Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Раздел для родителей>Не стильная мама: от маникюра до одежды.
Ryzhik 10:28 09.07.2013
Отрада, зато теперь какой стимул, зная что ты можешь быть за 70, держать себя в руках, и в такой фигуре)))) [Ответ]
rasat 10:39 09.07.2013

Сообщение от Otrada:
Перечитала 8 и 9 страницы несколько раз...
Если честно, непривычно слышать в свой адрес комплименты по поводу фигуры. Последние годы была дамой за семьдесят. Естественно, никаких комплиментов в свой адрес не получала, тем более в таких количествах.
Спасибо

ps пойду еще почитаю

твайу ж дивизиу..как это возможно??Что???Ну что ты делаешьдля того чтобы был такой живот? [Ответ]
Учительница 10:48 09.07.2013

Сообщение от Алина:
Otrada, умница-шикарно выглядишь!
какие вы все завистливые(я по доброму) , то ли я мне вчера так было не хорошо, а тут еще стройное тело... Молча пошла съела даниссимо, запила чайком и спать легла....сегодня вот дома тусуюсь
утром встала посмотрела на Эллу съела даниссимо, запила кофе-гладить ухожу

А у меня разгрузочный день сегодня))) Теперь точно продержусь!!!!

Сообщение от Otrada:
Перечитала 8 и 9 страницы несколько раз...
Если честно, непривычно слышать в свой адрес комплименты по поводу фигуры. Последние годы была дамой за семьдесят. Естественно, никаких комплиментов в свой адрес не получала, тем более в таких количествах.
Спасибо

ps пойду еще почитаю

Otrada, ещё и на 10-й страничке читай: ты - умница-умница! Многим не рожавшим надо брать пример)))
Я после первых родов вообще как гармошка, то расту, то сбрасываю))) только-только вес устаканился, я забеременела)))

Девочки, в тему купальников, кто-нибудь для беременных покупал? мне не надо "стильный", мне б такой, чтоб всё спрятать! где лучше поискать?
[Ответ]
Maya 11:02 09.07.2013
Учительница, размер у тебя какой? Могу свой подогнать за недорого, если подойдет Я себе такой покупала в Буду мамой, дорогой, зараза, а надевала его раза 4 в бассейн, неудобно в нем заниматься, а для пляжа должно быть самое оно)))
http://www.budumamoy.ru/catalogue/ku...i_15/item_814/ [Ответ]
Грефонофикс 11:11 09.07.2013
Otrada,шикарный купальник,уверена что ни на всех так здоово смотрится! Не знаю,кто там комплименты зажимает,наверное завидуют такой фигуре! [Ответ]
Berkana 11:17 09.07.2013

Сообщение от rasat:
твайу ж дивизиу..как это возможно??Что???Ну что ты делаешьдля того чтобы был такой живот?

Ира!!!
Гормональный статус. Услышь меня)))))
Потом диета и физ упражнения.
Всё. [Ответ]
Black Mamba_777 11:41 09.07.2013
Учительница, я в декатлоне случайно купила. 599р все удовольствие. Почему-то там оказались купальники для беременных))) покупала на прошлой неделе. [Ответ]
Забава Никитична 13:55 09.07.2013
Otrada, с такой фигурой можно забить на то, что пол пляжа в таких же купальниках:-))
Ты говорила, у тебя с собой четыре купальника. Почему сфотографировала только один? Не расслабляйся - фоткай остальные:-)))
Девы, кому надо срочно схуднуть, могу поделиться книжкой про эффективное жиросжигание, муж сказал, будем так питаться:-))) Но я пока не могу, у нас гв. Кому интересно, пишите в личку адрес электронки, скину. [Ответ]
ЯрославР 14:03 09.07.2013
Забава Никитична, напиши название. [Ответ]
appple 14:24 09.07.2013
Otrada, замечательная фигура. Ты спортом после родов занималась или нет? [Ответ]
Sun_cat 14:48 09.07.2013
Забава Никитична, всем пиши! Всем надо! [Ответ]
Sun_cat 14:50 09.07.2013

Сообщение от appple:
Otrada, замечательная фигура. Ты спортом после родов занималась или нет?

Мне кажется такую фигуру без спрота просто так не дают...Я вообще в числе отмалчивающихся завистников. (Скинула сама 10кг...посмотрела на Отраду на себя и снова на Отраду и поняла что нефига я не скинула....) [Ответ]
appple 15:05 09.07.2013

Сообщение от Sun_cat:
просто так не дают

некоторым дают

Сообщение от Sun_cat:
Скинула сама 10кг

умница! [Ответ]
Забава Никитична 15:35 09.07.2013
ЯрославР, называется незатейливо "Тело к лету", но с таким названием в сети столько всего...ууууу:-))) Поэтому на электронку скинуть оптимальный вариант.

Sun_cat, адрес, куда слать:-) [Ответ]
Otrada 19:47 09.07.2013

Сообщение от rasat:
твайу ж дивизиу..как это возможно??Что???Ну что ты делаешьдля того чтобы был такой живот?

Ир, Таня Белка ответила на твой вопрос. По калориям у меня выходит мамадарагая!!! Я не ем сложных блюд, только простая еда: творог, сметана, орехи (минимум 300гр в день), вареное мясо, сыр, кефир, отруби, чернослив, очень много фруктов и овощей. Все это ем каждый день. Пресс качаю два раза в неделю. Все собираюсь попинс начать в порядок приводить, но пока лень сильнее меня. [Ответ]
веточка_ 21:47 09.07.2013

Сообщение от Otrada:
отруби

а их можно при гв?на ребенка ни влияет? [Ответ]
rasat 23:08 09.07.2013

Сообщение от Berkana:
Ира!!!
Гормональный статус. Услышь меня)))))
Потом диета и физ упражнения.
Всё.

