Здравствуйте. С удовольствием поучаствую в следующей закупке!
Сообщение от Etnika:
....супер-премиум Гуаби Натурал Эдалт (для взрослых кошек) в упаковке 7,5 кг.....
Расскажите, когда планируется закупка? Куда переводить деньги и в какой срок ожидать вкусняшек?
Etnika 19:40 14.05.2014
Корм приехал в Воронеж! Только что пришла смска.
Доставка по городу у них в полтора раза подорожала, так что разбирать будем на месте.
Etnika 19:44 14.05.2014
Hans Welleer, теперь не раньше чем через месяц. Со сроками все сложно. На всю Россию работает один поставщик, а корм набрал нереальную популярность. Спрашиваю, можно ли заказать, они отвечают да. Пока собираем несколько дней, он у них кончается и отвечают что ждите неделю-две и даже три бывает. Когда попадаем на поставку, то через неделю приезжал. Но в этом году еще не было такого. В прошлом было...
Hans Welleer 19:59 14.05.2014
Сообщение от Etnika: Hans Welleer, теперь не раньше чем через месяц. Со сроками все сложно. На всю Россию работает один поставщик, а корм набрал нереальную популярность. Спрашиваю, можно ли заказать, они отвечают да. Пока собираем несколько дней, он у них кончается и отвечают что ждите неделю-две и даже три бывает. Когда попадаем на поставку, то через неделю приезжал. Но в этом году еще не было такого. В прошлом было...
Мне, в принципе ни к спеху, я только начинаю кота на корм переводить.
Тогда как начнете планировать заказ - напишите, пожалуйста, в личку. С удовольствием присоединюсь!
fenehka 22:00 14.05.2014
Hans Welleer, Лучше следите за темкой, может кто-то более свободный вам и напишет в личку, но поверьте, я и Этника очень занятые, а через месяц вылетит из головы, кому писать или звонить, я например , уже без записей и не вспомню , у кого собирала денежку!!!
Так что сами уж о себе позаботьтесь , пожалуйста...
Но если вспомню про вас, обязательно напишу, хотя вряд ли через месяц буду заказывать, я на 4 месяца закупила.
fenehka 22:03 14.05.2014
Сообщение от Etnika:
Корм приехал в Воронеж! Только что пришла смска.
Доставка по городу у них в полтора раза подорожала, так что разбирать будем на месте.
Ирин, ты не написала , когда будем забирать...( где-то часов в 16-00 убегу с работы...)
-давай , наверное, как всегда, на моей авто, к дому я тебя довезу.
Etnika 23:14 14.05.2014
Хорошо. Давай.
Etnika 14:20 15.05.2014
Раздача состоится завтра, т.е в пятницу в половину пятого (16-30). Жду 20 минут.
fenehka 21:40 15.05.2014
Сообщение от Etnika: Раздача состоится завтра, т.е в пятницу в половину пятого (16-30). Жду 20 минут.
извините за дополнение, ждать не сможем, мне на вторую работу нужно к 17 часам успеть, так что к 16-15 подъезжайте....
Etnika 17:30 16.05.2014
Раздачу тем, кто не пришел делает Фенечка. Звоним и общаемся с нею, когда и как ей удобно. Номер телефона узнаем в личку. У нее.))
fenehka 22:40 16.05.2014
Сообщение от Etnika:
Раздачу тем, кто не пришел делает Фенечка. Звоним и общаемся с нею, когда и как ей удобно. Номер телефона узнаем в личку. У нее.))
Ирин, точнее надо было сказать, что почти так и никто и не пришел....
никому корм не нужен, некоторые даже до сих пор не позвонили...
а тем ,кому я обещала забрать, пришлось прилетать на такси...VERA 13, еще раз извините.
все 10 мешков себе оставлю...
