Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 39
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
svga 11:51 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
svga, Я щщетаю что родители погибшего будут иметь полное моральное право захерачить тебе в окно из гранатомета!
Вот тут и подумай, что лучше, шум или смерть всех!

лучше когда шума - нет.

Сообщение от Праведник:
Жужжалки если и не правы, то все равно не убивают вас.

они убиваются самостоятельно. [Ответ]
Праведник 11:52 28.06.2013

Сообщение от svga:
они убиваются самостоятельно.

Убьются или нет не тебе решать... [Ответ]
svga 11:59 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Убьются или нет не тебе решать...

убиваются без всяких моих решений.

жалко, что это происходит с участием людей, которые не делали свой выбор в пользу ночных полетов по городу.

да, у меня вызывают сочувствие люди, вроде водителя ВАЗ-2105 или девушки в машине (авария на ул. Брусилова) в которых впилились пилоты мотоциклов. [Ответ]
Rowman 12:00 28.06.2013

Сообщение от svga:
спасибо, граммар нази, я тебя ждал

Приятно слышать.

Сообщение от svga:
угу, каждую ночь с весны по позднюю осень понимаю насколько я неправ

Не очень заметно как-то. Есть понятие справедливости, и лишение жизни одного человека за лишение сна другого, по-моему, не стыкуется с ним. [Ответ]
Праведник 12:02 28.06.2013

Сообщение от svga:
вроде водителя ВАЗ-2105

Очередной слепой который "он так несся, я не заметил"....

Сообщение от svga:
или девушки в машине (авария на ул. Брусилова) в которых впилились пилоты мотоциклов.

Смотрите внимательнее тему. За тем мотоциклистом гнался чувак на джипе, видимо тоже борцун за справедливость. Даже видео есть!

ЗЫЖ Долбоеб классический. [Ответ]
svga 12:07 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Очередной слепой который "он так несся, я не заметил"....

следов торможения не было, ВАЗ-2105 телепортироваться с пути медленно летяших спортивных самолетов - не умеет.

Сообщение от Праведник:
Смотрите внимательнее тему. За тем мотоциклистом гнался чувак на джипе, видимо тоже борцун за справедливость. Даже видео есть!

плохо, что раньше чуть не догнал. [Ответ]
svga 12:11 28.06.2013

Сообщение от Rowman:
Не очень заметно как-то. Есть понятие справедливости, и лишение жизни одного человека за лишение сна другого, по-моему, не стыкуется с ним.

я предложил на ночь перекрывать улицы, тем самым оказав благое дело и жителям и оказав посильную помощь в сохранении жизни ночных мотоводителей.

было приведен пример, чем заканчиваются подобные ночные приключения.

панику про смерть и всяческие ее пожелания тут наводит один мотоциклист. [Ответ]
Rowman 12:22 28.06.2013

Сообщение от svga:
я предложил на ночь перекрывать улицы

Ага, и вводить осадное положение.
Не проще ли, чтобы ДПС просто выполняли свою работу? [Ответ]
Праведник 12:23 28.06.2013
Rowman, Не спорь с ним.
Он упоротый напрочь! [Ответ]
svga 12:28 28.06.2013

Сообщение от Rowman:
Не проще ли, чтобы ДПС просто выполняли свою работу?

проще, но я скорее поверю в перекрытие на ночь улиц, чем в подобное.

эти скорее очередному "оформителю" передадут свои полномочия - появится "мотоциклетная служба", которая будет за деньги оказывать консультационные услуги по поводу недопустимости перелетов на низкой высоте в городских условиях, в ночное время. [Ответ]
lev21 12:39 28.06.2013

Сообщение от svga:
о, мониторо-гопник и жулик-оформитель подтянулись.

не гавкай. от работы моей конторы есть людям прямая польза, а ваша демагогия дальше трепа не идет. КНН отсосал со своими жалобами, был послан прокуратурой нахер.

А ты, призывая натянуть трос - провокатор и мразь. То ты меня клеймишь , мол закон нарушаю ( кстати напомню, сколько вы доносов не написали, ответ из всех проверок вышел один - ЗАКОННО) , то сам предлагаешь незаконно-преступный метод.

Полукеды - знаю, полуботинки - тоже, а вот полуподлецов не бывает. Определись или ты законными методами работаешь, или преступными. А то полупитор какой-то получился. [Ответ]
MKozI 12:42 28.06.2013
lev21, че с этого неадеквата брать-то? [Ответ]
Rowman 12:43 28.06.2013

Сообщение от svga:
проще, но я скорее поверю в перекрытие на ночь улиц, чем в подобное.