Света ты моя фея я тебя всегда слышу! Но у Отрадушки ТОЖЕ гормональный статус...почему мне нельзя ТАКОЙ гормональный статус млин.((((((((((((((((((

Сообщение от Otrada:
Ир, Таня Белка ответила на твой вопрос. По калориям у меня выходит мамадарагая!!! Я не ем сложных блюд, только простая еда: творог, сметана, орехи (минимум 300гр в день), вареное мясо, сыр, кефир, отруби, чернослив, очень много фруктов и овощей. Все это ем каждый день. Пресс качаю два раза в неделю. Все собираюсь попинс начать в порядок приводить, но пока лень сильнее меня.

нипоняла! когда мне белка отвечала?:
Я утром ем кашу овсяную на воде..в обед ОБЯЗАТЕЛЬНО мясо /птицу/рыбу любое с овощами не жареное (забыла как правильно пишется)естесссно...на ужин ТВОРОГ разной процентовки когда ЧО (особенность моего стиля речи) попадет, у меня три часовые тренировки в неделю..но я блин не могу выложить даже свою руку сюда- БО стремно!(((((((((((((((((ты прекрасна короче.
[Ответ]
iRUSya 23:22 09.07.2013
rasat, Ир, где тренеруешься? Напиши в личку плиз... [Ответ]
sunflower_vrn 23:39 09.07.2013
Otrada, Шикарно выглядишь!!!! я в рядах завистников))) (завидую белой завистью, естественно) Постою в сторонке и поплакаю - мне такое недосягаемо. [Ответ]
rasat 00:19 10.07.2013

Сообщение от iRUSya:
rasat, Ир, где тренеруешься? Напиши в личку плиз...

зачем в личку...дома котэ дома. Сын тренирует)))))))))).Сам тренируется и маму тренирует. Все просто : прыжки три минуты, разминка 6-8 подходов силовые с гантелями на разные части тушки опять прыжки+ заминка.

отрада! Кстати нехорошие мальчики тебя в афтобеседке запостили...видимо ожидать дефицит крема для рук придется.)))))))))))))))))) [Ответ]
ОльгаG 07:28 10.07.2013

Сообщение от Otrada:
Последние годы была дамой за семьдесят

это в какие такие годы? а так да,смотреть очень противно)(с)

странно про комплементы...мне кажется ты в них купаться должна.всегда. [Ответ]
ОльгаG 07:31 10.07.2013
Забава Никитична, кинь мне пожалуйста,прям в меня вот этой книжкой кинь)))

и прекратите просить у Элки еще фоток,а то от жабы к депрессии один шаг) [Ответ]
Алина 07:40 10.07.2013
rasat, что я только не делала, дабы похудеть(но у меня на фоне лек-в набор веса)
пока мои гормоны не успокоились вес стоял как вкопанный, даже если я вообще ничего не ела...я с воды поправлялась, а сейчас потихоничку в минус пошел уже -7 и я помещаюсь в старый купальник, нужно еще минимум 7....но это нужно еще ждать пока остальные гормоны успокоятся
а вообще самое главное пить не менее 2 л воды(чистой) в день, по началу очень тяжело, потом привыкаешь.
но вот можно ли столько пить при гв я не знаю

Ира, дай своему организму время и не дергай его-только хуже сделаешь-успокойся [Ответ]
haute couture 09:00 10.07.2013
Otrada, просто супер! знаю чего стоит такая фигура после вторых родов.
диеты это не мое, поэтому пришлось первые 2-3 месяца после появления дочи заниматься по полчаса в день в день, плюс 20 мин пробежка 5 км. зато результат того стоил. [Ответ]
Lena1979 09:25 10.07.2013

Сообщение от rasat:
.почему мне нельзя ТАКОЙ гормональный статус млин

Ир, чтобы тебе было приятнее, расскажу, что у меня такой тонус был после первой беременности, минус 15 за пол года. Вот тогда бы мне пасть заклеить и ходить стройнягой, да куда там...Прикинь, как я обломалась в этот раз, оставшись в том же весе?)))) [Ответ]
Berkana 10:07 10.07.2013

Сообщение от rasat:
Света ты моя фея я тебя всегда слышу! Но у Отрадушки ТОЖЕ гормональный статус...почему мне нельзя ТАКОЙ гормональный статус млин.((((((((((((((((((

rasat, потому что мы все разные. Кто-то на ГВ худеет, кто-то наоборот поправляется.
Ты похудеешь после окончания лактации. Или после года дочки. Сейчас расслабься) [Ответ]
Berkana 10:08 10.07.2013
Но похудеть - это в красивую маму. Будете путаться - все 3 темы объединю

остальное - в болталке
[Ответ]
Otrada 10:50 10.07.2013

Сообщение от ОльгаG:
это в какие такие годы?

лет 5 точно

Сообщение от Berkana:
Кто-то на ГВ худеет

это про меня

Сообщение от Berkana:
Ты похудеешь после окончания лактации

а у меня пойдет обратный процесс [Ответ]
Berkana 10:51 10.07.2013

Сообщение от Otrada:
а у меня пойдет обратный процесс

нет, не обязательно совсем. Может поменяться гормональный статус, конечно. Но ты следи и держи себя)

И пока ничего не поменялось, слушать Олю Джи я не буду и скажу - еще фото!! [Ответ]
RyZhenechka 11:21 10.07.2013

Сообщение от ЯрославР:
Otrada, девочка, ты вообще рожала??

Она рожала! У нее еще полосочка на животе видна

Отрадушка, еще лови комплиментов пачку от меня!!! Это просто отвал башки!

И спасибо за стимул лови. Я с сегодняшнего дня качаю пресс. Уже качала. А то все никак собраться не могла ))))))))))))
[Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх