Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 28
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Дела семейные>Что Вас раздражает в мужчинах?
za_ra_2_st_ra 16:13 07.11.2013

Сообщение от SVETig:
смотря как читать

ну конечно. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:14 07.11.2013

Сообщение от SVETig:
.про свои вообще молчу

странно. девушкам нравятся мои песни. и стихи. хотя в поэзии я не силен. [Ответ]
SVETig 16:19 07.11.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
девушкам нравятся мои песни

Нравятся и возбуждают для меня не одно и тоже...Есенин мне нравится, Пушкин и куча всяких еще великопоэтов [Ответ]
Perri Mason 16:30 07.11.2013
смешно бывает )) особенно гитаристы в семейниках ) или когда известные стихи читает , делаешь большие глаза: ТВОИ ? ( и пауза между ответом , еще сомневается ...сбрехать че нет лохушке ) [Ответ]
Идиот 16:59 07.11.2013
неужели еще встречаются такие, которые на свиданиях читают стихи? я думал, они с подписанием Беловежского соглашения вымерли... [Ответ]
Perri Mason 17:06 07.11.2013

Сообщение от Идиот:
неужели еще встречаются такие, которые на свиданиях читают стихи? я думал, они с подписанием Беловежского соглашения вымерли...

а то , с ошибками , отсебятиной ...но как )) [Ответ]
Идиот 17:11 07.11.2013
если бы мне такой встретился (теоретически), кроме фразы "Экий долбоЁб" из Данхауса, у меня бы не родилось никакого позитива... [Ответ]
Идиот 17:13 07.11.2013
у меня жена филолог, и ничто прекрасное ей не чуждо, но если бы я на свидании начал читать ей стихи, то ответом был бы тонко завуалированный (воспитание) стеб... [Ответ]
Perri Mason 17:19 07.11.2013
блин , семья это не мое..... (почему-то пришло в голову ) [Ответ]
Идиот 17:25 07.11.2013

Сообщение от Perri Mason:
семья это не мое

а жаль... видеть рядом с стобой по жизни тебя или такую, как ты - это душевно... (почему-то подумалось) [Ответ]
Perri Mason 17:31 07.11.2013

Сообщение от Идиот:
а жаль... видеть рядом с стобой по жизни тебя или такую, как ты - это душевно... (почему-то подумалось)

Нет , душевно это когда что на новый диван смотришь , что на жену )) ровные , положительные эмоции , стабильно-ожидаемые ...о чем это я ? да , а я могу пролить кофе на новый диван - шкандаль [Ответ]
escalante 17:31 07.11.2013

Сообщение от SVETig:
Кстати по теме, раздражает, когда мужчина на свидании читает стихи...ужос

то есть если молитвы читает, то нормально... [Ответ]
Идиот 17:33 07.11.2013
Рит, не попошляй, ты все поняла) душевно - это когда на одной волне... а диван - это когда не скрипит)) [Ответ]
Идиот 17:33 07.11.2013

Сообщение от escalante:
то есть если молитвы читает

с минарета? [Ответ]
Perri Mason 17:35 07.11.2013
Ну как душевно ? Как у пенсионеров , сидят на лавочке , читают Комсомольскую правду . Он ей мажет спину от радикулита , она ему кашу жует ? [Ответ]
Идиот 17:36 07.11.2013
давай лучше о стихах... чел тут один молитвы читать умеет, оказывается) [Ответ]
sсаnnеr 18:29 07.11.2013
твоя улыбка словно непорочная звезда!
а руки - словно рядом длань господня.
глаза -как бездна океана
греха полны, что преисподня
аминь епта
[Ответ]
Pistolero 18:31 07.11.2013
Короче всё вас раздражает и мужик у вас на час, главное локти потом не кусайте ; ) [Ответ]
Perri Mason 19:14 07.11.2013

Сообщение от sсаnnеr:
твоя улыбка словно непорочная звезда!
а руки - словно рядом длань господня.
глаза -как бездна океана
греха полны, что преисподня
аминь епта

Жесток и груб на состраданье скуп ! Делами страшен и душой отважен! Полуполач я , полужертва , полутруп ! Во мне нет благородства ни на грош ....И оторопь берет от скупости познанья . Уста способны на любую ложь ... Для сердца нет пределов злодеянья . Я света луч во тьме закрыт.... ( ЗАПАРИЛАСЬ ВСПОМИНАТЬ ) Со мной общенье гибельное счастье . Неподчинение лихой бедой грозит , любовь на ненависть меняю в одночасье ! Но лишь твоя ладонь к моим губам , я нежность со смиреньем пополам . Фух ) [Ответ]
sсаnnеr 19:20 07.11.2013