То есть, ты за суд Линча? А что? Милиция то работает не очень [Ответ]
lev21 12:43 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Rowman, Не спорь с ним.
Он упоротый напрочь!

обычная трусливая мразь способная забрызгивать монитор пожеланиями смерти незнакомым людям.
Подойти и сказать в лицо, не способен.

Полагаю, что все дело вовсе не в шуме, дело в трусости. На мот сесть хочется, но страшно, мало ли что. Вот и оправдывается сам перед собой. [Ответ]
Праведник 12:46 28.06.2013
lev21, Тоже разглядел сильно задроченного жизнью (работа-семь-работа) человека, который готов свалить на кого угодно причину своей задроченности.
У меня тоже ездят. Сплю как убитый! )))) [Ответ]
Alex Klimov 13:07 28.06.2013
Все равно не пойму о чем спор. Проблема-то есть. Зачем защищать или отвергать очевидное?

«трос натянуть» - это такая, ребята, мера устрашения. И поверьте - когда-то невозможность спать ночами и орущий от рева моторов ребенок под локтем кого-то настолько достанет, что он выйдет ночью в гараж спустится и пойдет и правда натянет трос. Неужто не понятно? Или я плохо объяснил? У русского человека сначала копится обида, потом злоба. И копится так долго и накапливается так много, что убивают царей потом, не просто мотоциклистов-идиотов. Такие поступки не делаются просто так - психика должна быть к этому готова, то есть нарушена окончательно.

А я вам скажу, что до этого очень недалеко. Я сегодня сплю с закрытыми окнами, работает шумный кондиционер, и вот какая-то сука проносится, сбрасывая газ перед Арзамасской. Да так, что звенит люстра. Праведник, возможно, ты железобетонный человек, но я чисто статистически уверен, что вас таких процентов пять. Ладно, проснулся и фиг с ним, пошел до топал до сортира, потом на кухню, воды глотнуть, лег. Время 3:15. Дремлю, проносится очередной байк, сбрасывает скорость, потом прямо, сука, перед моим балконом - набирает ее. Рев адский, слышно ЧЕРЕЗ ВСЕ! Просыпаюсь. Время 4.
ДОКОЛЕ???????????????????

Вы понимаете, что это невозможно - так жить. Или еще раз пройдемся по предложениям поставить дополнительные окна, звукоизоляцию, сделать капремонт квартиры или сменить квартиру вовсе? Вы из ума что ли повыжили тут все? С какого хера я должен что-то терпеть или что-то делать, видоизменять там свое жилище из-за того, что каким-то уродам совершенно положить на мой сон, мою жизнь и в принципе на законы и на все вокруг и им хочется погонять ночью по пустому городу и все?

К вопросу «ну-ка приведи примеры где», да пожалуйста:
Есть улица Просторная, господа. Прямая как рельса, широкая как Московский Проспект, освещенная целиком как Ленинский. Заканчивается жилым кварталом на Машмете - вот у него сбавляйте газ, а вообще вся целиком улица - абсолютно нежилая, гоняйтесь там сколько влезет, там даже специализированная ж/б платформа для самоубийц имеется - выпиливаться том тоже можно.
Есть новая, построенная окружная - дома близко только в начале на 9 Января и ближе к северному району - почти вся освещена, гоняйте наздоровье - авторынку ночью пофиг на ваш шум.
Есть вся окружная от ЮЗ-рынка до 9 Января - там везде дома далеко, а в каком-то месте вовсе завод РИФ - и только за ним частная застройка - но она темная ночью, к сожалению.
Есть полуосвещенная дорога от кольца на Димитрова (Усманская?) - до самого поворота на Боровое - сделали шикарную вполне широкую дорогу с одним перекрестком. Недавно через М4 открыли новый мост - шикарный отличный мост. Мест, где выпилиться, правда, мало - только один перекресток с Остужева и все. И дорога в общем-то вся прямая тоже с одним пологим поворотом...
Короче, если я сяду и займусь, ребяты - я вам столько дорог найду, где можно газовать, орать, кричать, гоняться... Идеальнейшая дорога соединяет мкрн Южный Новой Усмани с Никольским - ровная, прямая, клевая дорога - выпиливаться негде, кругом поля, даже если сильно захотеть - можно не попасть в дерево. Там, собственно, стритракеры собираются.

Но нет же - супербайкерам вломы поехать куда-то, чтобы не будить тихо и мирно (пока что мирно) спящих жителей. Зачем? Можно по Ленпроспекту в 3 ночи похерачить туда-сюда и домой в люльку. Нехай быдло побесится...

Все просто. К вам будет уважение на дороге, на форуме, да где угодно, если вы будете уважать людей. Не водителей, не пешеходов, просто людей.

PS. Клеймить людей тоже просто, кстати. Гриша (svga) - да, упоротый напрочь, и спорить с ним абсолютно бесполезно. Но вот придумывать какие-то небылицы, особенно мне понравилось «На мот сесть хочется, но страшно, мало ли что. Вот и оправдывается» - это показатель то ли какой-то общей бесчеловечности и исключительнейшего хамства, то ли просто личностной неприязни. Нельзя так. Человек вам правду говорит - мотоциклисты ночью заeбaли. Это факт. То, что Праведнику ничего не слышно и ему все пофиг - субъективно, зато всем остальным людям не пофиг. И их получается больше, и им получается, слышно, и их, получается, это злит. А вот как раз такой упоротый как Гриша когда-нибудь найдется и выйдет на дорогу мстить. Тросами ли или еще как вас калечить начнет - все равно, но случится это точно - фотография в этом форуме - неспроста. Это означает, что ваши покатушки кому-то крышку да сорвали. И самое обидное, что пострадать-то могут как раз «Праведники», которые (я очень, дорогой мой, на это надеюсь, ей богу) как раз в 3 ночи под окнами не хреначат, чтобы стекла мелко дрожали.

PPS. Я все детство и юность на мотоцикле провел. И на тяжелом, и на Яве, и Днепре с люлькой - я ох как понимаю что это такое и как это круто.

PPPS. Поэтому и не езжу. И даже желания нет. Я прекрасно знаю, что пока здесь творится такой ад - то сядь я за руль мотика (нет, я не поклонник спортбайков, у меня когда-нибудь будет тяжелый крузак типа харлея и все будет хорошо. НО не в этом городе, пожалуй) - я сам стану кандидатом на трос. Не по своей вине. По вине идиотов, которым хоть ссы в глаза - скажу божья роса. Которым «не нравится - уезжай, запиливай окна, закрывай двери...» [Ответ]
svga 13:21 28.06.2013

Сообщение от Rowman:
То есть, ты за суд Линча? А что? Милиция то работает не очень

еще раз, шлагбаумы во дворах Москвы - уже законно и как то регулируется уже, развод мостов в Питере - законно.

если на ночь будут законно перекрываться несколько дорог (наиболее частые для скоплений самоубивцев) в Воронеже - я только за. [Ответ]
Праведник 13:24 28.06.2013

Сообщение от Alex Klimov:
Я все детство на мотоцикле провел. И на тяжелом, и на Яве, и Днепре с люлькой - я ох как понимаю что это такое и как это круто.

И ездил бесшумно, да?
А мож там такой же СВГА сидел и мечтал трос натянуть...
Но ведь вырос, поумнел....
И живой. Наверняка ценный сотрудник и любимый глава семьи?

Сообщение от Alex Klimov:
И самое обидное, что пострадать-то могут как раз «Праведники», которые (я очень, дорогой мой, на это надеюсь, ей богу) как раз в 3 ночи под окнами не хреначат, чтобы стекла мелко дрожали.

В 3 ночи езжу крайне редко. Но бывает.
Глушаки не тюнинговые, звук низкий и довольно глухой. По усталости трос могу и не заметить.
Если ездил, поймешь почему.

Парадокс, но спортсменам трос как раз врят-ли повредит. Они летают лежа на баке шлемом вперед.
[Ответ]
svga 13:25 28.06.2013

Сообщение от Праведник:
Долбоеб классический

Сообщение от Праведник:
Он упоротый напрочь!

Сообщение от lev21:
то полупитор какой-то

Сообщение от lev21:
обычная трусливая мразь

чо разнервничались? примите галоперидолу. [Ответ]
Alex Klimov 13:29 28.06.2013
Праведник, спать никому не мешал это точно.

давай еще раз пройдемся по местам, где можно ездить:

Сообщение от :
К вопросу «ну-ка приведи примеры где», да пожалуйста:
Есть улица Просторная, господа. Прямая как рельса, широкая как Московский Проспект, освещенная целиком как Ленинский. Заканчивается жилым кварталом на Машмете - вот у него сбавляйте газ, а вообще вся целиком улица - абсолютно нежилая, гоняйтесь там сколько влезет, там даже специализированная ж/б платформа для самоубийц имеется - выпиливаться том тоже можно.
Есть новая, построенная окружная - дома близко только в начале на 9 Января и ближе к северному району - почти вся освещена, гоняйте наздоровье - авторынку ночью пофиг на ваш шум.
Есть вся окружная от ЮЗ-рынка до 9 Января - там везде дома далеко, а в каком-то месте вовсе завод РИФ - и только за ним частная застройка - но она темная ночью, к сожалению.
Есть полуосвещенная дорога от кольца на Димитрова (Усманская?) - до самого поворота на Боровое - сделали шикарную вполне широкую дорогу с одним перекрестком. Недавно через М4 открыли новый мост - шикарный отличный мост. Мест, где выпилиться, правда, мало - только один перекресток с Остужева и все. И дорога в общем-то вся прямая тоже с одним пологим поворотом...
Короче, если я сяду и займусь, ребяты - я вам столько дорог найду, где можно газовать, орать, кричать, гоняться... Идеальнейшая дорога соединяет мкрн Южный Новой Усмани с Никольским - ровная, прямая, клевая дорога - выпиливаться негде, кругом поля, даже если сильно захотеть - можно не попасть в дерево. Там, собственно, стритракеры собираются.

не? не судьба? давайте оправдывайтесь - например, там покрытие плохое, там света нет, там менты всегда стоят, там еще что-то, я уверен, найдете 100500 слов и по-любому надо гонять под моим балконом.

Или Праведник, ты опять спишешь все на то, что «что ж ты такой, Климов, нервный, просыпаешься то в 3:15, то в 4..». Снотворное, поди еще, посоветуешь?

У нас тут своя атмосфера, да... Будем терпеть тросы, но ездить все равно будем, назло... [Ответ]
MKozI 13:30 28.06.2013
svga, А если от твоего троса погибнет не "ночной гонщик", а чопперист? Да со стандартным (тихим) выхлопом. Че с тобой делать-то? Понять и простить? [Ответ]
Праведник 13:31 28.06.2013
Alex Klimov, Я вообще на мопеде езжу, мне насрать на "200 в колесе".
Но убивать за это, считаю верхом тупости. [Ответ]
lev21 13:37 28.06.2013

Сообщение от svga:
чо разнервничались? примите галоперидолу.

ты опять передернул, это забыл

Сообщение от :
Гриша (svga) - да, упоротый напрочь, и спорить с ним абсолютно бесполезно.

свободен )))) [Ответ]
svga 13:39 28.06.2013
что дороже:

здоровье местных жителей (которое не улучшается из за ночных пробуждений по причине рева мотоциклов) или развлечения ублюдков, которые не могут этим заниматься в более безлюдных местах? [Ответ]
Alex Klimov 13:45 28.06.2013
Праведник, убивать за то что ты ездишь на мопеде? или за то, что тысячам людей и их детям не дают ночью спать? Посуди сам - недавно на моих глазах одна тачка подрезала другую. Очень серьезно, очень сильно. Обидчик вышел было понтоваться, но обиженный просто без разговоров врезал в нос и спокойно поехал дальше. А подрезавший остался проливать кровью асфальт. Это вот из-за такого случая. Представь себе, что сделают сотни граждан, которых уже совсем достало... Убивать? Нет, их желание будет - отомстить, наказать. А вот что при этом получится - это уже дело Всевышнего. Но то, что из-за людей, которым наплевать на чужую жизнь можешь пострадать ты, на мопеде - это факт. [Ответ]
Alex Klimov 13:47 28.06.2013
lev21, это ты передернул, это забыл:

Сообщение от :
Но вот придумывать какие-то небылицы, особенно мне понравилось «На мот сесть хочется, но страшно, мало ли что. Вот и оправдывается» - это показатель то ли какой-то общей бесчеловечности и исключительнейшего хамства, то ли просто личностной неприязни. Нельзя так. Человек вам правду говорит - мотоциклисты ночью заeбaли. Это факт.

[Ответ]
MKozI 13:49 28.06.2013
Офигеть. Спокойный сон равен цене жизни.

svga, У тебя всё с головой в порядке? [Ответ]
Праведник 13:50 28.06.2013
Alex Klimov, Пойми, я их не оправдываю.

Я просто понимаю суть явления.
Есть горячие молодые (или не очень) головы, которым в жопу впилось погонять!
С цыганами и медведями с шумом, выипонами (ну чтоб телки сразу текли) и т.д.
Это повод их наказать, однозначно! Деньгами там, лишениями и т.д.
Но не повод их убивать.
Например я, в школе был классический гопник. В табло бил не задумываясь и т.д.
А потом поступил в Универ на физфак.... Выиграв олимпиаду.
Как то так....
Жизнь сложная штука. [Ответ]
svga 13:51 28.06.2013

Сообщение от MKozI:
Офигеть. Спокойный сон равен цене жизни.
svga, У тебя всё с головой в порядке?

Спокойный сон намного ценнее ночных развлечений всякой твари. [Ответ]
Праведник 13:54 28.06.2013

Сообщение от svga:
всякой твари.

А что там твари - это ТЫ решил?
Нимб не жмет? [Ответ]
Страница 10 из 39
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх