобой хохлы: часто общаюсь на тематических форумах по электронике, моделированию, программированию и прочему ИТР. На таких форумах было всегда полно хохлов. Общались, действительно, как один народ. Друг другу помогали. Начался кризис - ну нигде на этих форумах нет разговоров о политике. Вот, думаю, нормальные люди собрались. Но потом был разочарован - у многих в профиле ссылки на странички вконтакте и пр. Заходишь, читаешь профили "вата, куйло, кацапы, сало украине". А на русский форум за советом как че спаять или как 2 байта переслать - заходят как миленькие и свидомость свою засовывают в жопу.
И я не пойму, откуда у тебя такой фетишизм? Ну пользуюсь я виндовсом пиндосовским, ну что я, конкретно Обаме за это должен поклоняться?
Что твои любимые каклы, что чечены, так ненавидящие все русское, воевали российским же оружием. Почто ж чечены не брали в руки сабли, а каклы - тризуб?
[Ответ]
grigor 09:12 08.10.2015
Сообщение от Iozhin:
Научные достижения принадлежат всему миру, многие страны и люди содействовали появлению компьютера. Амеры пользуются компасом, парусом, порохом и бумагой, пьют водку. Это нормально. Речь идет не о том, что каждый народ должен изобрести своё колесо и собственные спички, а о том. куда он поедет на этих колесах и что будет поджигать спичками. Я говорил об языке, культуре, традициях и исторической памяти, а у тебя опять всё к колбасе свелось
[Ответ]
Iozhin 10:26 08.10.2015
Сообщение от grigor:
Я говорил об языке, культуре, традициях и исторической памяти, а у тебя опять всё к колбасе свелось
Ну да, обматать хер полосатой лентой, сделат наклейку на инопром и орать абамачмо.
Зато с новым айфончиком.
Сообщение от Eвгений:
Ну пользуюсь я виндовсом пиндосовским, ну что я, конкретно
Еще скажи, я его не купил, а скачал.
Таким образов выразив глубочайшие протест внутренней и внешней политики США..
[Ответ]
Romi 10:41 08.10.2015
Сообщение от Iozhin:
Так же поступить с устройствами на айос и андройд.
Нехер использовать передовой опыт содомитов, либерасатов и мировых агрессоров.
Пользуйте оригинальные культурно-русские устройства.
Я понял! Наконец то понял! Либералы, это так и не повзрослевшие детки. У всех нормальных людей максимализм проходит в юношеском возрасте, а эти так и остались инфантилами.
[Ответ]
Eвгений 10:41 08.10.2015
Iozhin,
Сообщение от :
Еще скажи, я его не купил, а скачал.
Разновидность так называемого бабского аргумента.
[Ответ]
Romi 10:45 08.10.2015
Сообщение от Eвгений:
Разновидность так называемого бабского аргумента.
В войну, боец такой – Я не буду воевать трофейным, на нем крестик фашистский стоит!
[Ответ]
Flyfisherman 10:47 08.10.2015
Iozhin, я никак не пойму почему в качестве протеста многие люди предлагают бороться с АйФонами, Виндоусом, Макдональдсом и прочими вещами которые по сути просто бизнес.
Ведь ЕС вводя санкции не перестала покупать у нас газ и нефть, а США для своих космических аппаратов не перестало использовать двигатели Россиского производства, зачем политический антагонизм сводить к примитивному вещизму?
[Ответ]
Romi 11:17 08.10.2015
Сообщение от Flyfisherman:
зачем политический антагонизм сводить к примитивному вещизму?
Вот правильный ответ
Сообщение от grigor:
опять всё к колбасе свелось
У либералов, как ни крути, все пути ведут к колбасе, к ее вкусу, производителю, сортам. Это икона для них, столь же величественная как сама АМЕРИКА.
[Ответ]
Iozhin 17:31 08.10.2015
Еще раз.
Вы все пользуетесь передовыми достижениями науки и техники прогрессивного западного, либерального общества.
В том числе сексуальных меньшинств, сионистов, просвещенных европейцев, гуманистов.
Поэтому оставьте свои сопли и оправдания.
Про неприятие западных ценностей, рускународну культуру, духовны скрепы и прочие атрибуты современного поцриота.
Спасибо за внимание.
[Ответ]
Flyfisherman 17:46 08.10.2015
Iozhin, помоему в этой теме
Сообщение от :
Про неприятие западных ценностей, рускународну культуру, духовны скрепы и прочие атрибуты современного поцриота.
говоришь только ты и еще несколько человек которым нравится европейский образец построения социума.
[Ответ]
Iozhin 17:58 08.10.2015
Flyfisherman, против фашизма тоже не все немцы выступали.
[Ответ]
ttervist 18:07 08.10.2015
Iozhin, я никак не пойму почему в качестве протеста многие люди предлагают бороться с АйФонами, Виндоусом, Макдональдсом и прочими вещами которые по сути просто бизнес.
Ведь ЕС вводя санкции не перестала покупать у нас газ и нефть, а США для своих космических аппаратов не перестало использовать двигатели Россиского производства, зачем политический антагонизм сводить к примитивному вещизму?
ибо мы не видим в своем патриотическом угаре берегов.
[Ответ]
DAMON 18:26 08.10.2015
Пу, только что сказал, что средняя зарплата учителя в россии 35 тыщ, и нахера я на инженера учился, надо было в трудовики идти))))
[Ответ]
Romchik 19:15 08.10.2015
Сообщение от ttervist:
ибо мы не видим в своем патриотическом угаре берегов.
просто это такое предложение взглянуть на свои умения. Что может наша наука, промышленость.
[Ответ]
Romchik 19:16 08.10.2015
Сообщение от DAMON:
Пу, только что сказал, что средняя зарплата учителя в россии 35 тыщ, и нахера я на инженера учился, надо было в трудовики идти))))
Вот Путин сказал, а ты что опровергнуть можешь? [Ответ]
я никак не пойму почему в качестве протеста многие люди предлагают бороться с АйФонами, Виндоусом, Макдональдсом и прочими вещами которые по сути просто бизнес.
Смешно выглядит клоун в деревне на б/ушной иномарке клеящий на заднее стекло наклейку "Обама чмо".
На патриотизм это никак не тянет, на идиотизм - вполне.
Логично было бы продолжить этот идиотизм и дальше до полного маразма.
Видимо к этому и придем.
[Ответ]
Romi 12:27 13.10.2015
Сообщение от Sandy:
На патриотизм это никак не тянет, на идиотизм - вполне.
Сообщение от Pioneer81:
Ну почему? Люди на этом деньги делают...
Так я не про тех, которые делают, а про конечных потребителей культа золоченых тюбетеек..
[Ответ]
Sandy 12:37 13.10.2015
Сообщение от Romi:
Что бы судить о интеллектуальности нужно сначала узнать мотивацию.
Мотивация может быть какой угодно, идиотизма поступков это не отменяет.
[Ответ]
Pioneer81 12:38 13.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Так я не про тех, которые делают, а про конечных потребителей культа золоченых тюбетеек..
Но своего эффекта они добиваются... А это главное!
[Ответ]
Teddybear 12:41 13.10.2015
Сообщение от Pioneer81:
Но своего эффекта они добиваются
Какого эффекта?
ЗЫ А что никто не радуется новости про удвоение ЗП слуг народа?
[Ответ]
Romi 12:44 13.10.2015
Сообщение от Sandy:
идиотизма поступков это не отменяет.
Если мне предложили 10т в месяц за наклейку «Обама чмо” на свою машину, я бы согласился. Это был бы умный поступок, я считаю.
[Ответ]
Pioneer81 12:45 13.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Какого эффекта?
Эти номера действуют как на некоторых (подчеркиваю, НА НЕКОТОРЫХ) сотрудников ГИБДД (с одной стороны) так на некоторых остальных граждан вызывая анальный зуд зависти,злобы,порицания и прочую гамму чувств. А на самом деле для многих людей подобные номера это лишь недорогой аксессуар к авто.
[Ответ]