Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
N@ti, сынок Марк, 1 января - 4 месяца!
Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа - 9 месяцев!
присоединяюсь к поздравлениям! Деткам вкусного молочка и спокойного сна
[Ответ]
Dianochka 08:51 01.05.2014
Сообщение от Бусяша:
Девочки, я к вам опять с коликами... Они зависят от того, что я ем?
угу, зависит. Нельзя кушать газообразующие продукты, капусту, черный хлеб грубого помола, поищи в интернете есть полный список. Насколько это правда хз. Честно стараюсь придерживаться диеты в том числе и от аллергенов, но как мне кажется Настя мучается, особенно по ночам.
Только сегодня положила ее в кровать, подхожу смотрю - сучит ножками, правда во сне и крякает (тоже во сне). Стало жалко детку, взяла с собой, со мной она спокойнее спит, может я теплая.
Я ей для профилактики лаю саб симплекс, правда не пойму помогает он или нет
[Ответ]
Favouritka 08:56 01.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю малышей и мамочек! Спокойных и радостных дней!
[Ответ]
MARINA 336 09:02 01.05.2014
Бусяша, а что-то даёшь от коликов?
где-то читала что если уж колики есть,то есть.их можно немного усугубить неправильным питанием,но колики не зависят напрямую от питания.в общем строгая диета не решит проблему,лишь немного облегчит.не знаю насколько это так. есть пример знакомой которая пол года сидела на одной гречке иначе у ребёнка были колики.другая не могла есть мясо,тоже самое.лично я ем практически всё,но по немногу.иначе молоко становиться как мутная вода,сын не наедается.колики не каждый день и только рано утром не больше часа.пока связи продуктов и колики не наблюдаю.
[Ответ]
Annuta 09:14 01.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с датками мам и детишек) спокойных ночей и новых радостных открытий))
[Ответ]
Саблезубая Белка 09:26 01.05.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!
И всем мир-труд-май!!! Мы с Киром отчаливаем на 10 дней в деревню, на свежий воздух [Ответ]
Саблезубая Белка 09:32 01.05.2014
CheRtyaKa, пусть сопли уже проходят, как то у Кира они пытались начаться, 2 раза капнула Називин беби (нам его наш педиатр сказала всегда иметь про запас) и всё! сопли прошли.
[Ответ]
Машунька-мама 09:44 01.05.2014
Сообщение от Aime le:
Я ИРСом первые два дня пшикала
не все педиатры одобряют его таким маленьким
[Ответ]
Favouritka 09:44 01.05.2014
Саблезубая Белка, как здорово! Свежий воздух, природа, я тоже мечтаю уехать на дачу пожить, но получится только летом! Представляю сколько у деток будет впечатлений)))
[Ответ]
Машунька-мама 09:46 01.05.2014
Сообщение от MARINA 336:
только рано утром не больше часа
это не колики, один из критериев колик - длительность - длится три часа в день и более
[Ответ]
Саблезубая Белка 09:51 01.05.2014
Favouritka, да, мы впервые увидим бабу-деда, сестрёнку, дядю и тётю Короче акромя воздуха ещё и человеки новые А я буду бесстыдно отдыхать!!!
Сообщение от Машунька-мама:
все педиатры никогда не сойдутся в едином мнении [Ответ]
Вик@ 09:58 01.05.2014
поздравляю)
Сообщение от Dianochka:
Я ей для профилактики лаю саб симплекс, правда не пойму помогает он или нет
Марку саб симплекс поморал при коликах. но его надо давать регулярно, он накопительного действия, препарат абсолютно безвреден
[Ответ]
MARINA 336 10:26 01.05.2014
это не колики, один из критериев колик - длительность - длится три часа в день и более
а я наивная за колики принимаю-явно с животиком что-то и ножки он задирает.может газики.если вижу что совсем тяжко-даю плантекс,нам помогаем.
[Ответ]
CheRtyaKa 10:52 01.05.2014
Саблезубая Белка, хорошего отдыха)))))) детёнку на свежем воздухе кайф)))
Сообщение от MARINA 336:
и только рано утром не больше часа.
это газики скорее всего, попробуй утром ножки к животику по прижимать, должен пропукаться.
[Ответ]
Учительница 11:23 01.05.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! N@ti, сынок Марк, 1 января - 4 месяца! Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа - 9 месяцев!
Саблезубая Белка, сладкого безделия вам с Киром!!!
[Ответ]
N@ti 11:30 01.05.2014
Девочки, спасибо огромное за поздравления))) от нас тоже всех именинников поздравляем!
Читать успеваю только по диагонали. Послезавтра крестины, сегодня приезжают свекры из далека. Организовываем по случаю крестин банкет на 20 человек . Так что я вся в мыле с этими хлопотами)))
[Ответ]
CheRtyaKa 11:35 01.05.2014
N@ti, отпишись потом как всё прошло))) удачи вам))))
[Ответ]
N@ti 11:51 01.05.2014
CheRtyaKa, спасибо. Обязательно. И отчет за мной))
[Ответ]
Вик@ 13:02 01.05.2014
N@ti, вот так совпадение) у нас тоже в субботу крестины
[Ответ]
Aime le 15:52 01.05.2014
Нам наша педиатр назначила.
Бусяша, нельзя первое время есть только те продукты которые вызывают брожение в животике: бобовые, свежая капуста, черный хлеб, много сладкого, грибы, много орехов. Остальное понемногу можно и нужно есть. Ну и перые месяцы сильные аллергены не желательно.
Марка с 4-я месяцами))) Умелок всяких разных и конечно же вкусненького маминого молочка побольше.
Саблезубая Белка, Киру новых приятных знакомств, а маме приятного ничего не деланья!
[Ответ]
N@ti 16:42 01.05.2014
Сообщение от Вик@: N@ti, вот так совпадение) у нас тоже в субботу крестины
Вик@, и правда отличное совпадение. Два Марка)) вы в какой церкви?
Сегодня гуляли и запрыгнул к нам еще один пассажир)))
Марка и Архипа, а также их мамочек с датками!
[Ответ]
я Юлия 20:23 01.05.2014
Сообщение от :
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем! Желаем, чтобы весеннее солнышко принесло много приятных и теплых моментов! А маме удачи на крещении!
[Ответ]
Вик@ 20:25 01.05.2014
N@ti, мы в Малышево, не нравится мне черезчур коммерческое отношение в городских церквях
[Ответ]
N@ti 20:29 01.05.2014
Вик@, а мы в монастырской церкви. В большом соборе тоже не стали.
Не знаю нам сказали стоит 700 рублей что ли. Остальное можно пожертвовать на храм, если хочется. Все вроде, больше никакой коммерции.
[Ответ]
Вик@ 20:48 01.05.2014
N@ti, ну имхо лучше добровольно пожертвовать, чем касса) понятно, что деньги пойдут все равно в одну массу, но у меня такой пунктик))
мы и венчались когда с мужем, поехали в деревню, в маленькую церквушку, где были только мы и батюшка. природа, маленькая старая церковь и истертыми половицами и старыми иконами, все так по-домашнему уютно) и приезжать туда было приятно, нас там помнили даже
[Ответ]