Etnika 23:25 16.05.2014
Лично мне ни один человек не позвонил с предупреждением о том, что не придет или просьбой забрать за него. Это конечно впечатляет... Напомню, что ни я, ни тем более фенечка, не получаем никаких процентов или преференций от продавца.
vera13 05:42 17.05.2014
Ира, Лена, девочки, пасиба от всей кошкобанды.:give_ros e Еще не дегустировали - доедаем остатки, как понравится - отпишусь
Fiji 09:55 19.05.2014
Девочки,если желающих не будет,то себе возьму ещё мешочек
fenehka 21:12 19.05.2014
Сообщение от Fiji:
нет, Светик, сегодня часть раздала, до среды обещались последние 4 забрать... так и катаю с собой в багажнике...
мы в следующий раз в " деловых линиях" мешочки по себе разберем, а не приехавшим обратно деньги переведем..
так , думаю, будет правильней...
Falberc 22:30 19.05.2014
fenehka, и как вашим кошкам нравится такой корм? Только сухим кормите?
fenehka 21:09 20.05.2014
Сообщение от Falberc: fenehka, и как вашим кошкам нравится такой корм? Только сухим кормите?
моим кошкам нравиться , кормлю 7-ой месяц, дальше видно будет...
кушают еще сырую говядину , а вислоушка еще и ряженку.
больше ничего не любят.
fenehka 21:12 20.05.2014
Девочки, разбираем корм!!! Вожу почти неделю в богажнике....
fenehka 21:15 20.05.2014
Сообщение от Fiji:
Свет, если до конца недели не разберут, звони, заберешь еще себе, а хозяину затем денежку обратно переведем, если мешочек не востребован будет
Etnika 23:32 20.05.2014
А кто не забрал?
Fiji 09:13 21.05.2014
Falberc 10:41 21.05.2014
Сообщение от fenehka:
моим кошкам нравиться , кормлю 7-ой месяц, дальше видно будет...
кушают еще сырую говядину , а вислоушка еще и ряженку.
больше ничего не любят.
Тогда я бы тоже себе взял небольшой мешок на пробу.
Наша сейчас из сухого ест только Роял Канин для Британских.
NEJTA 14:27 14.06.2014
Девчата ауууу Ирин, Ленок скоро там у нас новые сборы?
А то судя по тому как корм доставляют пора б уже..
Мы есче немного протянем и зубы на полку положим)))
А у нас 2 беременных хвоста (или пуза)... не хотся их в таком положении с корма на корм переводить... Свистните плиз когда бум собирать на новый заказ...
fenehka 16:04 14.06.2014
NEJTA, Натусик, я надолго закупилась... Если тебе совсем будет туго, поделюсь ( в долг)
vera13 16:09 14.06.2014
мы на сегодняшний день отъели где-то 3-ю часть мешка... я бы осенью присоединилась
NEJTA 21:33 14.06.2014
Сообщение от fenehka:
NEJTA, Натусик, я надолго закупилась... Если тебе совсем будет туго, поделюсь ( в долг)
Ленок спасибочки, мож как и прорвемся... но если что то наберу тя ..
Сообщение от vera13:
мы на сегодняшний день отъели где-то 3-ю часть мешка... я бы осенью присоединилась
Нефига вы там поназатарилися?...Во вас как напугали то?))) Голод не тетка типа того)))
У меня большая кошкобанда)) правда мелкие спиногрызы питаются только домашкой..с одной стороны экономия сухарей...а с другой ушибися им готовить постоянно отдельно..и ведь паразиты не хотят трескать сушку хоть ты тресни))) и выбирают ведь че повкуснее и пока сготовишь им они оборутся как будто их в прошлой жизни последний раз кормили)))
Etnika 09:04 15.06.2014
Доеду до дома, посмотрю сколько там осталось и скажу на счет следующего сбора.
NEJTA 21:26 16.06.2014
Сообщение от Etnika:
Доеду до дома, посмотрю сколько там осталось и скажу на счет следующего сбора.
Аха Ирин ждемс..а то напрягать Ленка не очень то хотся.. возьми..потом отдай..а главное состыкуйся по времени)))
Hans Welleer 19:00 23.06.2014
Внимательно слежу за темой.
Пообещал коту кушаний заморских)
Etnika 14:37 24.06.2014
Пока не ответили из Питера есть у них корм в наличии или нет.