Жесток и груб на состраданье скуп ! Делами страшен и душой отважен! Полуполач я , полужертва , полутруп ! Во мне нет благородства ни на грош ....И оторопь берет от скупости познанья . Уста способны на любую ложь ... Для сердца нет пределов злодеянья . Я света луч во тьме закрыт.... ( ЗАПАРИЛАСЬ ВСПОМИНАТЬ ) Со мной общенье гибельное счастье . Неподчинение лихой бедой грозит , любовь на ненависть меняю в одночасье ! Но лишь твоя ладонь к моим губам , я нежность со смиреньем пополам . Фух )

АбАлдеть) да ты прям поэтасса
талантище!
на бис давай еще! [Ответ]
Perri Mason 19:29 07.11.2013
Не мое ))) [Ответ]
sсаnnеr 19:30 07.11.2013

Не мое )))

ну как ффсегда, в конце изюминка своя
и бочка дегтя

зы: кстати чьи строчки? можно в лс. интересно почитать сие творчество. зацепило
[Ответ]
Perri Mason 19:47 07.11.2013
Грешу и каюсь ..вновь грешу , кому душой принадлежу ? Дитя я света , или тьмы ? Сосредоточенно немы глядят святители с икон . И думают кто он ? (Забыла) [Ответ]
Perri Mason 20:22 07.11.2013
Зальют глаза и карячатся. Раздражает [Ответ]
3одиак 20:32 07.11.2013
Раздражительность.

-нервозы различного плана
-заболевание ещё скрытого характера (чаще это проблемы с щитовидной железой, сердцем, желудком)
-истощение нервной системы
-проявление невротизации при переутомлении, тревожной и астенической депрессиях.
-погруженность в якобы «более важные» процессы или размышления, которые требуют повышенного внимания
-посттравматическая реакция (то есть затянувшиеся переживания после какого-то тяжелого события)
-ощущения «конвейера» жизни и бренности бытия, слабеют механизмы психологической защиты, и человек постепенно теряет контроль над эмоциями.
-алкоголь, курение, наркотики, недостаточное и несбалансированное питание, отсутствие отдыха и хронический недосып. недотрах. [Ответ]
sсаnnеr 23:15 07.11.2013
3одиак, эт ты к чему?))) [Ответ]
appple 00:03 08.11.2013
sсаnnеr, к тому что здесь ущербные собрались.
Вот например раздражает, что катаешься 30 минут по незнакомому району незнакомого города, вместо того чтобы дорогу спросить знач невроз,истощение нервной системы, щитовитка шалит, переутомилась, ощущаешь бренность бытия, переживаешь последствия стресса, а тут еще и недотрах, хронический недосып, как результат теряешь контроль над эмоциями! Неужели не понятно? [Ответ]
sсаnnеr 08:40 08.11.2013

Сообщение от appple:
sсаnnеr, к тому что здесь ущербные собрались.
Вот например раздражает, что катаешься 30 минут по незнакомому району незнакомого города, вместо того чтобы дорогу спросить знач невроз,истощение нервной системы, щитовитка шалит, переутомилась, ощущаешь бренность бытия, переживаешь последствия стресса, а тут еще и недотрах, хронический недосып, как результат теряешь контроль над эмоциями! Неужели не понятно?

а может я катаюсь чтобы привести мысли в порядок, или ищу место для прогулки
почему все под шаблон невро-истеричности подгонять? гляжу - это так модно в наши дни [Ответ]
sсаnnеr 09:06 08.11.2013

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Перечитал почти всю эту интересную тему с большим желанием научиться на ошибках других чего не надо делать и каким нужно быть. Итог женских запросов все также скрыт горизонтом.

лучше быть собой и не подстраиваться под женщин. ) [Ответ]
Preamble 10:29 08.11.2013

Сообщение от sсаnnеr:
лучше быть собой и не подстраиваться под женщин. )

Вообще быть собой это идеальный вариант. Еще более идеально, если твой партнер тебя таким принимает.
А так все таки по возможности подстраиваться и какие-то мелкие грехи прощать.
П.сы. раздражает в мужчинах надменность, всегда не понятно с х..я ли? [Ответ]
Страница 10 из 28
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх