сегодня купил модем zyxel p660ht2 и решил настроить windows центр на боксе.У меня он пишет ошибку на боксе что консоль не получила ip адрес от dhcp сервера че делать не знаю.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ И ПОСОВЕТУЙТЕ Ччто делать еслди можно в личку
[Ответ]
snaky 19:51 02.11.2008
Паарни! Вчера купил бокс))) Хочу х бокс лайв настроить!! Как это сделать???? (подробно для чайника обьясните)
[Ответ]
Тут полная инструкция по настройке лайва. Такая же есть и тут на форуме, воспользуйтесь поиском если внеш трафик дорогой.
Либо 2-й вариант если у вас модем с DHCP сервером просто подключаете к нему бокс и тот сам все настроет. У меня в этом случае была 1 проблема, бокс не мог подключится к виндовс медиа центру, хотя к TVersity подключался без проблем. Через 3 дня попробовал подключится ничего нигде не меняя и все заработало.
[Ответ]
The Vov@N 22:19 04.11.2008
Народ, а где можно скачать обложки для дисков от игр?
[Ответ]
Господа, требуется ваша компетентная помощь, в связи с тем что живу сейчас в европе, пока что хороший телек не купил, а жена бокс привезла и ноутбук у меня есть с VGA разъемом (Acer Aspire 7520 17,1''). Хочу подключить бокс к ноуту, и уже вчера в магазе схватил в потные ручонки Xbox 360 VGA AV HD Cabel. Однако при консультации с продавцом он сказал что надо точно убедиться что мой VGA разъем на ноуте может принимать сигнал. Ибо вполне возможно что он только output разъем. Потому я не стал тратить на кабель 25 евро и решил дома как то посмотреть какого типа у меня разъем output или input, но никак не удалось мне установить тип разъема. Может вы как то можете мне помочь? А то не хочется тратить 400 евро на 32 дюймовый телек... Может где возможно пробить какой тип разъема у Acer Aspire 7520
Сообщение от karpatka:
Господа, требуется ваша компетентная помощь, в связи с тем что живу сейчас в европе, пока что хороший телек не купил, а жена бокс привезла и ноутбук у меня есть с VGA разъемом (Acer Aspire 7520 17,1''). Хочу подключить бокс к ноуту, и уже вчера в магазе схватил в потные ручонки Xbox 360 VGA AV HD Cabel. Однако при консультации с продавцом он сказал что надо точно убедиться что мой VGA разъем на ноуте может принимать сигнал. Ибо вполне возможно что он только output разъем. Потому я не стал тратить на кабель 25 евро и решил дома как то посмотреть какого типа у меня разъем output или input, но никак не удалось мне установить тип разъема. Может вы как то можете мне помочь? А то не хочется тратить 400 евро на 32 дюймовый телек... Может где возможно пробить какой тип разъема у Acer Aspire 7520
заранее спасибо
100% Выход. Если так с деньгами напряжно купи обынчый элт телевизор, если они есть в продаже, это самый дешевый вариант.
[Ответ]
karpatka 10:50 05.11.2008
Nabis2008, с деньгами напрягов нет просто телек буду через интернет брать, а ждать не хочется
[Ответ]
The Vov@N 16:30 05.11.2008
Блин поставил новый даш, надеялся на нормальную поддержку 16:9, ни хрена, всё как всегда коряво.
[Ответ]
Nabis2008 18:36 05.11.2008
Сообщение от The Vov@N:
Блин поставил новый даш, надеялся на нормальную поддержку 16:9, ни хрена, всё как всегда коряво.
Что вы так этот новый дашь все влепить торопитесь? Сложно 2 недели подождать... А вдруг будет чудо и в финал версии все будет пучком=) Мячты.
[Ответ]
Neko 12:18 10.11.2008
Поздравляйте меня с "3-мя огнями" !! Кто сталкивался, где ремонтировали и сколько прослужила консоль после ремонта?
[Ответ]
inFINity.11 12:25 10.11.2008
Neko, Сочувствую( Бокс, как я понимаю фалкон?
[Ответ]
Neko 12:36 10.11.2008
inFINity.11, нет, не фалкон, консоль была куплена чуть больше года назад.
[Ответ]
-=Razzer=- 15:54 10.11.2008
Neko Я понял почему у тебя наконец такой ник!! Это кот оказывается по японски, а ты Кот, практически мой родственник
ЗЫ Я вернулсо на форум Уряяя [Ответ]
can on 07:52 11.11.2008
Люди я тут где-то слышал, что lite - on'ы уже прошиваются, только там че то паять надо. Это правда, или какой - то очередной бред ?
[Ответ]
inFINity.11 08:21 11.11.2008
Я писал и еще раз пишу, в ВРН ты не найдешь того, кто тебе заменит привод, только если ты все сам купишь и придешь, только так. А приводов новых в врн нету
[Ответ]
can on 08:23 11.11.2008
млять !!!! а я уже обрадовался ((( ....ну ладно будем верить что когда нть его взломают )
[Ответ]
TOKAPb 10:20 11.11.2008
короче поиграл в Saints Row 2... Опять разочарование [Ответ]
-=Razzer=- 14:07 11.11.2008
Сообщение от TOKAPb:
короче поиграл в Saints Row 2... Опять разочарование
эээ ну во первых игра из себя ничгео не представляет, так побрекушка чисто поорать
а во вторых никакое ето не разочарование, если на нее смореть как с друзьями посидеть и поиграть, то очень даже ничего, весело! Ты чо вапще от нее ждал? гта5? [Ответ]
KиRa 18:51 11.11.2008
Microlab H-600D ни кто не видел этот девайс у нас в ВРН.был в кее и фенко нету.мож кто знает где поискать
[Ответ]
приятно) посмотрим) будет хорошим подарком для владельцев лайтона)
[Ответ]
inFINity.11 06:26 12.11.2008
Это кстати фейк. Чувак писал на канале с очень низкими знаниями английского.
[Ответ]
brom 10:20 12.11.2008
Если кто проспал - на ленде нафлудили 45 страниц по поводу начавшихся банов
Из о форумцев, кажется, подтвержденно-адекавтных забанено 3 человека.
[Ответ]
snaky 13:19 12.11.2008
Мужики! Обьясните подробно структуру лайва!!! Сколько стоит, где и как оплачивать, как подключать лучше какие настройки??? ТОка не орите чтобы юзал поиск и тд! Я всё юзал но так и не понял структуру!
[Ответ]
-=Razzer=- 17:49 12.11.2008
Сообщение от snaky:
Мужики! Обьясните подробно структуру лайва!!! Сколько стоит, где и как оплачивать, как подключать лучше какие настройки??? ТОка не орите чтобы юзал поиск и тд! Я всё юзал но так и не понял структуру!
Стоит смотря на сколько береш.
У тебя сча по идеи халявные месяца Голд аккаунта, то есть ты можешь качать демки и играть по сети, если нет то у тебя сча сильвер стоит. Короче покупать их нужно через инет магазины..карточки. Gamekey.ru вот сайт по моему..на год стоит где то около 2 кусков.
[Ответ]